Тоже варіант, але, щоб втратити житло - треба нормально такі катаклізми природи. А авто це така собі річ, про яку можна забути в будь-який момент (ДТП, угон і т.д.). Квартиру і будинок також можна спалити, але ймовірність втрати нерухомості менша ніж рухомості) Та і життєвий цикл машини скільки? макс 10 років - далі вона розчинятись починає в природі)
У ланаса на газу за 2500 после 10 лет жизнь токо начинается
ещё годик подожду Не буду красить пороги. Само заживёт
Вот реальный пример.
Гражданин Петренко не был бизнес-гением и жил на сьемных квартирах. С хорошим ремонтом и недалеко от работы. С работой всё было чётко, продавал ТНП в нерезиновую, копил потихоньку. Всё было ОК. Жена довольна. Запланировали ребёнка. Единственный гвоздь в семейной идилии - тёсча. Предлагала продать её трёшку и купить двушку. Доложить заначку и купить чёто двухкомнатное, хотя бы на окраинах. Грызла зятька за отсутствие собственного жилья (была послана). Купили машину. Дорогую ("немного" позычили у друзей). Сьездили на море и жена на радостях забеременела. Простое семейное счастье. Потом - всё. Работа - йок. Нету. Вернее есть - но неприбыльная по сравнению с предыдущей и крайне ненадёжная. С хаты сьехали. К тёще. Жена беременная. Долг за машину. Решили продать, но на беду погнули её перед продажей. Надо ремонтировать, а потом продать. Поремонтировать оказалось дорого. Продали как есть (нашару). Долг отдали. На рождение ребёнка возможно хватит (это дорого). Идилия превратилась в ад (тёща умеет). Зятёк бредит собственным жильем. Выкрутится. Всё будет хорошо. Только вот нахрена эти качели?
Никаких паралелей. Простой жизненный пример.
Смешной пример) А с другой стороны и нет) В любом случае, наверное буду покупать квартиру, жена наседает. Увидела рекламу о продаже квартир в Комфорт Тауне, по 580 тыс. грн. Мы как раз впишемся, ещё и на обустройство останется. Не хочется терять такую возможность. Да и большинство мнений здесь за квартиру. Всем спасибо за аргументы, мужики! А история реальная жизненная, поэтому нужно правильно выбирать не жену, а тещу!!!)))
Для меня лично такой вопрос вообще не стоит, сначала квартиру , а лучше - квартиры, а потом все остальное. То же самое вообщемто с образованием.
Интересно - есть ли в Харькове домА уродливее, чем этот?
то, может и не часто встречающийся случай, когда жена полностью права.
п.с. а дом в Харькове таки страшный но может там квартиры хорошие, а к внешнему виду можно привыкнуть, Я как увидел 1 раз нисан жук, так аж перекрестился, а ща ниче, привык и вроде норм. машинка:).
Интересно - есть ли в Харькове домА уродливее, чем этот?
Нет. Этот самый лучший.
Нет. Этот самый лучший.
Это недострой, или "художник так видит"?
Нет. Этот самый лучший.
Это недострой, или "художник так видит"?
На фото секция, ближайшая к камере, действительно ещё не закончена, но это касается только остекления пентхауса. В целом да, архитектор так видит и повторяющихся элементов в верхней части дома почти нет.
PS Гауди обзавидовался бы.
Насчет квартиры это да. А-ля первым делом самолеты) А с образованием что? Вернее в первую очередь перед чем?
Насчет квартиры это да. А-ля первым делом самолеты) А с образованием что? Вернее в первую очередь перед чем?
Перед недвигой тоже. Если стоит дилемма вложится в свое чадо с непонятными перспективами или им же купить квартиру.
А во что еще можно, к примеру, вложить те же 25Куе, если квартира есть, авто есть, дом в пригороде есть?
женщины, наркотики, путешествия....
за двадцать штук, скажу куда потратить оставшийся 5
А так чтоб не потратить, а приумножить?
А так чтоб не потратить, а приумножить?
ну могу за двадцать три рассказать как приумножить остальные две штуки
Я тоже считаю что лучше квартиру. А машина то такое..
А во что еще можно, к примеру, вложить те же 25Куе, если квартира есть, авто есть, дом в пригороде есть?
Покупайте квартиру в КТ и сдавайте в аренду) Как не зайдешь на фейсбуке в группу Комфорт Тауна, так постоянно куча объявлений, мол сниму 1-2 комнатную квартиру, бюджет такой то, надолго) Так что спрос есть)) А через сколько она окупится зависит от того, какую вы купите)) Это вам такая идейка для размышлений))
Без вариантов -квартиру
Покупайте квартиру в КТ и сдавайте в аренду) Как не зайдешь на фейсбуке в группу Комфорт Тауна, так постоянно куча объявлений, мол сниму 1-2 комнатную квартиру, бюджет такой то, надолго) Так что спрос есть)) А через сколько она окупится зависит от того, какую вы купите)) Это вам такая идейка для размышлений))
Как только закроют фанплит так можно и покупать.
я купил новую машину, хотя уже жалею, лучше б все-таки квартиру взял.
Как только закроют фанплит так можно и покупать.
Да, и когда весь Киев, сделают пешеходным, и все будут на велосипедах,и когда на Русановку и Березняки метро пустят, и когда на форумах разную ерунду перестанут постить, вот тогда!!! Но, тогда уже будет совсем другая жизнь, и цена еще и поднимется я думаю)) Тут формула очень простая, как с машиной – если есть деньг, то покупать, а если нет - ездить на метро иле велосипеде, и рассказывать всем, что машины портят воздух.)) Тем более все равно под сдачу, не вам же там жить))