Для опытных водителей вопрос покажется глупым. Прошу меня простить!
Но я уже в отчаянии. Не могу правильно сделать маневр для заезда в такой гараж. Бок уже счесала Подскажите,пожалуйста,как правильно сделать заезд, на что ориентироваться. Если не научусь в ближайшее время, то придется переделывать забор. Заезд на эту территорию необходим, так как на дороге 2 машины не разъезжаются
Прощаем. Заезжать задом надо, а не передом, смотреть в зеркала и на передний бок, когда он близко к забору. Потренироваться гдето в другом месте, поставив палочки/шины/конусы итп.
+1 к заезду задом, добавлю только, что надо плотнее прижаться к забору с воротами, тогда бампером не чесанешь забор без ворот
+1 к заезду задом, добавлю только, что надо плотнее прижаться к забору с воротами, тогда бампером не чесанешь забор без ворот
Та думаю метра до забора без ворот хватит, только поглядывать туда нужно.
Заезжать задом, как-то так:
Подскажите,пожалуйста,как правильно сделать заезд, на что ориентироваться.
Заезжать задом и ориентироваться на боковые зеркала. Там очень хорошо видно, влазит задница и весь корпус или нет.
еще как вариант (если передом) - 1) поворачивать с противоположного края дороги (убедится что никому не мешаем), 2) целится не в сам гараж а немного левее/правее (смотря с какой стороны заезжать) в забор, 3) сдать задом на имеющееся расстояние и скорректировать траекторию уже в сам гараж
+ 1 к задом! Что это за автошкола такая в которой не уделяют навыкам заезда? Ну да ладно, надо тренироваться заезжать и надо какое-то время, но хотя бы азы и понимание где лучше задом, где передом... Совет лично от меня - всегда паркуйтесь задом, в 90% случаев я бы сказал!
даааааа) для этого надо зарегаться на фтуе - это однозначно поможет
Тут не курілка, не флудим!
Мы рады что ты умеешь. А кто-то начинает только. И есть много вещей на автомобиле которые ты еще не умеешь, тебе удаляться с фтуи?
P. S. Справедливости ради, можно и передом спокойно заехать, только придется подвигаться взад-вперед
Мы рады что ты умеешь. А кто-то начинает только. И есть много вещей на автомобиле которые ты еще не умеешь, тебе удаляться с фтуи?
для заезда в гараж нужен норм инструктор рядом и практика - увы буковки в этом деле не работают)
З.ы радоваться - это хорошо) з.ы з.ы это не флуд если что) это бесплатный совет
P. S. Справедливости ради, можно и передом спокойно заехать, только придется подвигаться взад-вперед
мне кажется, что на переднем и заднем приводе техника езды в гараж задом немного различается .
мне кажется, что на переднем и заднем приводе техника езды в гараж задом немного различается .
Ты ж, вроде, физик...
Не, ну если заежжать на скорости в 100 км/ч, то таки отличается, да...
Серьезно?
Ты ж, вроде, физик...
Не, ну если заежжать на скорости в 100 км/ч, то таки отличается, да...
Не, нуачо, если скользко, то на переднем приводе можно ручник зажать, колёса вывернуть, воткнуть заднюю и КААААКследует газануть. При хорошей сноровке можно лёхко повернуть аффто на месте
Дайте адрес и фото. Может кто то недалеко живёт,так по тренирует. покажет как попасть.,или направит.
Ну если на переднем приводе поворачиваются передние колеса, а на заднем - задние, тогда да
Поставити камеру заднього огляду + парктронік.
Заезжать задом, как-то так:
+100500 дабы понять как ведет себя авто рекомендую попробовать игру http://www.flashgames.ru/igra/park_my_car (или любая другая онлайн игра как припарковать авто.) после нее Вы поймете что куда нужно прижимать, заносить и как ведет себя авто.