есть партнеры в США, хотят сделать себе прямой городской телефон в Киеве, что бы на него звонили, а он переадресовывал в США. интересует фирмы которые оказывают такие услуги, цены дешевле, чем звонок Укртелекома в США.
в США можно арендовать виртуальный офис с телефоном, адресом.
+1 терминация трафика это незаконно легально такое никто не делает, мало того, сие мониториться специальными службами УТ и периодически отлавливаются и пацифиздятся нарушители.
+1 терминация трафика это незаконно легально такое никто не делает, мало того, сие мониториться специальными службами УТ и периодически отлавливаются и пацифиздятся нарушители.
че незаконно? какая терминация? Переадресация - это шо рефайл? Абсолютно нормальное дело, мы в Оптиме похожее делали дофига раз, обычный номер с безусловной с переадресацией. От если я у себя в офисе на рабочий ставлю переадресацию на Варшаву - это что незаконно? Единственный ньюанс - "дешевле".... ИМХО, это уже тривиальный вопрос торга. Думаю если там будет приличнный трафик - скидку даст любой оператор.
1 - незаконно это только в случае продажи ЭТОЙ услуги 2 - контролируется ЭТО официально не УТ, а Укрчастотнадзором (не спрашивайте почему - не знаю) 3 - если вы звоните на одни и те же номера - Надзор вас не попалит техническими средствами, а только если целенаправленно получит информацию о конкретных номерах телефонов...
че незаконно? какая терминация? Переадресация - это шо рефайл? Абсолютно нормальное дело, мы в Оптиме похожее делали дофига раз, обычный номер с безусловной с переадресацией. От если я у себя в офисе на рабочий ставлю переадресацию на Варшаву - это что незаконно? Единственный ньюанс - "дешевле".... ИМХО, это уже тривиальный вопрос торга. Думаю если там будет приличнный трафик - скидку даст любой оператор.
Та ну перестань, не поверю что автор спрашивал именно про банальную переадресацию Так вот насчет "ДЕШЕВЛЕ" сразу и дало о себе знать, понятно что дешевле это увод трафика в сторону АйПи, а не скидка, которую кстати, я сомневаюсь, что оператор будет давать. И не спрашивай почему, не дают и все, вернее дадут но только если трафик будет ООЧЕНЬ большим, но я сомневаюсь что один телефонный номер дасть столько трафика
В ответ на: 1 - незаконно это только в случае продажи ЭТОЙ услуги
не спорю
В ответ на: 2 - контролируется ЭТО официально не УТ, а Укрчастотнадзором (не спрашивайте почему - не знаю)
согласен, ошибся немного
В ответ на: 3 - если вы звоните на одни и те же номера - Надзор вас не попалит техническими средствами, а только если целенаправленно получит информацию о конкретных номерах телефонов...
А мне кажется что как раз именно попалит. Они мониторят, как я знаю, ненормальный трафик, например только входящий в больших количествах и на основании подобной информации дает запрос на опреатора о подробных данных по абоненту. Целенаправлено информацию о конкретных номерах телефонов, надзор обычно получает от своих аналитиков, а никак не от Операторов.
Если и у вас и у ваших опонентов в Америке есть интернет--можно общаться при помощи СКАЙПА. Уже не один месяц говорю с друзьями и с штатов и с европы--- и все бесплатно. Там и виртуальние номера дают... правда с Украиной пока туго.. не могут никак договориться..
В ответ на: 1 - незаконно это только в случае продажи ЭТОЙ услуги 2 - контролируется ЭТО официально не УТ, а Укрчастотнадзором (не спрашивайте почему - не знаю) 3 - если вы звоните на одни и те же номера - Надзор вас не попалит техническими средствами, а только если целенаправленно получит информацию о конкретных номерах телефонов...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...... вы че, так прикалываетесь? или ра-ца-ца наслушались? То бышь стандартная услуга "переадресация", присутствующаяя во всех официальных тарифах, всех операторов с сегодняшнего дня есть "незаконная"? пацаны, выключайте "Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула......." фатит слушать, оно схавает ваш моск
.... вы че, так прикалываетесь? или ра-ца-ца наслушались? То бышь стандартная услуга "переадресация", присутствующаяя во всех официальных тарифах, всех операторов с сегодняшнего дня есть "незаконная"? пацаны, выключайте "Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула......." фатит слушать, оно схавает ваш моск
Ну в общем я так понимаю, что проще согласиться с тем, что кругом Адиоты, чем признать, что не понимаешь, о чем речь. А речь о том, чтоб не платить дикие бабки тел оператору за м/н вызов, а пустить этот трафик через инет.
По поводу "попалит/непопалит" большой трафик - на модемном пуле у нас трафик тоже норм, претензий не было. Что за пулом - лес дремучий. Палят другим способом - покупают карточку и звонят в другую страну. Там определяют с какого номера пришел вызов, и если высвечивается местный номер - значит ИП-телефония. И вроде как мы обсуждаем некоммерческое использование, а для нужд фирмы, т.е. 100% загрузки канала не будет.
НЕ шла речь о переадресации банальной. С этим то вопросов конечно никаких быть не может, а вот увод трафика в другую среду передачи данных и на других провайдеров, не имеющих лицензии на МН связь - не законен. А по другому у вопрошающего и не получиться - скидки не будет, уменьшения цены тоже практически нереально получить с оператора. Это я тебе как представитель оператора говорю, мне не жалко, просто подобное не делают и все тут
НЕ шла речь о переадресации банальной. С этим то вопросов конечно никаких быть не может, а вот увод трафика в другую среду передачи данных и на других провайдеров, не имеющих лицензии на МН связь - не законен. А по другому у вопрошающего и не получиться - скидки не будет, уменьшения цены тоже практически нереально получить с оператора. Это я тебе как представитель оператора говорю, мне не жалко, просто подобное не делают и все тут
1. Предлагаю выяснить у аффтара ветки ЧТО ИМЕННО он имел ввиду. 2. К примеру ОПТИМА имеет лицензи и на МГ/МН и, кажисть, и на VoIP. Технически/юридически - все ок. 3. О цене всегда можно договориться, если это не Утелеком. 4. Хммм.... а я тогда хто? видимо не представитель оператора, я просто там уже лет 10 работаю
1. надо купить телефонный номер. пусть это будет стационар / прямой мобильный / сдма 2. при прямом мобильном сделать переадресацию дешевле чем у укртелекома - возможно. у опсосов есть доп кода для звонков за рубеж. они пускают это безусловно в рефайл - но это их проблемы. у того же голдена тариф в штаты 50 центов бизнес время у укртелекома 55.5
еще есть IP телефония - официальный контакт и проблемы не твои. переадресация с паузом и донабором нужного номера.