Я конечно начинающий тавровод (3 месяца,вообще за рулем) но на свою Славуту ставить буду и вот почему Ближний свет отвратительный (со зрением у меня всё ОК.),поставил лампы Осрам +50% ситуация улучьшилась но не намного,уж не знаю какие у меня фары не смотрел, но по моему наши. Поставлю противотуманки в режим ближнего света( запараллелю) после проделывания напишу.
Конечно не тяжело ,мне кажется,что так удобней,но я могу ошибаться. Кстате насчёт паралелинья еще хочу продублировать кнопку электростеклаподъёмника,со стороны пассажира(видимо только наши индейцы могли так расположить штатные)
Задрали, такие уроды с долбаными китайскими противотуманками светящими во все стороны, и дрожащими на каждой кочке. Поразбивал бы!!! Ты головой подумай прежде чем весь этот хлам ставить! О своей же безопасности подумай( вьедет в тебя ослепленный твоими модными туманками, смотрящими в небо...). А дырки в бампере или на капоте,куда ты их собрался прилепить, не смущают? Если так уж невтерпеж это сделать, включай их отдельно от основного света. Имей уважение к другим участникам дорожного движения.