Я извиняюсь что дублирую предыдущее сообщение,как то не подумал что в заголовке нужно упомянуть главную тему! Имеется мотоблок мотор сич мб 8!Поршень у него как у жигули потому как кольца подходят по паспорту,бьем цилиндра 304 см куб.Проблема в том что карбюратор который на нем стоял поломался корпус поплавковой камеры,а новый стоит ужасно дорого.Пообщался с форумчанями ,посоветовали поставить любой другой что бы крепление подходило и размер диффузора был не меньше прежнего!Так я и сделал. Нашел с мотоцикла карбюратор к-68 ,поставил в него глав.топл.жиклер с родного!Все получилось,завелся с пол тычка,если плавно набирать газ ,обороты набирает прекрасно,а вот если резко газнуть хоть на половину теряет обороты и глохнет!Что же это может быть?Как это исправить!Спасибо!
Похоже на ещё 2 горчишника - дублирование+не тот раздел...
В ответ на: Пообщался с форумчанями ,посоветовали поставить любой другой
Там и общались бы дальше ИМХО. Как слегка разбирающийся в карбах, то скажу что где-то накосячили с регулировками. Где - должен смотреть тот кто понимает в этой модели. Могу предположить, что на холодную, его просто заливает когда газанёшь. Отрегулировать пуск/холостые по инструкции+дайте прогреться 5 мин и арбайтен.
Aradjan 22.05.2016 21:25 пишет: Я извиняюсь что дублирую предыдущее сообщение,как то не подумал что в заголовке нужно упомянуть главную тему! Имеется мотоблок мотор сич мб 8!Поршень у него как у жигули потому как кольца подходят по паспорту,бьем цилиндра 304 см куб.Проблема в том что карбюратор который на нем стоял поломался корпус поплавковой камеры,а новый стоит ужасно дорого.Пообщался с форумчанями ,посоветовали поставить любой другой что бы крепление подходило и размер диффузора был не меньше прежнего!Так я и сделал. Нашел с мотоцикла карбюратор к-68 ,поставил в него глав.топл.жиклер с родного!Все получилось,завелся с пол тычка,если плавно набирать газ ,обороты набирает прекрасно,а вот если резко газнуть хоть на половину теряет обороты и глохнет!Что же это может быть?Как это исправить!Спасибо!
Скорее всего вам попался К-68 У - в них нету ускорителя. Вроде его как то там дорабатывали оппозитоводы, сверлением отверстия из дифузора в поплавковую камеру. Но мне кажется проще другой карб попробовать.