Если голосовалка не совсем отвечает вашим ожиданием, то это не значит, что голосовали боты. Топикстартер просил не рассказывать про "засилье корчей", вот никто и не рассказывает, а просто голосуют против. Я тоже голосовал против. Побуду для вас ботом;)
проголосовал мне "байдуже" ибо все машины покупал в целлофане, а корч купленный у немца и наш корч мало чем отличаются, а со временем импортный корч намного хуже нашего ибо тот кто не может купить новое авто-тот не сможет и купить з/ч оригинальные на импортного корча(про разборки ни слова)...
А можете повторить ссылку на закон, которую вы "давали" ?
Восьмое сообщение темы. Ваш первый ответ мне сразу за этим сообщением. Наверное поспешили и не дочитали до конца?
UR6LAD 04.06.2016 21:48 пишет: Про Евро-5, евро-6.
Эти нормы должны распространяться исключительно на новые авто. … Чисто украинская придумка притянуть их к автомобилям б/у — головотяпство со взломом и должна быть исправлена путём удаления фразы "і таких, що були в користуванні," из закона 5177.
Екологічні норми, методи випробувань, позначення рівня екологічних норм, процедури підтримання відповідного екологічного рівня колісних транспортних засобів протягом всього терміну їх експлуатації визначаються згідно з особливостями конструкції транспортних засобів відповідно до Угоди про прийняття єдиних технічних приписів для колісних транспортних засобів, предметів обладнання та частин, які можуть бути встановлені та/або використані на колісних транспортних засобах, і про умови взаємного визнання офіційних затверджень, виданих на основі цих приписів, укладеної у 1958 році, з поправками 1995 року та доданих до неї Правил Європейської економічної комісії ООН у порядку, визначеному центральним органом виконавчої влади у сфері транспорту, дорожнього господарства, туризму та інфраструктури
Андрей Комлыченко 05.06.2016 23:29 пишет: Если голосовалка не совсем отвечает вашим ожиданием, то это не значит, что голосовали боты. Топикстартер просил не рассказывать про "засилье корчей", вот никто и не рассказывает, а просто голосуют против. Я тоже голосовал против. Побуду для вас ботом;)
ок, бот, расскажи тогда почему буквально за 24 часа тех кто выступает за дорогие корчи и автохлам барыг Святаша и Назаренка и Васадзе чери местного "розлива" вырос с 10-15% до 50-55% ?
Потому что всего в опросе участвовало чуть больше сотни человек при том, что тема висит на главной. При таком количестве голосующих даже 5-7 человек здорово влияют на картину. А тему наверняка минимум пару тысяч человек успело прочитать. Полагаю, разницу между просмотрами и голосами вполне можно плюсануть к последнему варианту и забить на голосовалку.
т.е. ты реально уверен что большинство выступает за драконовские цены на низкокачественный автохлам господина Святаша\Назаренка? И что люди хотят себя иметь? я например думаю что странный скачок "+40%" в "опитуванни" в течении нескольких часов в сторону вполне накручен стороной автобарыг
Проголосовал "против", потому что это несправедливо по отношению ко всем, кто купил автомобиль с уплатой всех пошлин и налогов. Кроме того, принятие этого закона - это убыток как минимум в 1000 - 1500 евро при перепродаже для всех владельцев новых машин
kids_fox 06.06.2016 15:03 пишет: Проголосовал "против", потому что это несправедливо по отношению ко всем, кто купил автомобиль с уплатой всех пошлин и налогов. Кроме того, принятие этого закона - это убыток как минимум в 1000 - 1500 евро при перепродаже для всех владельцев новых машин
Жесть жестяная. Если мне нагадили на голову, пусть соседу тоже нагадят.
kids_fox 06.06.2016 15:03 пишет: Проголосовал "против", потому что это несправедливо по отношению ко всем, кто купил автомобиль с уплатой всех пошлин и налогов. Кроме того, принятие этого закона - это убыток как минимум в 1000 - 1500 евро при перепродаже для всех владельцев новых машин
вот он, ЭТАЛОН ХОХЛА!!!
Возможно человек просто пытался пошутить. Но смайлик забыл поставить.
sashakiev 06.06.2016 14:14 пишет: т.е. ты реально уверен что большинство выступает за драконовские цены на низкокачественный автохлам господина Святаша\Назаренка? И что люди хотят себя иметь? я например думаю что странный скачок "+40%" в "опитуванни" в течении нескольких часов в сторону вполне накручен стороной автобарыг
А с какого боку тут "автобарыги"? Им какая разница что продавать?:) Почему такой визг вокруг этого закона? Сначала поднимите статистику -сколько на руках у наших людей автомобилей старше 2010 года среднего и низкого ценового сегмента? Миллионы штук!!! Кто ездит на таких авто? Правильно - малообеспеченные товарищи. И откуда у этих малообеспеченных появятся деньги, чтобы бегом ехать в Германии-Польши-Голландии за свежей техникой??? Правильно - ниоткуда:) Вернее деньги могут появиться только от продажи своего старого автомобиля. А поскольку кум, сват и брат уже в пути за польским мотлохом, то и себе пора собираться в дорогу - значит бегом к перекупу на авторынок, чтобы сбагрить технику. Так что перекупщикам только работы прибавится:) Ведь никуда старые авто не денутся с наших дорог!!! правильно здесь уже писали - они просто перейдут к еще более бедным хозяевам! Так что автоперекупщикам нет смысла в голосовалке выступать против этого закона.
sashakiev 06.06.2016 14:14 пишет: т.е. ты реально уверен что большинство выступает за драконовские цены на низкокачественный автохлам господина Святаша\Назаренка? И что люди хотят себя иметь? я например думаю что странный скачок "+40%" в "опитуванни" в течении нескольких часов в сторону вполне накручен стороной автобарыг
А с какого боку тут "автобарыги"? Им какая разница что продавать?:) Почему такой визг вокруг этого закона? Сначала поднимите статистику -сколько на руках у наших людей автомобилей старше 2010 года среднего и низкого ценового сегмента? Миллионы штук!!! Кто ездит на таких авто? Правильно - малообеспеченные товарищи. И откуда у этих малообеспеченных появятся деньги, чтобы бегом ехать в Германии-Польши-Голландии за свежей техникой??? Правильно - ниоткуда:) Вернее деньги могут появиться только от продажи своего старого автомобиля. А поскольку кум, сват и брат уже в пути за польским мотлохом, то и себе пора собираться в дорогу - значит бегом к перекупу на авторынок, чтобы сбагрить технику. Так что перекупщикам только работы прибавится:) Ведь никуда старые авто не денутся с наших дорог!!! правильно здесь уже писали - они просто перейдут к еще более бедным хозяевам! Так что автоперекупщикам нет смысла в голосовалке выступать против этого закона.
а имел ввиду не автобарыг с автобазаров, понятно что им пофигу, а крупнее автобарыг таких как Святаш, Васадзе, Назаренко, Свинарчук и т.д.
Прошу відповідати українською. Розкажи це все дядькові на москвичі, на камазі гнилому. Хай тобі, твоїй дружині напіввісьа, скло від богдана не відлитить на зустріч.
Підтримую потуги товаришів по клубу... проголосував за мені байдуже тільки тому, що немає такого пункту - підтримую акцію, але не маю змоги на ній бути присутнім ні на авто, ні пішки. Якось так)