в первом тайме подача на Гризмана? да красиво. как рукой положил мяч ему на голову. а дальше что?
а дальше что?
Я просто оставлю это здесь....
ааа Теперь понял тебя а я имел ввиду что Пайе не играл да с задачей выключить зирку он справился но его основная задача была креативить и/или подносить мячи Жиру и/или забивать со штрафного карочи играть на победу. и кстати выключив КриРо он наверное подложил команде свинью ибо Португальци еще больше включили концентрацию и не давали спуска своим эмоциям и все такое. а глядишь КроРи остался, португальци б больше открывались, ну и итогом выиграли б французы поняв?
а дальше что?
Я просто оставлю это здесь....
отэта картинка круче:
ааа Теперь понял тебя а я имел ввиду что Пайе не играл да с задачей выключить зирку он справился но его основная задача была креативить и/или подносить мячи Жиру и/или забивать со штрафного карочи играть на победу. и кстати выключив КриРо он наверное подложил команде свинью ибо Португальци еще больше включили концентрацию и не давали спуска своим эмоциям и все такое. а глядишь КроРи остался, португальци б больше открывались, ну и итогом выиграли б французы поняв?
Если бы не выключили Кристинку, то Португалия бы выиграла по пенальти
французи здулись перед дуже грамотно вилаштуваним захистом, по суті, їх Фернанду Сантуш тактично переграв вчисту. Не награли вони на перемогу, португали свого шансу постійно чекали, не розслаблюючи булки, і дочекались!
Я не понимаю почему так многие болели за португальцев, которые никогда и победителями не были, но говорили ведь, что 60% преимущества было за французами, владели мячом, атаковали. Да, вратарь у портов был отменный, но и у французов тоже не лох. А вот карточек больше получили порты, и жаль 1-3 красных им не дали. Если кому то нравится футбол в котором сбивают специально, пинают, смотрите, а меня от таких футболистов тошнит. Конечно если примешать сюда политику, то к Франции наверное можно претензии предъявить, но при чем тут футбол? Я почему за Францию болел, только потому, что эта команда играла чистый футбол, не падала в штрафной и не требовала пеналей, как это делали другие. И вот гляда на портов вчера, мне было противненько, т.к. из-за них это был не футбол, а черт знает что. И через несколько сек. после не справедливой желтой карты, почти гола в ворота Франции, конечно вратарь французов уже и не смог взять мяч, тут давление, тут нагрузка, в т.ч. и психологическая. Короче не знаю почему судья был за портов, но судил он плохо. По пеналям Франция бы выиграла.
Я не понимаю почему так многие болели за португальцев, которые никогда и победителями не были
Не были, но стали. Кто-то хорошо играет, а кто-то забивает голы.
Потому что портвейн - это солидно, а шампанское - пена и пузыри.
французи здулись перед дуже грамотно вилаштуваним захистом, по суті, їх Фернанду Сантуш тактично переграв вчисту. Не награли вони на перемогу, португали свого шансу постійно чекали, не розслаблюючи булки, і дочекались!
Я не понимаю почему так многие болели за португальцев, которые никогда и победителями не были, но говорили ведь, что 60% преимущества было за французами, владели мячом, атаковали. Да, вратарь у портов был отменный, но и у французов тоже не лох. А вот карточек больше получили порты, и жаль 1-3 красных им не дали. Если кому то нравится футбол в котором сбивают специально, пинают, смотрите, а меня от таких футболистов тошнит. Конечно если примешать сюда политику, то к Франции наверное можно претензии предъявить, но при чем тут футбол? Я почему за Францию болел, только потому, что эта команда играла чистый футбол, не падала в штрафной и не требовала пеналей, как это делали другие. И вот гляда на портов вчера, мне было противненько, т.к. из-за них это был не футбол, а черт знает что. И через несколько сек. после не справедливой желтой карты, почти гола в ворота Франции, конечно вратарь французов уже и не смог взять мяч, тут давление, тут нагрузка, в т.ч. и психологическая. Короче не знаю почему судья был за портов, но судил он плохо. По пеналям Франция бы выиграла.
где там фотка с коленом Роналду? и заметь судья не дал даже штрафного не то что карточки Пайету за полманого КроРи
финты и передачи не выигрывают матчей. голы- вот что выигрывает матчи. Сколько забила Франция в финале?
где там фотка с коленом Роналду? и заметь судья не дал даже штрафного не то что карточки Пайету за полманого КроРи
Из фотки что угодно может следовать, вплоть до нарушения самим 7-м номером. Видео повторы видел, даже комментатор не нашел ничего. А уж ему до лампочки кто победит. А вот лицезреть драки на поле со стороны портов, это не футбол уже, и почему не наказывалось? Пару бы красных им дали, и футбол был бы уже нормальным, красивым, 5:0 в пользу Франции. А то так можно и рос. болельщиков на поле выпустить. В общем финал не красивый, победитель не победитель.
Из фотки что угодно может следовать, вплоть до нарушения самим 7-м номером. Видео повторы видел, даже комментатор не нашел ничего. А уж ему до лампочки кто победит. А вот лицезреть драки на поле со стороны портов, это не футбол уже, и почему не наказывалось? Пару бы красных им дали, и футбол был бы уже нормальным, красивым, 5:0 в пользу Франции. А то так можно и рос. болельщиков на поле выпустить. В общем финал не красивый, победитель не победитель.
т.е. для победы Франции нужно удалять игроков Португалии? Не осилил смысла такого футбола.
Радует новый чемпион больше всего. Хотя некоторые проводят аналогию с Грецией
Радует новый чемпион больше всего. Хотя некоторые проводят аналогию с Грецией
это изза обилия ничей
Ну да ну да. Французы чемпионы. Как же. С такой логикой, то какие они чемпионы, если в первом тайме против немцев не могли со своей половины поля выйти?? И почему рицолли в той игре все свистел в пользу лягушатников?? Вот как раз после этого матча у меня появилась неприязнь к ним. Португальцев тоже не лублу. Но выбирал меньшее из зол. А после того как сломали КР тем более стал болеть за Потругалию. В конце матча и в добавленное время, я бы сказал, что преимущество как раз было у португальцев. Не берем в расчет финального штурма французов. Это футбол, и не всегда выигрывает сильнейший. ИМХО по игре финал был Германия-Италия.
Я не понимаю почему так многие болели за португальцев, которые никогда и победителями не были
Не были, но стали. Кто-то хорошо играет, а кто-то забивает голы.
+100
т.е. для победы Франции нужно удалять игроков Португалии? Не осилил смысла такого футбола.
Конечно, нарушения в виде фолов, ударов коленом по спине, сбивание с ног на ровном месте руками, удушение за шею, все эти нарушения должны награждаться только красными карточками, итого я назвал уже 4 карточки. И да, после устранения этих нарушений, начинается нормальный футбол. Французы тоже могли бы играть в фол, бить, толкать, в рыло давать, но они ведь этого не делали, потому что они профи. И лучше продуть финал, чем так низко пасть, как порты. Короче судью в матче Франция - порты - на мыло!
Ну да ну да. Французы чемпионы. Как же. С такой логикой, то какие они чемпионы, если в первом тайме против немцев не могли со своей половины поля выйти?? И почему рицолли в той игре все свистел в пользу лягушатников??
Немцы вели себя также отвратительно как и порты, падали сами в штрафной и требовали пеналя. Потом сыграли рукой в своей штрафной, а это 100% пеналь по правилам, его и получили. И что такое первый тайм, тактика игры была такова, что играть Франция стала во втором тайме, а в первом значит силы берегла. Немцам закатали и 2-й гол в итоге. Так вот, после пеналя, спесь с немцев убрали, футбол стал красивым. Короче судью в матче Франция - порты - на мыло!
Скажите, пожалуйста, Вас связывают с Францией какие-либо родственные чувства? Уж больно горячо, и необъективно на мой взгляд, Вы лоббируете высокий уровень эстетики игры в футбол представителей страны хорошего вина и двусмысленной кухни.
Короче судью в матче Франция - порты - на мыло!
туда же и судью Германия-Франция. Земля круглая: Франция слила Портам так же, как выиграла у Германии. Порты особо нигде не отличившись стали чемпионами. Заработали всего-то в 3 с лишним раза больше, чем Украина за участие (8 млн. евро)
Какая разница сколько заработали, они же не за деньгами туда приехали. Порты выиграли первый титул в истории страны и стали национальными героями, а Роналду доказал, что именно он величайший футболист начала века, а не какой-то неудачник Месси.
На футбол.юа запостили сборную евро, Кристи там нет