гольф за 7500, ещё и на акп будет ещё большими дровами, чем вышеперечисленные японцы... если топикстартеру трудно докопить на более свежий вариант, то и обслуживание этих старых корчей сильно ударит по карману
В ответ на: сперва нужно научится безопасно передвигаться самому в общем потоке, а потом уже давить тапку.
та даже если тошнить на нем, 93 год, КАРЛ! Человеку, который мало разбирается в авто, только получил права и хочет авто, которое не выносило бы ему мозг
и да, пробег в 36т......может 360т? или это после 5той капиталки такой пробег?)))
36 там прошел движок. а кузов давно перешагнул рубеж когда смотрят на пробег. там смотрят на состояние!
Androll 17.05.2016 12:33 пишет: Mля, просто клуб старых пердунов - на АКП, мультируль... передвигаццо до работы.... Шкода октавия.... тфу! слушать противно.
24 года, Карл!!! без семьи и детей!! синяя жабка весом 900 кило, с самой правильной подвеской, с блоком от B18, втыкнутой головой В16 и турбиной!!
Я бы в 24 года почку продал чтобы на таком ездить!
Impreza Лиса 2004-2006, Lancer 9 RalliArt 2004-2006, BMW 3 2004-2004, Seat Leon FR 2005-2006. У меня в 24 года был служебный пирожок, а хотелось что то из тех. За приведенный бюджет что то можно купить и через год наигравшись за плюс минус столько же продать такому же молодому, а себе купить попроще и спокойней
В ответ на: Mля, просто клуб старых пердунов - на АКП, мультируль... передвигаццо до работы.... Шкода октавия.... тфу! слушать противно.
может ты просто еще не заработал ни на акп ни на мультируль? это все-равно, что жить в общаге и рассуждать типа вон, старые пердуны в собственных 3хкомнатных квартирах или загородных коттеджах живут
В ответ на: 24 года, Карл!!! без семьи и детей!! синяя жабка весом 900 кило, с самой правильной подвеской, с блоком от B18, втыкнутой головой В16 и турбиной!!
ну и зачем такое ведро нужно? зарабатывать на ремонты? помимо авто, в жизни еще много интересного
В ответ на: Я бы в 24 года почку продал чтобы на таком ездить!
мне не многим больше, но такое уг брать бы и за пару тысяч не стал уж лучше жигули, их хоть чинить недорого
В ответ на: 36 там прошел движок. а кузов давно перешагнул рубеж когда смотрят на пробег. там смотрят на состояние!
кузов ездил по будням на работу, а движок отдельно по праздникам?
Karellen 17.05.2016 13:03 пишет: и через год наигравшись за плюс минус столько же продать такому же молодому, а себе купить попроще и спокойней
Как раз все наоборот, если совет еще не получившему права: сейчас попроще и спокойней, а уже через год опыта можно продавать эту и покупать то, к чему будут толкать сформировавшиеся на тот момент хотелки.
Karellen 17.05.2016 13:03 пишет: и через год наигравшись за плюс минус столько же продать такому же молодому, а себе купить попроще и спокойней
Как раз все наоборот, если совет еще не получившему права: сейчас попроще и спокойней, а уже через год опыта можно продавать эту и покупать то, к чему будут толкать сформировавшиеся на тот момент хотелки.
тогда покупать что то комфортнее и напичканее, а не грустную шкоду или пенсионерский флюенс как у меня Меган можно 3-дверный, но надо готовиться к французким сюрпризам, наверное, на нем. а можно какой то веселый хетч по типа кросс поло, повыше, для наших дорог, или Фокус какой нибудь, но там механика скорее всего будет. Опель Астра как компромисс, или, не думать и гадать - Мазда3 самый оптимальный выбор, но уж точно не убогая шкода, как тут насоветовали.
шкода если 1.8т будет просто самой быстрой, но на палке, что минус (а палка там дико невдобная) Не сама палка, а сцепление....+мотор достаточно капризный, турба все-таки, масло кушать может...
лучше что-то типа мазды-лансера. Как вариант, черата еще
ИМХО, найболее подходит под требования относительно безреморройного и не самого серого
молодняк еще не научившись ездить хочет только АКП. и никогда не научится водить. поэтому резвое ему нельзя - убьется нафиг изза нехватки опыта и знаний.
kis_kis 17.05.2016 13:40 пишет: молодняк еще не научившись ездить хочет только АКП. и никогда не научится водить. поэтому резвое ему нельзя - убьется нафиг изза нехватки опыта и знаний.
у меня младший брат 3 года назад в 19 лет сдал на права. Сразу сел на автомат, ничего не случилось, ни одного ДТП
kis_kis 17.05.2016 13:40 пишет: молодняк еще не научившись ездить хочет только АКП. и никогда не научится водить. поэтому резвое ему нельзя - убьется нафиг изза нехватки опыта и знаний.
у меня младший брат 3 года назад в 19 лет сдал на права. Сразу сел на автомат, ничего не случилось, ни одного ДТП
влететь в дтп на механике неопытному в разы проще, чем на автомате
влететь в дтп на механике неопытному в разы проще, чем на автомате
с этой целью мы с отцом и решили сажать его сразу на автомат. не отвлекаешься на переключение передач, сцепление, троганье с ручником под горку, а тупо газ тормоз. Американцы не глупые люди, не зря у них механика только в спортивных тачках и как эксклюзив.
Спасибо всем кто ответил ))) Только добрался прочитать , и прочитал всё , и посмотрел всё что предложили ) К счастью или сожалению , для меня точно к счастью . Я определился с Маздой 3 и 6 ) Рассматриваю только их UPD Кстати сегодня ездил на осмотр машины , мазда 3 , 2006 год, 169 т км пробега . Состояние не плохое , была царапина от капота до задней пасс. двери , но замазана . 7400 предлагает ( нашел трещинки на лобовом сказал скинет с 7600 на 7400 ). Вопрос : Это первое авто что я посмотрел , и на данные момент больше нет вариантов на просмотр . Так вот, теперь внутри зародилось желание купить , но знакомый говорит не спешить , и посмотреть ещё , так как увидел на арках ржавчину . Я вот и думаю, смотреть дальше , или позвонить и в наглую предложить 7200 и забирать )
Ваше мнение , не подумайте что хочу вас оскорбить или обидеть, но зачем себе усложнять жизнь в Киеве ?) Ручник дёргать если есть возможность взять акпп . Гонщиком не планирую быть , ездить буду учиться спокойной , и умно . Не фанат лихачить , и отвечаю что я за рулём перед другими . С АКПП это проще всё поддерживать
Androll 17.05.2016 12:33 пишет: Mля, просто клуб старых пердунов - на АКП, мультируль... передвигаццо до работы.... Шкода октавия.... тфу! слушать противно.
24 года, Карл!!! без семьи и детей!! синяя жабка весом 900 кило, с самой правильной подвеской, с блоком от B18, втыкнутой головой В16 и турбиной!!
Я бы в 24 года почку продал чтобы на таком ездить!
MrMurder 17.05.2016 14:26 пишет: Спасибо всем кто ответил ))) Только добрался прочитать , и прочитал всё , и посмотрел всё что предложили ) К счастью или сожалению , для меня точно к счастью . Я определился с Маздой 3 и 6 ) Рассматриваю только их UPD Кстати сегодня ездил на осмотр машины , мазда 3 , 2006 год, 169 т км пробега . Состояние не плохое , была царапина от капота до задней пасс. двери , но замазана . 7400 предлагает ( нашел трещинки на лобовом сказал скинет с 7600 на 7400 ). Вопрос : Это первое авто что я посмотрел , и на данные момент больше нет вариантов на просмотр . Так вот, теперь внутри зародилось желание купить , но знакомый говорит не спешить , и посмотреть ещё , так как увидел на арках ржавчину . Я вот и думаю, смотреть дальше , или позвонить и в наглую предложить 7200 и забирать )