junior 09.05.2016 13:51 пишет: можно расшифровать картинки, с моба плохо видно
На днях на Почтовой на въезде к ресторанам установили полусферы, а слет автоклуба их демонтировал. Вопрос был лишь во времени когда это бы случилось.
Кстати, идея парковать машины под эстакадой не такая уже и плохая, властям нужно было этот вариант узаконить и оградить полусферами проезд к этому месту, а не запрещать въезд целиком.
не приветствую всевозможный вандализм... но лично меня кумарит новая власть со всеми этими запретами на парковку где только можно и говнокопами вместе с ними... лучше б дороги делать начали
2016-05-9 Предупреждение №2 (3 круг). 4.3.б) клевета и провокации. Yorc.
wh@tever 09.05.2016 15:38 пишет: не приветствую всевозможный вандализм... но лично меня кумарит новая власть со всеми этими запретами на парковку где только можно и говнокопами вместе с ними... лучше б дороги делать начали
а меня кумарят имбецилы которым впадло свой зад подвинуть на 30 метров без машины или уродцы которые все заставляют своими телегами что не пройти.
wh@tever 09.05.2016 15:38 пишет: не приветствую всевозможный вандализм... но лично меня кумарит новая власть со всеми этими запретами на парковку где только можно и говнокопами вместе с ними... лучше б дороги делать начали
а меня кумарят имбецилы которым впадло свой зад подвинуть на 30 метров без машины или уродцы которые все заставляют своими телегами что не пройти.
Не, ну вы натурально не понимаете: селюк же купил Машину! И вступил ув клюб. Как же можно оставить Машину у дороги, если нужно её продемонстрировать другим селюкам? То, что все они в данный момент в Киеве - никого не смущает, они просто не понимают, почему в селе можно на главной площади, около памятника Ленину, а здесь - нельзя.
$corpioN 09.05.2016 19:12 пишет: А что, в тупичке на Минском массиве нынче не модно? Поехали бы туда и там что-то сняли Да даже на Оболони куча мест, где можно встретиться 5 машинам))
Остановка, но не стоянка. И запрет касается проезжей части, а не в целом. Новоконстантиновская, Нивки - продолжать?
Так написано же НА, а не ПОД ...
аааастанавитесь
і під ними І ПІД НИМИ І ПІД НИМИ
Сошлюсь на п. 15.1 Зупинка і стоянка транспортних засобів на дорозі повинні здійснюватись у спеціально відведених місцях Если место под мостом/эстакадой специально определят для стоянки - никаких нарушений не будет.
Более того, если вы прочтете вдумчиво все пункты от 15.2 до 15.8, то там речь идет о ПРОЕЗЖЕЙ части дороги, а никак не о прилегающих территориях.
Это из серии - можно ли стоять на тротуаре, соблюдая оговорки .. если остановка/стоянка в этом месте запрещена.