а вот всякие ланосы/шохи/таврии да и недошкоды рапиды/фабии, а также китайцы, летящие на убой - явное зло, наверно даже злее от ям...
Якось у Криму взяв на прокат Славуту скататись у Керч з Севастополю. ~ 100 rм/год - нормально їде.
Вирішив спробувати динаміку того "звіра". На нормальній дорозі розігнав до 140. Після 130 хотілось, шоь ремені безпеки були, як у раллійних авто )
может для вас она и нормально едет, особенно с горки и по серпантину, а вот как она тормозит, это уже другой вопрос... а вы наверно злой водитель со стальными яйцами, 140 на славуте...
может для вас она и нормально едет, особенно с горки и по серпантину, а вот как она тормозит, это уже другой вопрос... а вы наверно злой водитель со стальными яйцами, 140 на славуте...
Нормально она тормозит, и с горки, и по серпантину
Но 140 на ней, канешна, не того... 120 - другое дело
ой, я вас умоляю, какие 120-140 на запорожце, его же наши руками делали и не всегда ответственно...
Якби зі сталевими, то я б на ній на 140 їхав, а не розігнав, проїхав метрів 500 і зкинув знову до ~100
ой, я вас умоляю, какие 120-140 на запорожце, его же наши руками делали и не всегда ответственно...
Загоняешь на эстакаду, затягиваешь болты с гайками и уперёд!
Другое дело шо от 120 он уже взлетать начинает за счёт аэродинамики и недостаточного веса, так шо этот предел лучше не превышать
В ответ на: ой, я вас умоляю, какие 120-140 на запорожце, его же наши руками делали и не всегда ответственно...
Устрицы ел? У меня Таврюха была 4 года, всю Украину, Крым объездил, в Польшу ездил. Ни разу не вставал в пути и не чинился на дороге. В ходовую вообще ни разу не лазил, в двигатель тоже. Слабые конструктивные места есть, не без того, запасной тросик сцепления был куплен про запас в багажник, например Но если следишь за машиной, то вполне можно надеяться и на Таврию.
XS1 16.05.2016 16:40 пишет: объясните наконец что есть "трасса" ? Это какой-то сферический конь в вакууме в мозгу укранского афтамабилиста ? это вопрос к ТС, но все отписываются с цифрами, значит, знают.
На правах Кэпа - как бы, подавляющее большинство, так называет загородние автобаны
koka.in 16.05.2016 17:29 пишет: На правах Кэпа - как бы, подавляющее большинство, так называет загородние автобаны
"автобан" вместе с "трассой" идут искать себя в 1-м и 12-м разделе ПДД. Но по поводу уточнений Кэпа, думаю, всем вполне понятно, но многообразие загородних дорог требует уточнения.
140-150 по местным автострадам. Ограничение тут как правило - 140 и это пожалуй самая комфортная скорость. Не так часто сгоняют в правый ряд и не утомляет при долгой езде.
vambo 16.05.2016 19:15 пишет: Зазвичай за містом коли на авто 110-130. Часто помічаю, що хто "літають" по місту біля 100, повзуть за містом з цією ж швидкістю.
Часто и наоборот. Например по Дымеро-Петровцам - 60-80 со всеми ибо одна полоса, а потом по Богатырской и Московский мост 100+.
vambo 16.05.2016 19:15 пишет: Зазвичай за містом коли на авто 110-130. Часто помічаю, що хто "літають" по місту біля 100, повзуть за містом з цією ж швидкістю.
Часто и наоборот. Например по Дымеро-Петровцам - 60-80 со всеми ибо одна полоса, а потом по Богатырской и Московский мост 100+.
++ в Киеве хайвеи более заточены под скорость, чем наши горе-трассы.
GUN 16.05.2016 11:02 пишет: на какой скорости кто ездит? пробовал на разных авто, не длрогого сегмента и до 2.0 атмосферных, комфортнее всего 110-120 км/ч максимум ездил 200 км/ч по спидометру-)