Hrust 07.06.2016 18:05 пишет: Мав на увазі бари, кахфе паби з смачним пивом і доброю компанією!
пайду на подоле у хванку. ва-первых, там будет шумно и весело! ва-втарых, это мне тут рядом. но есть идея и в центр поехать. шота в заведениях не везде есть и проектор толковый...
-->
Не знаю, какой там один и тот же сигнал, но я Футболы смотреть НЕ МОГУ. Картинка из 50-х двадцатого века. Каналы Матч транслируют в хадэ. Картинка очень хорошая.
Посмотрел расписание трансляции, оказывается все матчи Украины будет по Украине, полуфиналы и финалы тоже. Соответственно вопрос, через какой виджет можно на телевизоре смотреть в ХД? Два ода назад смотрел через прогу нтв+ футбол, но уже не помню название((
Dzuba 09.06.2016 18:35 пишет: Посмотрел расписание трансляции, оказывается все матчи Украины будет по Украине, полуфиналы и финалы тоже. Соответственно вопрос, через какой виджет можно на телевизоре смотреть в ХД? Два ода назад смотрел через прогу нтв+ футбол, но уже не помню название((
Не знаю насчет ТВ,на компе можно смотреть через t-tv.org, его и на ТВ можно вывести вроде.
Dzuba 09.06.2016 18:35 пишет: Посмотрел расписание трансляции, оказывается все матчи Украины будет по Украине, полуфиналы и финалы тоже. Соответственно вопрос, через какой виджет можно на телевизоре смотреть в ХД? Два ода назад смотрел через прогу нтв+ футбол, но уже не помню название((
Откуда канал Украина возьмется в ХД?
Это понятно)) Я, имел ввиду, как можно посмотреть нтв футбол