втім, нічого не помітно, якщо їхати по лежакам на швидкості до 10 км\год.
кажуть, знешумлення повне трохи допомагає усунути дискомфорт, у мене за місцяь запланована та процедура - буду точно знати.
періодично виникають скажені ідеї типу встановлення пневми або навпаки - заниження автівки, але бюджет цих заходів явно за межами здорового глузду.
Обесшумка это конечно вариант, но это больше про устранение симптомов, а не причин. Сколько посчитали обесшумить? Поеду ставить защиту на неделе, узнаю что скажут про этот стук. Когда забирал машину, менеджер предупредил, что на комфорте ездить по нашим дорогам не рекомендует, типа пробивает мортики.
Пневматика вообще не вариант как по мне, дорого и глупо.
Ездил в Россию на праздники, попал на морозы -30. Заводился вполне уверенно
поставив амортизатори в режим спорт - сторонні звуки з боку підвіски зійшли майже на нівець, хоча тепер трусить доволі сильно.
порвал вчера колесо и при езде на докатке обнаружил что средний расход при средней 60кмч составил ровно 4л (за час езды)
порвал вчера колесо
Добро пожаловать в клуб разбитых колес, я уже в нем. Диск хоть целый?
порвал вчера колесо
Хех ) У мну тож минус раз ) Благо 16е, всего 100 баксов - не сильно жалко )
порвал вчера колесо
Рихтовал Теперь езжу аки пенсионер, все ямы объезжаю
Очередной раз при заправке до полного - лужа под колесом и бочина в солярке. Проливалась уже раз пять. Это только у меня или какой то прикол с горловиной?
яка заправка? жодного разу на кузов дизель не виливався.
яка заправка? жодного разу на кузов дизель не виливався.
OKKO
По моему это рукожопы на заправке. Мне тоже на ОККО обливали.
По моему это рукожопы на заправке. Мне тоже на ОККО обливали.
В этот раз хоть в салоне не воняет, а летом облили то пассажиры сознание теряли от вони
Выход - не заправляться до полного (а то ... (т.е. - обманут).
Совсем не капнуть дизелем сложно, а запах после себя он оставляет приличный, особенно летом. Мне обливают бок каждый 3-4 раз, примерно.
Принимайте в клуб битых дисков и резины Благо что не сильно.
Меня регулярно обливают на ВОГе на Народного Ополчения. Больше нигде ) Кстати рискнул заправиться на АНП - другого ничего не было по дороге. Расход упал сильно. Видать соляра такая ужасная что машина жрать ее отказывается)
Коллеги, а где найти календарный план ТО с указанием рекомендуемых работ (по пробегу или сроку)? Я, отчего-то, не могу найти это в сервисной книжке...
+1 в клуб ...съездил на родину, обкатал зимнюю резину называется 18 радиус не для этих дорог однозначно
+1 в клуб ...съездил на родину, обкатал зимнюю резину называется 18 радиус не для этих дорог однозначно
Вы специально на зиму купили диски 18-го радиуса?
Welcome! На 18-х купил ?
Welcome! На 18-х купил ?
В БГ 1.8tsi и 2,0tdi dsg комплектации как правило идут на 18х. 1,6tdi - 16й