mortal 30.05.2017 16:54 пишет: А кто что может сказать за западное побережье? Бодрум/Торба и окрестности для семейства с двухлетним ребенком? В частности - этот отель Vogue Bodrum http://www.voguebodrum.com/tr/vogue-hotel
смотрите, что там с пляжем, если ребенка купать планируете кое где могут быть просто бетонные карты, насыпанные чуть песком, и спуск только по лестнице в воду
ну, и ежи на камнях присутствуют
а если дно песок, как в Битезе, к примеру, и пологий вход, то нормально, только вода и воздух там прохладней, двухлетка может и не захотеть в такое море
mortal 30.05.2017 16:54 пишет: А кто что может сказать за западное побережье? Бодрум/Торба и окрестности для семейства с двухлетним ребенком? В частности - этот отель Vogue Bodrum http://www.voguebodrum.com/tr/vogue-hotel
Этот отель мне рекомендовали в турагентстве. После более предметного разговора отказались. Основны моменты, которые не понравились - отель очень большой и, соответственно, большие расстояния нужно преодолевать от спального корпуса до ресторана, бассейна, пляжа, аквапарка. - шумновато - много громкой анимации. -очень много народу. В остальном все очень хорошо.
смотрите, что там с пляжем, если ребенка купать планируете кое где могут быть просто бетонные карты, насыпанные чуть песком, и спуск только по лестнице в воду
а если дно песок, как в Битезе, к примеру, и пологий вход, то нормально, только вода и воздух там прохладней, двухлетка может и не захотеть в такое море
целиком поддерживаю. Мы были в Дидиме - вода июне такое, ежей дофига, но только на камнях. И постоянный ветер((( на анатолийском побережье если ветер, то шторм, а тут тллько ветер и сумасшедший(((
Благодарю
Есть бассейн с песчаным дном. Пляж - песок натуральный. Ежей нет (как мне сказали), ну и в отзывах вроде не фигурируют.
Ну, по прогнозам 29/18 воздух, и вода 24 - вроде должно быть норм.
Этот отель мне рекомендовали в турагентстве. После более предметного разговора отказались. Основны моменты, которые не понравились - отель очень большой и, соответственно, большие расстояния нужно преодолевать от спального корпуса до ресторана, бассейна, пляжа, аквапарка. - шумновато - много громкой анимации. -очень много народу. В остальном все очень хорошо.
Благодарю! - расстояния не пугают - шум тоже - много народу это в какой период? Июнь?
Благодарю! - расстояния не пугают - шум тоже - много народу это в какой период? Июнь?
Я интересовался концом июня- началом июля. Боюсь, что в июне, особенно в первой половине, в той части турции может быть холодновато, особенно для ребенка. По шуму и расстояниям. Там есть большие корпуса (возле них шумно, зато все ближе) и двухэтажные коттеджи - возле них потише, но и идти дальше.
Не рассматриваем данный отель после более детального изучения. Анимация, сыязь, жилой фонд оставляет желать лучшего. Есть еще варианты порекомендовать?
Kryuk 31.05.2017 23:07 пишет: Не рассматриваем данный отель после более детального изучения. Анимация, сыязь, жилой фонд оставляет желать лучшего. Есть еще варианты порекомендовать?
с таким подходом вы корову не продадите)) в реалии же на ваши хотелки и бюджет все отели будут одного уровня. насчет жилого фонда: я был и в только что открывшихся отелях и находил безлич косяков и в ушатанных, где все было вполне терпимо - все зависит от настроения. и по поводу стандартов: они все в гостиничном корпусе - свежий ремонт, ковровое покрытие - идеально. связь? а где в отелях скоростной инет? только если купишь турецкую симку и будешь юзать местного оператора. все остальное от лукавого. мне лично хватало вести репортажи онлайн и выкладывать множество тяжеловесных фото. анимация? ну не знаю - софт-анимация подразумевает, что к тебе не пристают, но это не значит, что там было скучно. весь сервис анимации был, особенно вечерние развлекаловки. да и немного отелей с лунапарком - основное вечернее действо для детей, поверьте. но я не агитирую - я говорю, как есть. без настроя любой отель станет бедствием((
я просто поездил по отелям именно этого ценового уровня и скажу, что лучше отеля на этом этапе не видел. не хочу приводить в пример Дельфины, Али Беи, Роялы - это не тот уровень и ценник там слегка другой.
но можете глянуть в сторону сети отелей Кристалл - то рулетка, вроде и сервис по сети постоянен, но каждый год в каком-нить отеле вылазит косяк. но решать Вам.
Чет даже стесняюсь спросить. А если 2+1 (ребенок 2,5 года) за 800 долларов в Турцию? Не стоит даже рыпаться? Вроде предложения есть, даже дешевле, но подозреваю там адок. Требований особых нет, чтоб природа красивая, море, горы, деревья. Хотелось бы горки-прыгалки всякие в воду. А еда, чтоб просто съедобная, без изысков. Алкоголь, анимация, движ - не интересует.
0notole 08.06.2017 03:03 пишет: Чет даже стесняюсь спросить. А если 2+1 (ребенок 2,5 года) за 800 долларов в Турцию? Не стоит даже рыпаться? Вроде предложения есть, даже дешевле, но подозреваю там адок. Требований особых нет, чтоб природа красивая, море, горы, деревья. Хотелось бы горки-прыгалки всякие в воду. А еда, чтоб просто съедобная, без изысков. Алкоголь, анимация, движ - не интересует.
Есть шанс?
оно то так, но горок за эти деньги скорее случайность, чем они будут. Плюс надо понимать, что это будкт далеко не первая линия, но для любителей Кирилловки идеальное решение. Насчет съедобности еды - она модет и будкт, если приходить к открытию ресторана)). Ну и с природой как повезет: природа в Кемере, дальше пустыня. Эгегейское поборежье за эти деньги.. ну может повезет
Сейчас прилетели в Белек Papillon Zeugma. Очень достойный вариант, хорошая 5-ка с европейским уклоном. Спокойный, семейный, деткам условия хорошие. Питание, сервис, анимация отличные. Не стыдно рекомендовать)))
Kryuk 08.06.2017 22:03 пишет: Сейчас прилетели в Белек Papillon Zeugma. Очень достойный вариант, хорошая 5-ка с европейским уклоном. Спокойный, семейный, деткам условия хорошие. Питание, сервис, анимация отличные. Не стыдно рекомендовать)))
А мы выбрали Amelia Beach Resort Сиде (Кызылот) у Анекса на твои даты. Скорее всего будем вместе лететь.
Амелия хороша. Нравится гораздо больше Эйфории в Кизылагаче. Территория не очень большая, но очень ухоженная. Питание - я бы сказал что супер. Очень много немцев. Где-то 60%. Они кстати без ультраолла (спиртное вроде платно ночью) - просто Олл. Интересно, можно ли было у нас такое купить.
Kryuk 08.06.2017 22:03 пишет: Сейчас прилетели в Белек Papillon Zeugma. Очень достойный вариант, хорошая 5-ка с европейским уклоном. Спокойный, семейный, деткам условия хорошие. Питание, сервис, анимация отличные. Не стыдно рекомендовать)))
при таком прайсе не супер быть не должно, это точно! просто конские цены на туркэй в этом году, если учесть, что это только начало сезона! будем надеяться, что за сезон они нормально рубанут бабла и под закрытие цены будут приемлемые
цена вопроса, количество ночей?
2.8 - 10 ночей, 2 взрослых и 2 детей
кто б сомневался! Был спрос на две недели на эту сумму