Добрый день авто форум Рад, что могу тут написать наконец-то ) Хочу машину , сдал на права в четверг получаю В кармане есть 7.500 , а авториа смотрю машины до 7.900 с ожиданием скинуть цену . Приоритеты для машины : - Экономность . Не в смысле полная , но с желанием не тратить все заработаны деньги на неё - Коробка передач АКПП . - Год от 2004 - 1.6 - 2.0 не больше . *** Буду ставить газ через месяц после покупки. - Машина для работы , ездить на работу , ездить по городу 1-2 раза в день по доставкам, ездить в другие города пару раз в год . - Мне 24 года, молод, без жены и детей По этому смотрю машину для души с отличным внешним видом и салоном - Мультируль Присмотрел на данный момент : - Мазда 3 акпп (167 т пробега ) 2005 - Мазда 6 акпп ( 160 т пробега ) 2004-2005 - Лансер X ( Смотрел девятку , но не зашла в душу ) - ??????? Не судите строго мои критерии , но им место быть . В данный момент и день тащусь от Мазды , но наслышан , на смотрен о минусах и теперь сомневаюсь .
Из тех что ты написал знаю только мазда 3. Классная тачка, молодежная, моск не выносит. Если реально там 150 тыс, что на 99% не правда, то вообще супер. В обслуживании ходовой не дорогая. Рассход на газу до 10 литров, места маловато. Но ты же без детей и жен:)
MrMurder 15.05.2016 15:05 пишет: В кармане есть 7.500 , а авториа смотрю машины до 7.900 с ожиданием скинуть цену . Приоритеты для машины : - Экономность . Не в смысле полная , но с желанием не тратить все заработаны деньги на неё - Коробка передач АКПП . - Год от 2004
Я бы советовал переместить выбор к более свежим годам выпуска. 2007-08 - последние докризисные, где был кредитный бум и продано максимальное кол-во машин, поэтому и выбирал бы из них.
MrMurder 15.05.2016 15:05 пишет: В кармане есть 7.500 , а авториа смотрю машины до 7.900 с ожиданием скинуть цену . Приоритеты для машины : - Экономность . Не в смысле полная , но с желанием не тратить все заработаны деньги на неё - Коробка передач АКПП . - Год от 2004
Я бы советовал переместить выбор к более свежим годам выпуска. 2007-08 - последние докризисные, где был кредитный бум и продано максимальное кол-во машин, поэтому и выбирал бы из них.
MrMurder 15.05.2016 15:05 пишет: Добрый день авто форум Рад, что могу тут написать наконец-то ) Хочу машину , сдал на права в четверг получаю Не судите строго мои критерии , но им место быть . В данный момент и день тащусь от Мазды , но наслышан , на смотрен о минусах и теперь сомневаюсь .
врахуйте ще заміну масла та фільтрів + всякі косяки не усунені від попереднього господаря, я б ще баксів 500 залишив "про всяк випадок".
89ers 16.05.2016 21:28 пишет: Из тех что ты написал знаю только мазда 3. Классная тачка, молодежная, моск не выносит. Если реально там 150 тыс, что на 99% не правда, то вообще супер. В обслуживании ходовой не дорогая. Рассход на газу до 10 литров, места маловато. Но ты же без детей и жен:)
та ладно, у нас за вікном парковка, там 5 років стояв хюндаі і10. За всі 5 років я бачив як жіночка на ньому 3 рази їздила. Сумніваюсь, що там і 20к за 5 років накатано було, так що різні машини бувають.
Як що перша машина, то треба брати людину і їхати дивитись. 150к будуть відрізнятись від 50к, а ще більше 350к будуть відрізнятись від 150к. Стан треба дивитись, кермо, педалі, сидіння, обивку на дверях, стан пластику, стан кузова та фарби. І це все ще до того, як вирішиш перевіряти машину на сто(а на сто обов'язково перевіряти') Багато ньюансів, треба людина, як що сам не знаєш. Потім дешевше обійдеться.
было бы мне 24 и ни семьи ни детей - взял бы не глядя!
глупейший совет человеку, который еще права даже не получил.
+100 сперва нужно научится безопасно передвигаться самому в общем потоке, а потом уже давить тапку. да и 93-й год за 8куе .. имхо эпоха красноголовых Хонд уходит. время их убивает.
В ответ на: сперва нужно научится безопасно передвигаться самому в общем потоке, а потом уже давить тапку.
та даже если тошнить на нем, 93 год, КАРЛ! Человеку, который мало разбирается в авто, только получил права и хочет авто, которое не выносило бы ему мозг
и да, пробег в 36т......может 360т? или это после 5той капиталки такой пробег?)))