У меня проблема: автомобиль Рено Кенго 1.9Д мотор F8Q, начал неустойчиво работать на хх и на мощностных режимах при этом валит белый дым и периодически загорается на приборной панели лампочка неполадки в электропитании, что делать??? Как можно продиагностировать авто самому??? Да и где искать проблему, помогите.
Топливная имеет електронику, но на мой взгляд это не она глючит. Вся схема управления состоит из многих датчиков которые дают сигнал на компютер, и я подозреваю что здесь может быть виноват датчик положения коленчастого вала или потенциометр нагрузки или коректор впрыска.
В ответ на: У меня проблема: автомобиль Рено Кенго 1.9Д мотор F8Q, начал неустойчиво работать на хх и на мощностных режимах при этом валит белый дым и периодически загорается на приборной панели лампочка неполадки в электропитании, что делать??? Как можно продиагностировать авто самому??? Да и где искать проблему, помогите.
В ответ на: У меня проблема: автомобиль Рено Кенго 1.9Д мотор F8Q, начал неустойчиво работать на хх и на мощностных режимах при этом валит белый дым и периодически загорается на приборной панели лампочка неполадки в электропитании, что делать??? Как можно продиагностировать авто самому??? Да и где искать проблему, помогите.
У меня похожее было после смены ремня, когда впрыск сбился... Я это в деталях здесь описывал...
Да ситуация в том что к ремню никто нелазил, а сама по себе работал автомобиль хорошо, наступил момент ,ситуация описана ранее, стал постоянно плохо. Меня интересуэт может у когото было похожее и лечилось заменой может кокогото датчика, нехочу эксперементировать, всетаки есть ЭБУ. Да кто знает как работает рецеркуляция газов?
скорей всего это датчик опережения зажиганния! симтомы теже что были у меняюя пригонял под заказ кенгу ина пол дорогиначало дергать авто разгонищ вроде как ничего а на малых оборотах ехать просто не возможно.тока скажи какой у тебя год выпуска это важно я тогда скажу где тебе его искать на насосе.готовся к новому(1700грн.)на кий авто.но потом подскажу как я отделался очень дешево.
В ответ на: скорей всего это датчик опережения зажиганния! симтомы теже что были у меняюя пригонял под заказ кенгу ина пол дорогиначало дергать авто разгонищ вроде как ничего а на малых оборотах ехать просто не возможно.тока скажи какой у тебя год выпуска это важно я тогда скажу где тебе его искать на насосе.готовся к новому(1700грн.)на кий авто.но потом подскажу как я отделался очень дешево.