микитюк алина +380734137453 (073) 413-74-53 073-413-74-53 Житомир, Отделение №5
отправили на свою голову наложкой в день заказа данной особе игрушку, до нашего заказа был уже 1 негативный отзыв на пром.юа. За посылкой так и не пришла, т.к. "уже не нужно". Попадалово на 100 грн
Видимо Что~то пошло не так... Попал на доставку, ещё и битое вернулось!
А ты хотел чтоб битое забрал покупатель? Страховка конечно же занижена?
Она сказала что передумала. Посылка даже не вскрывалась!
Выше постом писал базу с черным списком для таких одаренных покупателей. А по НП можешь владельцу НП на ФБ изложить. https://www.facebook.com/Volodymyr.Popereshnyuk/ Коллеге деньги после ФБ вернули. Пробуй.
...
А ты хотел чтоб битое забрал покупатель? Страховка конечно же занижена?
Она сказала что передумала. Посылка даже не вскрывалась!
Выше постом писал базу с черным списком для таких одаренных покупателей. А по НП можешь владельцу НП на ФБ изложить. https://www.facebook.com/Volodymyr.Popereshnyuk/ Коллеге деньги после ФБ вернули. Пробуй.
Ссылку забрал. За фб спс. Мой косяк, что я паковал дома, а не в отделении.
еще бы список неадекватов которые тянут до 5 дней и не отправляют оплаченные на олх товары. деньги возвращаются минус % и комиссии(
Это что-то типа бесплатного кредитирования получается? И вроде как не мошенник? А чем аргументируют?
врядли они деньги получают до окончания сделки. "хочу работаю, хочу на каникулах", и сам не заработал и мне минус 130 грн на ровном месте
Александр Чижевский 0989171212 И таких из 10 - человека 3 минимум. Заказал телефон из Днепра в Киев и не забрал. А как выставляешь предоплату - то сразу мошенник и кидала. Вот так и живем
Не забрал циркуляционный насос вебасто г.Одесса, Новая почта отд. N71. Липовецкий Роман Викторович. тел. 0965336043 0978004404
Не забрал свечу вебасто Томаковка, Днепропетровсксая обл., Винокуров Владимир Николаевич 0979292777 0968279177 0994594514
Александр Чижевский 0989171212 И таких из 10 - человека 3 минимум. Заказал телефон из Днепра в Киев и не забрал. А как выставляешь предоплату - то сразу мошенник и кидала. Вот так и живем
поражаюсь Вам, уже столько писалось непериписалось, что без аванса на пересыл не отправлять... вообще. лучше быть виртуально "мошенником" чем лохом которого кинет на деньги реальный кидало обещальщик-незабирало. покупатель же ведь заказывает услуги курьерские, вот пусть и наперед их оплачивает ни больше не меньше, вы же не навязываетесь а он сам вас просит отправить ему товар