из того что нравится: аккорд 8 аккорд 7 (уже старый) сивик 4d
лансер х (смущает попсовость и он не едет)
BMW 523 E60 2007 BMW 520 520i 2008
интересует автомат. приоритеты: экономичный и не очень дорогой в обслуге. Что посоветуют комрады?
экономичный и не очень дорогой в обслуге. Что посоветуют комрады?
Простите но вы смотрите старовастенькие корчи, на автомате и бензине и говорите о экономии и не очень дорогой эксплуатации? Точно?
Дизельная Октавия на автомате ))))) Джетта, Пассат, Гольф 2007-2009 годов на автомате 1.8 тси
Дизельная Октавия на автомате ))))) Джетта, Пассат, Гольф 2007-2009 годов на автомате 1.8 тси
Гольфов и Джетт 1.8 ТСИ не было.
та и в 2007-2009 1.8 ТСИ еще не было нигде, кроме пасста
ну да, а я оказывается на 1,2 ездил
на картохе октахе с 2003 точно 1,8тси был
...
ну да, а я оказывается на 1,2 ездил
на картохе октахе с 2003 точно 1,8тси был
TSI? учите матчасть там обычный был 1.8 турбо 20 клапанный
могу ошибаться - шкода не то авто в которых я спец, но в спецификации написано было 1,8 ТСИ, спиз...ели?
могу ошибаться - шкода не то авто в которых я спец, но в спецификации написано было 1,8 ТСИ, спиз...ели?
на туре ничего такого не было написано, инфа 100%, тогда ТСИ вообще не было, вот совсем линка
на туре ничего такого не было написано, инфа 100%, тогда ТСИ вообще не было, вот совсем линка
в статье написано - "с самого начала тысячелетия"
...
в статье написано - "с самого начала тысячелетия"
омг. на тур не ставили их и все тут. они с новой платформой пошли Даже на вики инфа есть Вики
ага, нашел - модель октавия 1,8 RS Combi (180лс, мкпп) - в бухгалтерских бумажках было написано 1,8тси
ага, нашел - модель октавия 1,8 RS Combi (180лс, мкпп) - в бухгалтерских бумажках было написано 1,8тси
ну бухгалтера хоть хеми его могли назвать
машина первая попсовость не едет BMW автомат экономичный не дорогой в обслуге
Круть нарезка...
машина первая попсовость не едет BMW автомат экономичный не дорогой в обслуге
Круть нарезка...
Такое количество взаимоисключающих параметров еще постараться нужно придумать.
по прежнему выбираю.
аккорд 8 или сивик - вариант. 7й аккорд живой фиг найдёшь, да и нет смысла с таким бюджетом. что тут делает лансер - вообще не понятно. ну и всё вышеперечисленное - дорогое в обслуге. в особенности старые бехи. так что определитесь - или аккорды или недорогая обслуга. в остальном аккорды и сивики очень хорошие и экономичные для своих объемов
что тут делает лансер - вообще не понятно.
по поводу обслуги подробнее. в % к примеру аккорд/бмв или конкретными цифрами.
аккорд 8 это е класс или д?
еще добавились кандидаты: passat b6 lexus is 250/300
лансер/сивик то вариант1: взять первое авто подешевле на год, так как опыт вождения минимальный. или сразу брать нормальную машину с бюджетом 15-16к
я не компютер что б держать в голове все цены и лишнего времени у меня нет что б начинать копать. был аккорд в идеальном состоянии - продал по причине дорогого содержания. аккорд - д класс. лансер - убог и при этом у него топливный фильтр стоит 1500 грн. советую взять у мурзика импрезу - и денег сэкономишь и лучше разных лансеров и как минимум не хуже сивиков
за лансер x 2л что можете сказать? за 9к вроде можно найти норм варианты а то и дешевле. 8.5k