В 2016 году опубликовано исследование вреда высокобелковой диеты (более 3 г на килограмм массы тела) с приемом сывороточного протеина. Участники придерживались данного режима питания на протяжении 2 месяцев, при этом активно тренировались в тренажерном зале (классические силовые тренировки). В результате не было обнаружено изменений в уровне липидов крови, а также маркеров повреждения почек и печени. Источник: http://sportwiki.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D...%BA%D1%82%D1%8B
Есть еще соевый протеин...вот он как раз не очень.
нет случаем L карнитина?
С него толка практически 0. Есть более действенные препараты, но на порядок дороже.
нет случаем L карнитина?
С него толка практически 0. Есть более действенные препараты, но на порядок дороже.
Чуть не так. С него толк только при приёме более действенных препаратов.
Предложение еще актуально или все продано? Стоимость мешочка?
Предложение еще актуально или все продано? Стоимость мешочка?
тот что я возил закончился.да и цену завод поднял.могу через своего знакомого посредника со Львова узнать какая сейчас актуальная цена.
тот что я возил закончился.да и цену завод поднял.могу через своего знакомого посредника со Львова узнать какая сейчас актуальная цена.
Понятно. знакомого посредника напрягать не стоит. Спасибо за ответ.
Доедаю Польский WPC 80 Milkiland 15 кг. Отличный прот. Думаю, что нет смысла немецкий тащить. Если что - то готов мешок прикупить. Только вот интересно все таки примерный уровень цен??
В Киеве Lactomin покупал давно, нашёл только в одном месте, уже съел все 20 кг. Там сейчас мешок 140 евро. Польский по цене будет должен біть интереснее,но получается почему-то аналогично (приблизительно). Какова будет у камарада? Польский на воде меня газирует, пробую на молоке, может попустит.
Доедаю Польский WPC 80 Milkiland 15 кг. Отличный прот. Думаю, что нет смысла немецкий тащить. Если что - то готов мешок прикупить. Только вот интересно все таки примерный уровень цен??
В Киеве Lactomin покупал давно, нашёл только в одном месте, уже съел все 20 кг. Там сейчас мешок 140 евро. Польский по цене будет должен біть интереснее,но получается почему-то аналогично (приблизительно). Какова будет у камарада? Польский на воде меня газирует, пробую на молоке, может попустит.