Добрый денек всем, не нашел такой темы в обсуждении поэтому решил создать новую, думаю, что не у одного меня есть такой вопрос.
Есть на кармане 25 тыс. долларов. Есть конкретный вариант Hyundai Tucson или маленькая квартира в Киеве и ездить на маршрутке. С женой снимаем квартиру. Вот поднакопили. Присматриваюсь к хорошим б/у немцам. Может что посоветуете. Жена за квартиру, я понятное дело за машину. Какие аргументы?
Здравствуйте. Автомобиль конечно дело хорошее, удобное, но надо чтобы было куда на нём приезжать. Своя квартира это цель многих. Вот купишь ты машину б/у, а она будет проблемной, да и купить машину мало, надо ещё деньги на её содержание – ТО, бензин. А если сломается? В квартиру конечно тоже надо деньги, но я считаю, что она в приоритете. За 25 тыс. Ты купиш б/у, а квартиру за такие деньги можно новую купить, хоть и однокомнатную. Так что в Вашем случае жена на мой взгляд права.
Ну, не для этого я тут задавал вопрос, чтобы Вы мне рассказывали, что она права, не обижайтесь. Да, и реально, что можно сейчас купить в Киеве за 25 тыс. С учетом того, что нас и однушка устроит и детей мы пока не планируем.
Да, чего мне обижаться – пусть Ваша жена обижается)))) Ну, а если серьезно, то вы что телевизор не смотрите, радио не слушаете?)) Предложений сейчас полно. Только и идет релама ЖК постоянно. У на только пиво и квартиры и рекламируют. Да, тот же Комфорт таун уже всех задолбал своими квартирами по 20 тыс. долларов. А Hyundai Tucson, я бы Вам в любом случае не советовал.
Barsyk 19.05.2016 14:19 пишет: Ну, не для этого я тут задавал вопрос, чтобы Вы мне рассказывали, что она права, не обижайтесь. Да, и реально, что можно сейчас купить в Киеве за 25 тыс. С учетом того, что нас и однушка устроит и детей мы пока не планируем.
Я действительно телевизор вообще не смотрю, я в только в Интернете. Про Комфорт таун конечно, слышал, но я не знал, что там есть такие дешевые квартиры. Думал, что там сильно дорого. Нужно узнать. А Hyundai Tucson не трогайте, хотя у меня и запасной вариант есть Acura RDX.
Barsyk 19.05.2016 14:14 пишет: Добрый денек всем, не нашел такой темы в обсуждении поэтому решил создать новую, думаю, что не у одного меня есть такой вопрос.
Есть на кармане 25 тыс. долларов. Есть конкретный вариант Hyundai Tucson или маленькая квартира в Киеве и ездить на маршрутке. С женой снимаем квартиру. Вот поднакопили. Присматриваюсь к хорошим б/у немцам. Может что посоветуете. Жена за квартиру, я понятное дело за машину. Какие аргументы?
конечно же надо купить авто, кому нужна та квартира! кто там видит где ты живешь , а вот на чем ездишь это да! только никаких корейцев, надо барть или бумер ,или лексус, ну или мерс:).
Вот и я когда-то таких советчиков наслушался и вложил в бетон. Сейчас думаю нахрена? За машину не агитирую, но по хорошо думай нужна ли тебе та квартира. Кусок бетона, в стоимость ремонта которго и рядом с ремонтом машины стоять не будет. Если вдруг будут проблемы с алкашами соседями то вообще печаль. И уверен что и ты и жена всегда будете работать в том районе где купите квартиру?
Машина расходный материал, квартира - надолго, накрайняк если другую купите, или сдавать будете или продадите, машина только дешевеет, странные вопросы.
По хорошему, выбор очевиден - квартира. Да простит меня сообщество автомобильного форума. Я прошу ТС помнить о том, что он может в любой момент лишиться своего имущества по вине 3-х лиц и др. сторонних факторов. С недвижимым имуществом это сложнее.
Извините, но вопрос напоминает - купить айфон на последние деньги и ездить на трамвае.. Без обид, но если рассуждать разумно, то конечно же жильё это первоочередное, ну и плюс Lanos, как выше советовали, если реально нужна "жоповозка". Машина = кусок железа, квартира = стабильность.