И построить очередной ТРЦ шоб жизнь медом не казалась...
Там есь какраз один трошки недостроенный. Туда стопиццот таких базаров влезут
Лучше бы убрали полосу общественного с Лобановского(Краснозвездного) после Севастопольской площади в сторону Лыбидской. Там вместо трех полос осталась одна(одна - только налево, одна - ОТ). Теперь там вечный стояк:(
Хорошая идея, только надо еще одну петицию создавать!)
без толку. Там за Радиобазар держатся несколько уголовников, уже много раз этот вопрос подымался, заносилось бабло и тупик. пс. А когда-то да, там был "крестьянский" отличный "супермаркет". Селянам оч удобно было барыговать прямо с електрички.
а как все разварачивающиеся и с Уманской будут выезжать на Чоколовский? без светофора?
Под мост, после моста наверх и прорубить за АТБ выезд, убрав пару мафов!
Корона не упадет если крутнутся по Индустриальному или выедут на Воздухофлотский.
Корона не упадет если крутнутся по Индустриальному или выедут на Воздухофлотский.
Может мне ещё и квартиру продать на Ушинского?
Заходите по ссылке,голосуйте и если можно - репост по другим форумам. Спасибо)
Простой банальный вопрос...- ты где( в каком месте Киева) проживашь?
Корона не упадет если крутнутся по Индустриальному или выедут на Воздухофлотский
Ты туда вначале доедь , потом крутнись , а потом расскажешь )
Подписал! Еще нужно сделать пару маленьких штрихов и это место станет проездным.
Какая нафиг разница в закрытии того перекрестка, если полоса ОТ нивелирует все улучшения/закрытия перманентными пробками в тоннеле на севастопольской, про Телиги я уже вообще молчу
Несколько раз в год появляется одна и та же тема. Сценарий дискуссии: - Даёшь отбойник! - Там уже был отбойник! - Снести радиорынок! - Та не снесут радиорынок! - А я там живу вообще-то, идите все в ж! Повторить 2-8 страниц в зависимости от скучности времени года
Подписал.
Подписал, но шось не густо пока- аж "Зібрано 42 підписів"
Я уже видел схожую петицию где-то полгода назад, прогнозирую по этой схожий результат.
Заходите по ссылке,голосуйте и если можно - репост по другим форумам. Спасибо)