Подскажите как быть! Приехал в МРЕО снять с учета авто, после осмотра эксперт вызвал полицию и те забрали у меня авто на основании заключения экспертом о том что номера перебиты на двигателе. Следствено-оперативная группа мне не выдала даже копию протокола осмотра дали только какой-то талон на то что моя машина у них и сказали что готовят материалы в суд и суд будет решать куда деть машину. Хотелось бы знать какое решения принимает суд в таких ситуациях в Украине, и можно ли вернуть свое авто? Номер кузова соответствует оригиналу и не перебивался, в угоне авто не числится, какое решение вынесет суд? И могут ли мою машину отправить на штраф площадку? ХЕРСОН 25.05.2016
роман игоревич 25.05.2016 22:52 пишет: Подскажите как быть! Приехал в МРЕО снять с учета авто, после осмотра эксперт вызвал полицию и те забрали у меня авто на основании заключения экспертом о том что номера перебиты на двигателе. Следствено-оперативная группа мне не выдала даже копию протокола осмотра дали только какой-то талон на то что моя машина у них и сказали что готовят материалы в суд и суд будет решать куда деть машину. Хотелось бы знать какое решения принимает суд в таких ситуациях в Украине, и можно ли вернуть свое авто? Номер кузова соответствует оригиналу и не перебивался, в угоне авто не числится, какое решение вынесет суд? И могут ли мою машину отправить на штраф площадку? ХЕРСОН 25.05.2016
Очередной бот со своим говновбросом, те кто хоть раз продавал авто знают, что проверяет эксперД.
роман игоревич 25.05.2016 22:52 пишет: Подскажите как быть! Приехал в МРЕО снять с учета авто, после осмотра эксперт вызвал полицию и те забрали у меня авто на основании заключения экспертом о том что номера перебиты на двигателе. Следствено-оперативная группа мне не выдала даже копию протокола осмотра дали только какой-то талон на то что моя машина у них и сказали что готовят материалы в суд и суд будет решать куда деть машину. Хотелось бы знать какое решения принимает суд в таких ситуациях в Украине, и можно ли вернуть свое авто? Номер кузова соответствует оригиналу и не перебивался, в угоне авто не числится, какое решение вынесет суд? И могут ли мою машину отправить на штраф площадку? ХЕРСОН 25.05.2016
отжали машину...надо было вызывать группу тоже на предмет отжатия авта. Эксперду показалось шо двигатель ворованый - пусь сам его там на месте и вынимает из авто. Это его проблемы. Смотри в законе когда можно отнимать авто (в каких именно случаях). Это если я не ошибаюсь, когда дтп и ты вхлам пьяный или убит, когда в розыске или аресте и когда перегородил проезд. Ты даже вместо штрафняка можешь сам взять ее на ответственное хранение. Вобщем, разводняк, подавай теперь в суд на превышегие владных повноважень.имхуется.
Около года назад переоформлял w124 2,8 на себя. Двигатель менялся до меня тк голову повело, легче было б/у поставить. При переоформлении эксперт не смотрел номер двигателя вообще.
Скучно икзпертам, продажи и соотв. регистрация авто сейчас упали, плюс экспертиза стала не обязательной. Вот и стращают людей в свободное от работы время такими страшилками. Следственно - оперативная группа видите ли выехала на перебитый двигатель )))) ну детский сад же. На моей прошлой машине номер двигателя был не читаем т.к. изъеден коррозией (двигатель менялся). О чем эксперт так и записал в карточку. Ни каких проблем со снятием\постановкой на учет это не влечет.
@Vik 11.06.2016 11:39 пишет: Многие Центры (МРЭО) объеденили, поэтому им совсем не скучно. Коррозия и перебитый номер - совсем разные вещи.
Ты поставил двигатель от левой машины, возможно от машины в угоне. Тебе нужно скрыть факт что это запчасть от угнанного авто. Зачем тратить кучу и сил на перебивку (или денег) если можно плеснуть кислотой на номер и подождать пару дней?
Недавно , что это все ерунда , заменил на такой же и нет проблем ! Никто ничего не скажет , даже не посмотрит и номер двигателя не регистрируется Как оказалось - смотрят и возможны варианты )