П.С. 0 от РФ и 0 от Украины друг другу - как раз показатель, что смс-голосование делается в "центре аналитик штаб-квартиры Евровидения", а не реальные там смс
какой смс жюри онли
а, понял тогда понятно
урррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа
БЛИН!!, Где найти запись с раша ОРТ репоража по Евровижн- Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!
Всех с победой!!!! Я в шоке! Джамала
охереть не встать
Просто нет слов!!!!!Ураааа
Придется прям щас топать за шампунем!!!!
Я сорвал голос... суки шведы замутилиии с системой...Я счастлив -РАША ГОУ ХОУМ!!!!!
БЛИН!!, Где найти запись с раша ОРТ репоража по Евровижн- Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!
там канал Раися 1 показывал
Находи онлайн россия 1 и сомтри, самое интересное будет сейчас после евровидения, плачь у них в студии...
Да!!!Голосование закрутили лихо!! Противостояние раша Украина- ладошки мокрые были. А как вам финт с Польшей? Поедпоследнее у жюри и 3 место у телезрителей! !! Я тож голосовала
Находи онлайн россия 1 и сомтри, самое интересное будет сейчас после евровидения, плачь у них в студии...
включили
пока поздравляют с победой (по резам зрительского голосования) И пошли обсирать ,что политика победила музіку)))
Поспешил уйти со стадиона, не увидел зрительские голоса:) Вот правильная картина: