Когда я там проезжал (минут 5 после столкновения) в правой никого запарковано не было. Да и это время (полвосьмого) в сторону центра свободно все обычно.
Значит я почти после ДТП проезжал. Сначала в какшко 2106 на развороте на Житомирке. Причем левый борт и почти на отбойнике висел. Видать наискосок пошел на разворот к санаториям (следующий разворот за Чайкой из Киева). Правда копы молодцы - давали развернуться тем, кто из Киева. Тупо останавливали движение. Стал себе 100 дальше в левом. И так мило ехали, даже с дистанциями И тут перед КПИ...Я не видел, что проломил отбойник Камаз. Начали притормаживать спереди. Но пробана в центр еще не было. По времени - наверно было где-то начало восьмого. Сразу в правый взял, думал просто пробан. Ваще пусто справа еще было. Видать только недавно произошло. За мешалкой стоял Ланос (вродь как целый), а на встречке мельком никого не увидел. Но офигел конечно. Знатно так ввалил отбойник. Но и отбойник таки рулит. Хотя, если тебе так пол-морды Камаза вылезет через отбойник - то тоже не комильфо... Забыл рег забрать домой. Там оба ДТП должны крем камеры быть видны.
Romma55 26.05.2016 09:29 пишет: А, что будут делать с этим миксером если в нем застынет бетон?
у него есть презервуар с водой, немалого объема, будет мешать и добавлять воду - часов 6-8 выдержит, тока тот бетон уже не на стройку а в мусор надо слить... в чем я оч сомневаюсь.
WildHawk 26.05.2016 02:03 пишет: Сначала в какшко 2106 на развороте на Житомирке. Причем левый борт и почти на отбойнике висел. Видать наискосок пошел на разворот к санаториям (следующий разворот за Чайкой из Киева). Правда копы молодцы - давали развернуться тем, кто из Киева. Тупо останавливали движение.
Ну Ваще то жЫгули стояло себе тихонько на разворот. А не тошнот на Акорде решил дрюкнуть тошнотоф по полосе для разворота... а тут внезапно жЫгули. Акорд такой синенький, вежливо был припаркован на обочине метрах в 20-30 от аварии, с разорваным левым крылом.
Жиге не повезло, что перед ней стояла не самая легкая бэха 7-ка, которую он по инерции догнал.
Что удивительно, при том, что багажник копейки был на уровне передних сидений, водила был жив здоров и шастал вокруг машины.
Вчера миксер догнал двоих и на перекрестке Набережно-Луговой - Межигорской. На счет их массы в 25т - сильно сомневаюсь, судя по количеству проливаемого бетона грузят их значительно больше.
У меня с миксером один раз вышла такая история. Был у нас офис на Олеговской. Улочка весьма крутая. Ну и я там скраю припаркован. Груженый под горло миксер шел наверх и с него весьма неплохо лился бетон на асфальт. Как из наклоненной кружки. С высоты трех метров брызги бетона заляпали мне всю левую сторону машины. Хорошо еще, что застыть не успели. Я потом его нашел наверху, провел работу, водитель вину свою признал.
Когда я там проезжал (минут 5 после столкновения) в правой никого запарковано не было. Да и это время (полвосьмого) в сторону центра свободно все обычно. Миксер таки похоже подрезали, крутанул рулем и масса в груше сыграла свою роль (он еще и полный, т.е. тонн 25 примерно).
Отбойник реально спас несколько жизней. Да и в авто что задело, похоже ничего серьезного в плане здоровья и в полосе своей остался, молодец водитель.
Водитель легковушки, что тормозил в своей полосе, хоть и подушка стрельнула
Нафаня 26.05.2016 20:01 пишет: Если не крутить, наверно, груша разборная.
Когда бетон застынет - уже без разницы разборная груша или нет. Она не разберется и бетон не выймется. Так что поливать и мешать, мешать и поливать. На воде с мешанием бетон долго не застывает.
O.V.L.
Анонім
Re: ДТП пр.Победы напротив парка КПИ
[Re: Нафаня]
26 мая 2016 в 22:56 Гілками