мнение модератора всегда должно совпадать с мнением нажавшего "Пожаловаться"?
А если нажавший нажал не один раз на разные посты? А если нажавших был не один? Не, понятно, модер наказывает "с учетом и поправкой на ветер", но именно данный персонаж раздражает не только меня. Даже, Гоцул, и тот паинька по сравнению с.
В этой теме на ТСа кроме тебя никто не жалуется, так что мимо. Кто-то раздражает - пройдт мимо. Никто не заставляет тебя читать, и тем более отвечать в его темах.
А какой смысл на ТС-а жаловаться? Он же ж памятник ..
UFO 06.05.2016 09:30 пишет: Добробатам вообще не место в сфере охраны правопорядка. У них мотивы другие.
А новая полиция вызывает немного доверия, в отличие от старой доброй. Хотя как иногда нарушающий пдд автомобилист, я за ними скучаю.
но добробат теоретически может прищучить того же Ахметова или Лебедя. А полицаи никак
Что значит "прищучить"? Пристрелить или одеть наручники? А за что? Суд отпустит в любом случае. Так что розовые фантазии, что кто-то может Ахметова посадить, извольте распространять в детском садике.
мнение модератора всегда должно совпадать с мнением нажавшего "Пожаловаться"?
А если нажавший нажал не один раз на разные посты? А если нажавших был не один? Не, понятно, модер наказывает "с учетом и поправкой на ветер", но именно данный персонаж раздражает не только меня. Даже, Гоцул, и тот паинька по сравнению с.