У них где-год назад, с приходом нового ИТ дира задумали внедрять Аксапту. Система конечно прикольная, но д ля Украины экзотика. Может тех проблемы связаны с внедрением... Потому что они уже проходили и 1С и самописку на базе Оракловой базы. А в фин плане они себя чувствуют прекрасно. Отгрохали свой бизнес-центрв 6 этажей на Заболотного. Все у них хорошо. Сообщение ТС напоминает какие-то спланированные провокации конкурентов. Все бы так работали, глядишь и выбрались бы мы потихоньку из нашей хронической
Никто и не обратил внимание что топикстартер редактор рашенского сайта ntvru.com (в профиле указан), профессионально умеет вбрасывать дезу, этого у северных соседей не занимать.
Вчора дружина принесла з НП пакунок .(Замовляла дочка,круту косметику). Пакунок розірваний. На моэ зауваженя ,навіщо розривати посилку яка тобі не належить. Дружина відповіла:;---Розірваний дали. Що робити в таких ситуаціях?
камря30 25.09.2016 07:24 пишет: Вчора дружина принесла з НП пакунок .(Замовляла дочка,круту косметику). Пакунок розірваний. На моэ зауваженя ,навіщо розривати посилку яка тобі не належить. Дружина відповіла:;---Розірваний дали. Що робити в таких ситуаціях?
камря30 25.09.2016 07:24 пишет: Вчора дружина принесла з НП пакунок .(Замовляла дочка,круту косметику). Пакунок розірваний. На моэ зауваженя ,навіщо розривати посилку яка тобі не належить. Дружина відповіла:;---Розірваний дали. Що робити в таких ситуаціях?
Уже ничего, кроме как обьяснить жене что сама виновата.
отпралял телефон (пятая галактика) наложкой. Хлопец в день прибытия отзвонился, что мол спасибо, все ок, забрал. Ну ок то ок.
В понедельник иду на НП, грю - дайте денег за наложку, а они мне "а денег Ваших нет". Пол часа выясняли что да как, по итогу оказалось, что в том отделении где хлопец получил телефон, якобы не работал Интернет, и потому сотрудник этого отделения отложил гроши в сторонку, до момента появления оного и просто забыл про них. 5500, на минуточку деньги с отделения (конвертом) уехали только во вторник, приехали в Киев в четверг. Думаете они хотя бы пакетик халявный дали за это? Ага
всегда, когда отправлял передачи, вопрос о ценности либо игнорировал либо называл цифры "с потолка". После того, как у НП сгорел груз ( здесь ) буду более внимателен при объявлении ценности. Хотя, слава всевышнему, пока не нужно было.
Smap 30.09.2016 13:28 пишет: всегда, когда отправлял передачи, вопрос о ценности либо игнорировал либо называл цифры "с потолка". После того, как у НП сгорел груз ( здесь ) буду более внимателен при объявлении ценности. Хотя, слава всевышнему, пока не нужно было.
Ну не знаю, завжди як відправляв документи дівчатка питали - яку суму писати? Може від персоналу залежить?
Smap 30.09.2016 13:28 пишет: всегда, когда отправлял передачи, вопрос о ценности либо игнорировал либо называл цифры "с потолка". После того, как у НП сгорел груз ( здесь ) буду более внимателен при объявлении ценности. Хотя, слава всевышнему, пока не нужно было.
Ну не знаю, завжди як відправляв документи дівчатка питали - яку суму писати? Може від персоналу залежить?
согласен - спрашивают всегда. Я не всегда адекватную цифру называл, так как считал это формальностью. Теперь буду по другому.