Може зарахують як рекламу, але я просто назву ціну і назву, що не є рекламою) "Княжа" вчора для візи робив страховку життя і здоров'я - 135 грн. 1 рік/45 днів перебування Зелена карта 583 грн.
Дякую. Це вже краще.
698. Минус скидка от страховой, если попросить. Мне Утико 10% даёт, итого 630.
Не слышал, что возможны скидки по ЗК. По ОСАГО - да, скидки часто дают...
698. Минус скидка от страховой, если попросить. Мне Утико 10% даёт, итого 630.
Не слышал, что возможны скидки по ЗК.
Де. Есть. Один раз я договорился со страховым, что он выдаст мне ЗК в субботу, так как в воскресенье выезжаю. В субботу звоню - он забыл и уехал с города до понедельника, но пообещал решить вопрос. Через некоторое время звонит и сообщает, что в воскресенье с 14 до 15 ч. на заправке в Мамаевцах (Черновицкая обл.) меня будет ждать ихний человек, который выпишет мне страховку ЗК с минусом ихних % (типа за доставленные неудобства). Я поехал без ЗК. Думаю, что если не срастется, то возьму прямо на границе. Но так и было. Встретился на заправке. Он заказал мне кофе. Пока я пил кофе, он заполнял. По деньгам вышло, уже точно не помню, но около 80-90грн. дешевле. Пожелал счастливого пути и если че - обращайтесь.
...страховку життя і здоров'я - 135 грн. 1 рік/45 днів перебування...
Такая страховка, все равно что ОСАГО на дороге купить, для ГАИшника нормально, а так - бумажка. Предполагаю, что там покрытие распространяется разве что на кремацию и доставку тела усопшего в Украину, остальное - исключения из покрытия. Уверен, что у этой компании есть "настоящие" страховые продукты для путешествий
ИМХО, конечно, я в страховании только 5 лет работаю...
По рейтингам вроді нічо: http://forinsurer.com/ratings/nonlife/15/12/46 А якщо дійсно потрібна Зелена карта нормальна, то краще її купувати на кордоні з Польщею на польській стороні. А у нас, ІМХО, вони всі однакові
Зелена карта и страховка жизни/здоровья - вещи разные. Зелёнка - страхование ущерба третьим лицам за границей. Брать можно у кого угодно, хоть на дороге, лишь бы бланк не был фальшивый - отвечает МТСБУ, независимо от страховой.
Со страховкой жизни есть нюансы. Есть вариант, когда все расходы оплачиваешь сам, а страховая потом компенсирует. Есть вариант, когда страховая всё оплачивает на месте. Рейтинг и надёжность страховой здесь уже очень важны. Я брал свою cтраховку в PZU = 200 грн/1год/30 дней пребывания.
Учитывая, что PZU - цены одни из самых высоких, то 135 грн/1 год/45 дней - цена адекватная.
Страховка всё равно нужна для визы, поэтому экономить на спичках вряд ли стоит, лучше сразу взять нормальную, переплатив пару гривен.
Моя годовая страховка (купленная в моей компании со всеми скидками) стоит чуть менее 700 грн. Я знаю, что это нормальный продукт с минимальными исключениями, нормальным ассистансом и т.д. , потому и закрались сомнения в качестве столь дешевого страхования. П.С. Естественно, что если есть спрос на дешевые полисы, то будет и предложение
Речь не о годовой страховке, а о страховке, которая действует в течении 30/45-дней, только во время пребывания за границей, со сроком действия 1 год.
Ок, уточняю - срок действия 1 год, 30 дней пребывания за рубежом
Ну тогда в эти деньги должны входить услуги стоматолога, венеролога, пластического хирурга и VIP-гроб из красного дерева с лифтом.
Страхусь уже лет 5 по такой страховке в разных страховых. Цена примерно одинаковая: до 200 грн. Без франшизы, с покрытием 30 тыс.евро.
А якщо дійсно потрібна Зелена карта нормальна, то краще її купувати на кордоні з Польщею на польській стороні.
На переході Угринів-Долгобичув можна купити ЗК на польській стороні? Хтось в курсі?
Я брал свою cтраховку в PZU = 200 грн/1год/30 дней пребывания.
Учитывая, что PZU - цены одни из самых высоких, то 135 грн/1 год/45 дней - цена адекватная. Страховка всё равно нужна для визы, поэтому экономить на спичках вряд ли стоит, лучше сразу взять нормальную, переплатив пару гривен.
На данный момент медстраховка с коридором 1 год/30 дней: PZU - 978грн Княжа - 273грн ТАС - 377грн Ингострах - 348грн UTICO 90/30дней только - 368грн Вусо - 445грн
Стоимость отличается заметно, правда, с разными программами покрытия страховых случаев.
Стоимость Грин-кард у всех примерно одинакова (672грн на 15 дней, Европа). Отличается только скидкой за счет собственной комиссии агентов.
На данный момент медстраховка с коридором 1 год/30 дней: PZU - 978грн
Это лыжная или для альпинистов? Обычная страховка ПЗУ на 30000 евро на 32 дня стоит около 200 грн. Покупал на прошлой неделе.
Княжа - 135 грн. Вчора замовляли на подачу на польську візу.
Обычная страховка ПЗУ на 30000 евро на 32 дня стоит около 200 грн. Покупал на прошлой неделе.
Приблизно таки самі ціни і у ВУСО, яку продають в паспортному столі на Осокорках. Взяв пару тижнів тому на рік. За цінами "для альпіністів" мені робили в листопаді минулого року у візовому центрі, коли у мене назад дороги не було.
Люди, про що ви пишете? Тема про автомобільну "Зелену карту".
Все стоимости, которые я указал приведены из сегодняшнего прозвона указанных страховых компаний.
Княжа - 135 грн. Вчора замовляли на подачу на польську візу.
Это для коридора 1год со сроком пребывания за границей 30 дней?
На данный момент медстраховка с коридором 1 год/30 дней: PZU - 978грн
Это лыжная или для альпинистов? Обычная страховка ПЗУ на 30000 евро на 32 дня стоит около 200 грн. Покупал на прошлой неделе.
Только что звонил в PZU. Обычная стандартная страховка на 32 дня (как вы указали), стоит 363грн, но никак не "около 200". Страховка с коридором 1 год и сроком пребывания 30 дней стоит в PZU 349грн.
В моем случае (подаюсь для получения визы в Болгарию) стоимость гораздо выше.
Люди, про що ви пишете? Тема про автомобільну "Зелену карту".
Как правило, Зеленая карта и медстраховка покупается в одной страховой компании и эта тема является смежной.