Всім привіт! Допоможіть "нубу" хоч приблизно звузити коло пошуку першого автомобіля. Бюджет невеликий, 1500-1800$. Буду дуже вдячний за будь яку корисну інформацію!
Таврия, ТАЗ. Все остальное будет еще большим хламом. Чтобы купить авто, на котором можно было бы ездить, а не чинить - бюджет подтяни до 5 куе. Тратить 1800 куе не вижу смысла. Разве что, если ты не владелец СТО и разборки. к 1800 придется докинуть столько же, чтобы хоть как-то ездить. При этом 1800 куе - это 9000 км, котрые ты сможешь проехать на такси
Я за Славуту от 2006г. инжекторную думаю, за 1800 можно найти. Запчасти дешевые. Там на них особо большых пробегов нет. Из тазов за эти деньги будут только семерки и девятки, до 2000 годов. т.е. более старые. Если опыта нет, то нужно максимально свежее авто брать, а у нас это Славута. Если один то Таврия.
+1 за славуту, но только если: 1) подвернется в жвом сотоснии и без проблем по кузову 2) инжектор 3) если дальнейшие доходу позволят вкидівать в нее еще денег (вряд ли очень много, но периодически просить будет).
В таком бюджете таврославута будет живая, ездящая, и малопроблематичная, относительно. В соседней теме продажи как раз висит за 1600 кросивая. Я в 13 годе такую же в гораздо более усталом состоянии кузова со множественными сквозняками коррозии, за 1900 продал.
Его основные признаки это попытка сделать из говна пулю. Потом поди разбери что хозяин корча там наворотил и что придется расхлебать когда где то чото отломается или откажет.
И 2109 это очень популярная тачка для корчей. Любой кто её купит начинает чото с ней мутить, куда то лезть своими кривыми руками.
Поэтому надо искать 2109 такую что бы там отличий от завода не было, что бы всё было по книжке и просто.