во сколько планируется появление первых машин на Кресте, во сколько будет "... зрелищное выступление самого сильного человека мира – Василия Вирастюка"? Т.е. на который час приглашать болельщиков?
Ого! Аж в 14 часов (http://www.mitsubishi-motors.com.ua/news/company_news/1477/)
во сколько будет "... зрелищное выступление самого сильного человека мира – Василия Вирастюка"?
Увы, уже нифига не самого сильного... Шота на последний соревнованиях Вася так облажался...
Пару дней назад был у своих на Нико. Вопрос: ну как там с заявкой? ответ: ждем из Киева подтверждения по почте... капец!!!!!!!(((((((
ответ: ждем из Киева подтверждения по почте...
Мое подтверждение в Днепр пришло за 2-3 дня...
Твоя анкета принята, свидетельство вчера выслали. Сегодня-завтра оно будет у тебя. Тебя в Черновцах хорошо помнят и забывать не собираются.
Тебя в Черновцах хорошо помнят и забывать не собираются.
Меня нельзя забывать-я хороший Просто по работе я вначале рассчитывал одни движения.С понедельника (после стольких дней молчания )думал, что не поеду. Ща опять перенапряг, мне в Киев реал, завтра в ночь надо ехать... С Вашей подачи мне сегодня звонили наши? Пасиб. Завтра порешаем ================ А интересно всетаки....., В каком офисе больше затормозили?
Собственно кто друг-друга знает и так найдутся, а кто не знает - буду возле палатки регистрации в 10:15-10:20, 80674417851
в 10 звонили-приехать за пригласительным в 12 я его забрал в 14 я понял-несмогу вырваться ==================================== всем -ПРЕВЕД, пиво -без меня
Только что приехал с первой части (Крещатик) парада.
ИМХО - Зачет!
ПС Возле Воздухофлотского моста видел небольшой "паравоз" из 4-х машин. По моему, первая машина была наша, автоуашная. Как там, все ок?
Машинки парадные? Наши вроде все добрались благополучно, разве что на обратном пути из Зазимья меня дернул черт поддаться стадному инстинктуи небольшая колонна машин, ведомая черным кольтиком, через буераки-реки-раки выбралась в район троещины, минуя черниговоскую трассу Очень долго соображали куда мы едем, но все ехали...
Здравствуйте алл.
А фотографии с парада уже есть в инете?
Мои фотки будут через 5 минут. Напишу отдельной темой в главной доске.
В конце выложил 2 панорамы - не ругайте сильно, что получилось
А я вот интересуюсь, где это "вот тут"?
Если сможешь попасть курсорчиком на мааааленькое словечко "тут" - то откроются отличные фото (за исключением тех, кде я один в кадре )и даже две изумительных панорамы
Еле попала. Курсорчик слишком большой. А панорамы до сих пор ищу