Вот что значит правильный ник - даже фотографию никто еще не попросил
Я хотел предложить, но чёт очкую карточек горчичных))
По теме: понятно что бот, но тем не менее - как и выше писали, задом надо научиться. Если совсем неконфортно и надо ежедневно, то для себя-любимого, переделать забор - фигня... Да и когда научишься, всё равно удобнее будет, чем тыркаться туда-сюда. У многих так сделано и с более широкой дорогой.
всем огромное спасибо!
пыталась заезжать передом. Плачевно Носом не цепляю, а вот бока впритирку. Теперь попробую по вашим советам заезд задним ходом.
За рулем месяц. И изначально попросила простить за глупый вопрос по мнению опытных водителей.
В автошколе учили, но места там было навалом на парковке. А тут куда не крути- везде забор. И стоишь дергаешься поперек дороги Приходится искать советов в инете.
PS: на форумах в большинстве случаев и регистрируются для решения своих вопросов и поиска информации. Я так и нашла ваш форум. Теперь буду читать темы, так как есть очень много вопросов, как у начинающего и водителя и тем более женщины
попросите кого-то с опытом заехать задним ходом, а потом отметьте на видном участке забора место поравнявшись с которым, скажем, зеркалом автомобиля, нужно выкручивать руль до упора в сторону заезда
За отсутствием опыта - только задом. Маневренность у машины на порядок выше. Я задом ставлю 5-ти метровый жип на площадку, куда 4-х метровую пузотерку ну никак передом. Просто никак.
Теперь попробую по вашим советам заезд задним ходом.
Просто при заезде учитывайте, что "центр вращения" автО в повороте - заднее колесо, которое внутреннее по отношению к радиусу поворота. Т.е. то заднее колесо, в сторону которого повернут руль.
Поэтому при заезде задом проще, т.к. первым в проем ворот попадает "центр вращения", но может быть проблема потом с выездом....выезжать нужно прямо насколько это возможно (или пока задние колеса не поровняются с воротами)...
ЗЫ: вырезать прямоугольник из картонки и приколоть иголкой в месте воображаемого заднего колеса...покрутить картонку вокруг иголки...думаю так понятнее будет...
выездом....выезжать нужно прямо насколько это возможно (или пока задние колеса не поровняются с воротами)...
Стойка центральная (между дверями) прошла - уже можно руль крутить. Смотреть, конечно, нужно в дзеркалоА заезд у меня примерно такой же, только я еще в коридор между гаражами задним ходом заезжаю, потому как передом не вывернуться (вернее можно, но уж много разов переключаться, а задним ходом с одного раза).
Если киевская, на птичках, на рыбках только зоологи учатся, могу помочь, часа, макс. Двух, хватит
Я хотел предложить, но чёт очкую карточек горчичных)) ... задом надо научиться.
- согласен. Девушке, уметь задом - по любому нужно!