навело меня на мысли сегодняшнее катание на авто, видел 3!!! ситуации где люжи о чем-то спорили с полицаями, в 2-х случаях люди снимали их на камеру и явно были чем то не довольны
собственно у меня тоже "знакомство" 2 месяца назад с ними было негативное...но это уже другая история
nemez01 05.05.2016 17:56 пишет: навело меня на мысли сегодняшнее катание на авто, видел 3!!! ситуации где люжи о чем-то спорили с полицаями, в 2-х случаях люди снимали их на камеру и явно были чем то не довольны
собственно у меня тоже "знакомство" 2 месяца назад с ними было негативное...но это уже другая история
ну естественно тот кого поймали может быть слегка недовольным этим фактом )))
Там где раньше безропотно платили штраф или совали мятую бумажку — сейчас лезут в книжку и доказывают свою правоту. А наши ПДД написаны так что при определённой доле наглости водителей и отсутствия энтузиазма у ПП можно доказать что нарушения нет или что его невозможно доказать.
Ну и всегда остаётся суд который может занять сторону нарушителя приняв во внимание только формальную сторону. Но это не столько беда судебной системы, сколько недостаток закона.
Сегодня на Ярвале парочка полицейских гоняли кривопаркованцев. Одну машину увезли эвакуатором и с одним водителем при мне проводили беседу, он долго куда-то звонил. Чем кончилось не знаю. Считаю - это правильно.
У меня недавно был первый личный опыт общения с ними по ДТП. Могу сказать о своих ощущениях - много понтов при очень слабой теоретической подготовке. Зеленые они, приходилось их учить ПДД по их же книжечке с правилами.
Я это еще предсказал в июле прошлого года. Первое емнип видео с леси, где неадекватная тп в полицейской форме травила газом человека, не желающего выполнять абсурдные и незаконные требования.
nemez01 05.05.2016 17:56 пишет: навело меня на мысли сегодняшнее катание на авто, видел 3!!! ситуации где люжи о чем-то спорили с полицаями, в 2-х случаях люди снимали их на камеру и явно были чем то не довольны
А мне кажется что это люди сильно уже уху ели с аппетитом ...
А мне кажется что это люди сильно уже уху ели с аппетитом ...
Скажу по своему городу, у гас не то что уху ели, а зажрались этой ухой У нас в городе что такое ПДД наверно почти никто не знает. Зато когда доходит до дела, тоесть до штрафа за нарушение ПДД, сильно удивляются и начинают ругаться, что раньше со старыми, что сейчас с новыми. Да и новые многие совсем зеленые.
vovast 05.05.2016 18:41 пишет: Я это еще предсказал в июле прошлого года. Первое емнип видео с леси, где неадекватная тп в полицейской форме травила газом человека, не желающего выполнять абсурдные и незаконные требования.
Это нарушитель так решил, сто действия представителя полиции абсурдные и незаконные, и их выполнять не нужно, но можно прыгать буром на полицейского? В какой стране мира такое поведение гражданина с полицейским есть правильным и должно оставаться безнаказанным?
vovast 05.05.2016 18:41 пишет: Я это еще предсказал в июле прошлого года. Первое емнип видео с леси, где неадекватная тп в полицейской форме травила газом человека, не желающего выполнять абсурдные и незаконные требования.
Это нарушитель так решил, сто действия представителя полиции абсурдные и незаконные, и их выполнять не нужно, но можно прыгать буром на полицейского? В какой стране мира такое поведение гражданина с полицейским есть правильным и должно оставаться безнаказанным?
Надо бы сограждан, не находящих в требованиях полиции законности и логики .. стимулировать стимулом
Одноклубники хочу рассказать про полицейских 2 истории. 1) 2 недели назад, сидим с другом на Алмазном озере, на Троещине, он пьет пиво, я лимонад. Возле нас по крутились 2 типочка и селидокументы.. Просидели они минут 40, как потом оказалось приняли нас за браконьеров и вызвали копов))) А у них типочков не было заднего номерного знака!!! Приехали полицаи и подходят к нам, говорят ничего подозрительного не видели? Говорю вон машина, без заднего номера, а полицай мне говорит "ничего страшного, у него передний же есть"!!! Короче я немного поспорил с копом и послал его на ..й 2) еду с женой в воскресенье с Погребов. Еду по Сабурова ( со стороны монетки) собираюсь поворачивать на Закревского, у меня ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ, передо мной еще машина, поворачивает направо, я за ней, а навстречу с Сабурова (от Маяковского), пытаются проскочить полицейские (с включенным СИНИМ проблесковым маячком, красный не включен) передо мной, я конечно не пускаю, поворачиваю и тут началось)))) а) Ситроен белого цвета остановитесь!!!! Это первое нарушение со стороны полицаев, так как они обязаны назвать гос номер!!!! Честно я не хотел ругаться, я очень люблю доказать правоту, я и с Гайцами всегда спорил и в конце посылал, но было хорошее настроение, ехали жене за подарком и я остановился и подготовил документы б) полицай подошел со стороны пассажира!!!! Я с начала тоже пропустил этот момент, но потом когда он начал нести ахинею (читайте ниже) я ему сказал, что б он не приближался к моей жене, так как я очень ревнивый и могу разбить е..ло ( ну тугой попался) в) ВНИМАНИЕ СЛОВА ДОБЛЕСНОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО "Что Вы делаете уважаемый? У Вас зеленая стрелка, она не дает Вам преимущества! " Я говорю что я ехал на зеленый свет светофора! Он мне в ответ "Зеленый свет только для движения по прямой!!!!!" Жена у меня к стати, здает сейчас на права, и как раз проходит теорию, так она чуть не заржала))))) Я ему говорю что Вы несете!?!? А он все равно на своем))) Вообщем пришлось нам с женой, этому барану все объяснять. Дальше мы были в шоке, после того, как я ему говорю мол товарищ полицейский учите правила, он мне в ответ вместо извините, говорит "Учите ПДД" и убегает в машину!!! Короче мы были в шоке.