Barsyk 19.05.2016 14:14 пишет: Добрый денек всем, не нашел такой темы в обсуждении поэтому решил создать новую, думаю, что не у одного меня есть такой вопрос.
Есть на кармане 25 тыс. долларов. Есть конкретный вариант Hyundai Tucson или маленькая квартира в Киеве и ездить на маршрутке. С женой снимаем квартиру. Вот поднакопили. Присматриваюсь к хорошим б/у немцам. Может что посоветуете. Жена за квартиру, я понятное дело за машину. Какие аргументы?
ищите консенсус! я за квартиру, в свое время продали машину,чтоб добавить и купить квартиру, правда не маленькую 3-к, да и вообще были допобстоятельства за квартиру, были бы у тебя ты бы не колебался.
Правильный 25.09.2016 12:20 пишет: В іддайте гроші дружині!
Если отдать деньги жене, то считайте, что квартира в Комфорт Тауне уже куплена))
Решающий фактор для нее красивый внешний вид) Каждый день будут фотосессии возле мельницы, лавочек, на тенисном корте, и последующая заливка в инстаграм))
Но это будет хороший выбор) Нам нужны новые соседи)) старые продают квартиру, переезжают в Одессу)) Будет к кому в гости ездить на море))