Добрый день авто форум Рад, что могу тут написать наконец-то ) Хочу машину , сдал на права в четверг получаю В кармане есть 7.500 , а авториа смотрю машины до 7.900 с ожиданием скинуть цену . Приоритеты для машины : - Экономность . Не в смысле полная , но с желанием не тратить все заработаны деньги на неё - Коробка передач АКПП . - Год от 2004 - 1.6 - 2.0 не больше . *** Буду ставить газ через месяц после покупки. - Машина для работы , ездить на работу , ездить по городу 1-2 раза в день по доставкам, ездить в другие города пару раз в год . - Мне 24 года, молод, без жены и детей По этому смотрю машину для души с отличным внешним видом и салоном - Мультируль Присмотрел на данный момент : - Мазда 3 акпп (167 т пробега ) 2005 - Мазда 6 акпп ( 160 т пробега ) 2004-2005 - Лансер X ( Смотрел девятку , но не зашла в душу ) - ??????? Не судите строго мои критерии , но им место быть . В данный момент и день тащусь от Мазды , но наслышан , на смотрен о минусах и теперь сомневаюсь .
лично мне было б впадло чинить эти варианты, когда на эти деньги можно погулять
Из тех что ты написал знаю только мазда 3. Классная тачка, молодежная, моск не выносит. Если реально там 150 тыс, что на 99% не правда, то вообще супер. В обслуживании ходовой не дорогая. Рассход на газу до 10 литров, места маловато. Но ты же без детей и жен:)
В кармане есть 7.500 , а авториа смотрю машины до 7.900 с ожиданием скинуть цену . Приоритеты для машины : - Экономность . Не в смысле полная , но с желанием не тратить все заработаны деньги на неё - Коробка передач АКПП . - Год от 2004
Я бы советовал переместить выбор к более свежим годам выпуска. 2007-08 - последние докризисные, где был кредитный бум и продано максимальное кол-во машин, поэтому и выбирал бы из них.
В кармане есть 7.500 , а авториа смотрю машины до 7.900 с ожиданием скинуть цену . Приоритеты для машины : - Экономность . Не в смысле полная , но с желанием не тратить все заработаны деньги на неё - Коробка передач АКПП . - Год от 2004
Я бы советовал переместить выбор к более свежим годам выпуска. 2007-08 - последние докризисные, где был кредитный бум и продано максимальное кол-во машин, поэтому и выбирал бы из них.
Можно тогда и Октавию этих годов посмотреть.
за 7 тыш?
ИМХО, если и будет, то какая то овощная, пенсионерская
Добрый день авто форум Рад, что могу тут написать наконец-то ) Хочу машину , сдал на права в четверг получаю Не судите строго мои критерии , но им место быть . В данный момент и день тащусь от Мазды , но наслышан , на смотрен о минусах и теперь сомневаюсь .
врахуйте ще заміну масла та фільтрів + всякі косяки не усунені від попереднього господаря, я б ще баксів 500 залишив "про всяк випадок".
за 7 тыш?
ИМХО, если и будет, то какая то овощная, пенсионерская
Из тех что ты написал знаю только мазда 3. Классная тачка, молодежная, моск не выносит. Если реально там 150 тыс, что на 99% не правда, то вообще супер. В обслуживании ходовой не дорогая. Рассход на газу до 10 литров, места маловато. Но ты же без детей и жен:)
та ладно, у нас за вікном парковка, там 5 років стояв хюндаі і10. За всі 5 років я бачив як жіночка на ньому 3 рази їздила. Сумніваюсь, що там і 20к за 5 років накатано було, так що різні машини бувають.
Як що перша машина, то треба брати людину і їхати дивитись. 150к будуть відрізнятись від 50к, а ще більше 350к будуть відрізнятись від 150к. Стан треба дивитись, кермо, педалі, сидіння, обивку на дверях, стан пластику, стан кузова та фарби. І це все ще до того, як вирішиш перевіряти машину на сто(а на сто обов'язково перевіряти') Багато ньюансів, треба людина, як що сам не знаєш. Потім дешевше обійдеться.
плюсую, у меня проьег в год 10т, к примеру дето, 15 максимум
плюсую, у меня проьег в год 10т, к примеру дето, 15 максимум
было бы мне 24 и ни семьи ни детей - взял бы не глядя!
глупейший совет человеку, который еще права даже не получил.
+100 сперва нужно научится безопасно передвигаться самому в общем потоке, а потом уже давить тапку. да и 93-й год за 8куе .. имхо эпоха красноголовых Хонд уходит. время их убивает.
1993 год и 36 000 км пробега? Надо брать
сперва нужно научится безопасно передвигаться самому в общем потоке, а потом уже давить тапку.
та даже если тошнить на нем, 93 год, КАРЛ! Человеку, который мало разбирается в авто, только получил права и хочет авто, которое не выносило бы ему мозг
и да, пробег в 36т......может 360т? или это после 5той капиталки такой пробег?)))