Ну и кто теперь Илюшенька после этого? По ходу, они наверное гордятся.
Ух какие боевые имбецилы! Думаю, справедливым будет в ответ начать вандалить корыта с такими наклейками
можно расшифровать картинки, с моба плохо видно
Ух какие боевые имбецилы! Думаю, справедливым будет в ответ начать вандалить корыта с такими наклейками
там и так корчи, судя по фото )))
можно расшифровать картинки, с моба плохо видно
На днях на Почтовой на въезде к ресторанам установили полусферы, а слет автоклуба их демонтировал. Вопрос был лишь во времени когда это бы случилось.
Кстати, идея парковать машины под эстакадой не такая уже и плохая, властям нужно было этот вариант узаконить и оградить полусферами проезд к этому месту, а не запрещать въезд целиком.
Сообщение удалено. Удалил Правильный
15.9 Зупинка забороняється:
в) на естакадах, мостах, шляхопроводах і під ними, а також у тунелях;
Остановка, но не стоянка. И запрет касается проезжей части, а не в целом. Новоконстантиновская, Нивки - продолжать?
Остановка, но не стоянка. И запрет касается проезжей части, а не в целом. Новоконстантиновская, Нивки - продолжать?
Не пробовал читать все пункты, а не только те, что тебе нравятся?
15.10. Стоянка забороняється: а) у місцях, де заборонена зупинка;
Так написано же НА, а не ПОД ...
не приветствую всевозможный вандализм... но лично меня кумарит новая власть со всеми этими запретами на парковку где только можно и говнокопами вместе с ними... лучше б дороги делать начали
аааастанавитесь
і під ними І ПІД НИМИ І ПІД НИМИ
не приветствую всевозможный вандализм... но лично меня кумарит новая власть со всеми этими запретами на парковку где только можно и говнокопами вместе с ними... лучше б дороги делать начали
а меня кумарят имбецилы которым впадло свой зад подвинуть на 30 метров без машины или уродцы которые все заставляют своими телегами что не пройти.
а меня кумарят имбецилы которым впадло свой зад подвинуть на 30 метров без машины или уродцы которые все заставляют своими телегами что не пройти.
Не, ну вы натурально не понимаете: селюк же купил Машину! И вступил ув клюб. Как же можно оставить Машину у дороги, если нужно её продемонстрировать другим селюкам? То, что все они в данный момент в Киеве - никого не смущает, они просто не понимают, почему в селе можно на главной площади, около памятника Ленину, а здесь - нельзя.
А что, в тупичке на Минском массиве нынче не модно? Поехали бы туда и там что-то сняли Да даже на Оболони куча мест, где можно встретиться 5 машинам))
А что, в тупичке на Минском массиве нынче не модно? Поехали бы туда и там что-то сняли Да даже на Оболони куча мест, где можно встретиться 5 машинам))
ты отстал от жизни лет на 6.
...
аааастанавитесь
і під ними І ПІД НИМИ І ПІД НИМИ
Сошлюсь на п. 15.1 Зупинка і стоянка транспортних засобів на дорозі повинні здійснюватись у спеціально відведених місцях Если место под мостом/эстакадой специально определят для стоянки - никаких нарушений не будет.
Более того, если вы прочтете вдумчиво все пункты от 15.2 до 15.8, то там речь идет о ПРОЕЗЖЕЙ части дороги, а никак не о прилегающих территориях.
Это из серии - можно ли стоять на тротуаре, соблюдая оговорки .. если остановка/стоянка в этом месте запрещена.
Зато я бетонные ограничители не переношу с места на место
тупич0к уже используется как дорога
ну если их по-идиотски понаставят, то почему нет?
А что за бетонные хреновины они двигали? К ПДД они как-то относятся?