Получила сегодня смс на телефон , что компания "Прага Авто" ул. Большая Кольцевая , 4,совместно к компанией ООО "WELLCOMTELEKOM" дарит 10 автомобилей случайным пользователям платежных терминалов по все Украине и я являюсь счастливым обладателем машины " SKODA SPACEBACK". Поэтому , я должна сегодня же до 20.00 отправить 1% от заявленной суммы 395000,00 грн. и тогда, в течении 3 дней стану счастливым обладателем этой машины или в течении 20 минут денежного вознаграждения вместо машины. Очень хочется узнать, много ли народу пытались развести таким же образом??
Юлия Эллерт 31.05.2016 14:27 пишет: Получила сегодня смс на телефон , что компания "Прага Авто" ул. Большая Кольцевая , 4,совместно к компанией ООО "WELLCOMTELEKOM" дарит 10 автомобилей случайным пользователям платежных терминалов по все Украине и я являюсь счастливым обладателем машины " SKODA SPACEBACK". Поэтому , я должна сегодня же до 20.00 отправить 1% от заявленной суммы 395000,00 грн. и тогда, в течении 3 дней стану счастливым обладателем этой машины или в течении 20 минут денежного вознаграждения вместо машины. Очень хочется узнать, много ли народу пытались развести таким же образом??
я знаю как можно оптимизировать налоги до 0,5% от суммы... цена вопроса - пару сотен грн. если интересно - гоу в личку дам номер карты