В ответ на: во сколько планируется появление первых машин на Кресте, во сколько будет "... зрелищное выступление самого сильного человека мира – Василия Вирастюка"? Т.е. на который час приглашать болельщиков?
Ого! Аж в 14 часов (http://www.mitsubishi-motors.com.ua/news/company_news/1477/)
В ответ на: Тебя в Черновцах хорошо помнят и забывать не собираются.
Меня нельзя забывать-я хороший Просто по работе я вначале рассчитывал одни движения.С понедельника (после стольких дней молчания )думал, что не поеду. Ща опять перенапряг, мне в Киев реал, завтра в ночь надо ехать... С Вашей подачи мне сегодня звонили наши? Пасиб. Завтра порешаем ================ А интересно всетаки....., В каком офисе больше затормозили?
в 10 звонили-приехать за пригласительным в 12 я его забрал в 14 я понял-несмогу вырваться ==================================== всем -ПРЕВЕД, пиво -без меня
Машинки парадные? Наши вроде все добрались благополучно, разве что на обратном пути из Зазимья меня дернул черт поддаться стадному инстинктуи небольшая колонна машин, ведомая черным кольтиком, через буераки-реки-раки выбралась в район троещины, минуя черниговоскую трассу Очень долго соображали куда мы едем, но все ехали...
Если сможешь попасть курсорчиком на мааааленькое словечко "тут" - то откроются отличные фото (за исключением тех, кде я один в кадре )и даже две изумительных панорамы