Здравствуйте. Нам достался интересный экземпляр. Машина пригнана со Штатов. Стояла там на штраф площадке. На фото видно много следов от скотча. Состояние печальное. Были крашенные детали. Предстояла задача убрать дефекты с ЛКП после перекраски с дальнейшей полировкой всего автомобиля.
Удаление надписей, наклеек со стекл
Состояние печаль
Финальные фото
Финальные фото.
Финал
Передняя водительская дверь Mersedes GL ( до и после полировки)
До
После
Toyota Sienna - полная химчистка салона автомобиля ( на фото 50/50 приборная панель и водительская дверь)
Приборная панель
Водительская дверь
Полировка Toyota HiLux. Фото №1 Работа на двери 50/50. Фото№2 Финальное фото ( машина была предназначена только для охоты) Состояние ЛКП было очень плачевное
Финальное фото
Добрый день. Подскажите, кроме полировки, при глубоких царапинах, выполняете ли вы подкрас? Также интересует полный перечень работ, выполняемых на вашей фирме по кузову. Спасибо!
К сожалению мы не предоставляеи услуги по рихтовке и покраске.
Весь перечень услуг, которые мы предоставляем, описан в первом сообщении нашей темы на первой странице.
Если вам необходима помощь с этим вопросом. Можем посоветовать ребят, которые очень хорошо делают и знают свою работу по малярке и рихтовке.
Могу скинуть в личку контакты.. Мы их предупредим что вы с форума и они сделают скидку..
Добрый день. Необходимо сделать полную химчистку двух автомобилей: Chevrolet Lacetti(универсал) и Mazda 3 седан. Салоны тканевые. Стоимость напишите, пожалуйста, в л.с.
Добрый день. Необходимо сделать полную химчистку двух автомобилей: Chevrolet Lacetti(универсал) и Mazda 3 седан. Салоны тканевые. Стоимость напишите, пожалуйста, в л.с.
Добрый день. Ответил в личку
Одна из серий продукции Chemical Guys, которую мы используем для работы.. Серия полировочных паст V-Line, полировальные круги Hex- Logic Глейзы, воски, микрофибры..
Здравствуйте. я выше писал насчет приезда, можно записаться на 11 число (июнь)?
Здравствуйте. я выше писал насчет приезда, можно записаться на 11 число (июнь)?
Добрый день! Записали вас на 11 июня. Будем рады Вас видеть! На связи...