Житомир-Хмельницький через Чуднів нормально дорога. Усі ями полатані. Старконівська окружна горбата але без ям. Оптимальна дорога зараз як на мене.
Приветствую форумчане!) Подскажите пожалуйста, будем ехать из Винницы в Черновцы. По какой дороге лучше ехать через Хмельницкий по Е50, а потом по Н03 через каменец? Или гугл простраивает такой маршрут:винница- бар-нова ушиця-дунаевцы и далее по Н03 также через каменец. Будем ехать днем. Слышал, что в прошлом году дорогу винница-хмельницкий активно чинили, как сейчас обстоят дела? Как будет быстрее и безопаснее))? Жду конструктивные отзывы! Заранее спасибо
Ехал в понедельник по E40, H03: Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Староконстантинов-Хмельницкий-Дунаевцы-Каменец.
Как по мне, дорога норм. Только перед Староконстантиновом пришлось сбавить скорость до 70-80 из-за качества дорог, дыр нет, куча латок. Есть ремонты дорог, но не сильно мешают. Ехал по Waze, уведомления о нюансах на дороге вполне актуальны.
Ехал в понедельник по E40, H03: Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Староконстантинов-Хмельницкий-Дунаевцы-Каменец.
Как по мне, дорога норм. Только перед Староконстантиновом пришлось сбавить скорость до 70-80 из-за качества дорог, дыр нет, куча латок. Есть ремонты дорог, но не сильно мешают. Ехал по Waze, уведомления о нюансах на дороге вполне актуальны.
Вэйз сейчас проложил такой же маршрут, а днем предлагал через БЦ-Казатин-Винница. Есть еще вариант ч/з Житомир-Бердичев-Винница. Но мне ехать через неделю, так что есть время выслушать советы бывалых.
Ехал неделю назад из Черновцов в Киев.
Ехал как и в ту сторону через Староконстантинов. Считаю ее более оптимальной, чем Летичев. Ремонты в Ярмолинцах продолжаются, но пробок особых нет.
Если в ту сторону ехал через Чуднов и объезд селами, но обратно повело через Староконстантинов - Любар - Бердичев - Житомир. То есть перед Чудновым ушел направо и выехал в Бердичеве, а после него почти автобан на Житомир. Мне понравилось.
Не зрозуміло чи взагалі пропускають через залізничний міст біля Чуднова, який ремонтують. Google веде через нього.
Waze в обе стороны провел корректно. Туда вел четко по табличкам ОБЪЕЗД, которые закреплены вдоль дороги.
Не зрозуміло чи взагалі пропускають через залізничний міст біля Чуднова, який ремонтують. Google веде через нього.
Гугл веде через якійсь переїзд прям на знак рух заборонено Проїзд перегороджено додатково конструкціями з палок. Але це не бетоні блоки і з однієї сторони узбіччя ці загороди вже відсунуто. Їхав таки в об'їзд
Об'їзд в п'ятницю виглядав ось так, дорога - така собі...
Приветствую форумчане!) Подскажите пожалуйста, будем ехать из Винницы в Черновцы. По какой дороге лучше ехать через Хмельницкий по Е50, а потом по Н03 через каменец? Или гугл простраивает такой маршрут:винница- бар-нова ушиця-дунаевцы и далее по Н03 также через каменец. Будем ехать днем. Слышал, что в прошлом году дорогу винница-хмельницкий активно чинили, как сейчас обстоят дела? Как будет быстрее и безопаснее))? Жду конструктивные отзывы! Заранее спасибо
Гадаю запізно, але все ж. Той шлях, що з Вінниці до Бару зійде, дорога хвиляста, але полатана в більшості, але далі не радив би їхати на Нову Ушицю...., бо там жесть, але проїздна, десь 40 км.ч, десь 60. До Кам‘янця там км 20 гарної дороги, далі знову треш. З Чернівців до Кам‘янцю я їхав через Чортків (потрібно було в місто заїхати), а там що з Чернівців до Чорткова, що з Чорткова до Кам‘янця..., коли є інші маршрути - варто випробувати їх.
Гадаю запізно, але все ж. Той шлях, що з Вінниці до Бару зійде, дорога хвиляста, але полатана в більшості, але далі не радив би їхати на Нову Ушицю...., бо там жесть, але проїздна, десь 40 км.ч, десь 60. До Кам‘янця там км 20 гарної дороги, далі знову треш. З Чернівців до Кам‘янцю я їхав через Чортків (потрібно було в місто заїхати), а там що з Чернівців до Чорткова, що з Чорткова до Кам‘янця..., коли є інші маршрути - варто випробувати їх.
Де ви там з Бару до Нової Ушиці жесть знайшли?) Пару ділянок з ямами, в долинах річок, все інше можна на швидкості 70-100 їхати бе питань.
Ездил на море из Черновцов на арабатскую стрелку. В ту сторону через Новоднестровск. За 3,5 часа был под Винницей, но это отдельная история... А назад навигатор повел через Бар выехал в районе Дунаевцы (хотя думал, что на Новоднестровск еду), ночью я даже и не помню мест на этом участке, где б можно было без колес остаться, больше напрягали резкие повороты без обозначений, что он резкий). Так что дорога вполне приемлема, но у меня кросовок, а вот на пузотерке, я б может и не сунулся. Домой (в Сумы из Черновцов), раньше ездил только через Хмельницкий и Хмельник, но после этой поездки для себя выбрал эти два маршрута, через Новоднестровск мне даже лучше показалось. Почему эти два маршрута, да потому, что там практически нет трафика, а до Хмельницкого пока доедешь, задолбешься обгонять фуры. Ночью, наверное, лучше все-таки ехать на Хмельницкий, так как трафик будет минимальный, днем лучше без трафика (по любому подходящему из этих двух маршрутов, не каждому в Черновцы надо), ИМХО.
За это лето я объездил почти все возможные варианты этого маршрута. На сегодняшний день:
Н-03 от Ярмолинец до Хмельницкого, от Любара до Чуднова слабо пригодны для нормального перемещения по причине ремонтов (реверс, обочина, пыль) и/или загруженности траффика. Вполне можно плестись 40-50 в веренице за фурой или трактором. Как повезет, зависит от времени и от расположения звезд на небе.
Н. Ушица проездная, аккуратно, сильно подпортилась после ливней.
Нащупал два варианта:
И объезд НУшицы
как по мне лучше чем киев-житомир-винница-хмельницкий-каменец варианта нет. да, длиннее, но с учетом качественной дороги проезжается быстро.
И объезд НУшицы
Спасибо, попробую. Действительно НУ-Бар уже совсем устала
как по мне лучше чем киев-житомир-винница-хмельницкий-каменец варианта нет. да, длиннее, но с учетом качественной дороги проезжается быстро.
винница - хмельницкий тоже хорошая дорога?
по состоянию на год назад - все отлично.
Там шмат поганої дороги, від межі Вінницької обл. до Хмельницького. І то, це не весь прям шмат поганий, а шматками.
Каждый выбирает маршрут исходя из своих предпочтений. Участки дороги Голосків, Меджибіж, Летічев до границы Виниицкой области в ужасном состоянии с непомерным грузовым трафиком. Для меня это огромный минус, поэтому нашел для себя более приемлемые варианты.
Также, ремонты возле Правдивки могут задержать вас минут на 10-20 (раньше доходило до 1.5 часов!!!) с проездом по разбитой обочине.
Ще один поінт: Проїзд Хмельницького та Житомира в мене останнім часом займає не менше 20 хвилин на кожен. Це грьобані 40 хвилин, і ще година по Києву мінімум. Так, подорож що колись тривала 5.5 годин розтягується вже на 6.5 - 7.
А Коли я тільки починав їздити, на Жигулях - це була ціла мандрівка на 8 годин, до якої готувалися, запасали хавчик.. ))