Добрый день всем форумчанам! Прошу помощи в управлении авто. Автошколу закончила, с инструкторами уже наездилась.. А на дорогу сама боюсь выезжать . Хочу что бы кто-то более опытный с хорошим стажем подстраховал, так сказать, - в случае чего - за ручник дернул. С меня кофе
Натали на жигули 11.06.2016 16:48 пишет: Добрый день всем форумчанам! Прошу помощи в управлении авто. Автошколу закончила, с инструкторами уже наездилась.. А на дорогу сама боюсь выезжать . Хочу что бы кто-то более опытный с хорошим стажем подстраховал, так сказать, - в случае чего - за ручник дернул. С меня кофе
так никогда не начнете ездить самостоятельно. Чем инструктор не опытный и не со стажем??? если очень страшно, то выезжайте в 6 утра - никого нет. Потом 6-30 и т.д. Надежда на страховку окончательно убьет желание рулить самостоятельно
У меня есть знакомая, которая 2 года ездила на дачу с оболони через дамбу, то есть за городом. А вот по городу ездить боялась. Когда надо было на харьковский, и покрутиться туда-сюда, просила меня посидеть рядом и подсказывать что делать на всех развязках. 2 раза съездили вместе, она себя почувствовала увереннее, и потом советов уже почти не спрашивала, ездит уже довольно бодро. Так что оно бывает, вопрос психологии. Зы, в данном случае я пас ))
Феликс Филимонович 16.06.2016 12:20 пишет: У меня есть знакомая, которая 2 года ездила на дачу с оболони через дамбу, то есть за городом. А вот по городу ездить боялась. Когда надо было на харьковский, и покрутиться туда-сюда, просила меня посидеть рядом и подсказывать что делать на всех развязках. 2 раза съездили вместе, она себя почувствовала увереннее, и потом советов уже почти не спрашивала, ездит уже довольно бодро. Так что оно бывает, вопрос психологии. Зы, в данном случае я пас ))
мне кажется, тчо знакомой было бы достаточно сильного повода или причины поехать самостоятельно и все было бы ОК. Хотя соглашусь, что возможны варианты. Я думаю, что практически всем страшно первый раз самому (разве что тупым и самоуверенным нестрашно)
Феликс Филимонович 16.06.2016 12:20 пишет: У меня есть знакомая, которая 2 года ездила на дачу с оболони через дамбу, то есть за городом. А вот по городу ездить боялась. Когда надо было на харьковский, и покрутиться туда-сюда, просила меня посидеть рядом и подсказывать что делать на всех развязках. 2 раза съездили вместе, она себя почувствовала увереннее, и потом советов уже почти не спрашивала, ездит уже довольно бодро. Так что оно бывает, вопрос психологии. Зы, в данном случае я пас ))
у меня теща ездила сама (сдала в 55 на права) - сначала выезжала пораньше чтобы без большого трафика, маршруты чтобы без левых поворотов (хоть пол города объехать), в центр - доехать до метро, на метро куда надо, потом назад. ездила как можно правее, даже за ОТ (вместе с остановками )
сейчас очень бодро ездит везде (почти 10 лет экспириенса)
Натали на жигули 11.06.2016 16:48 пишет: Хочу что бы кто-то более опытный с хорошим стажем подстраховал, так сказать, - в случае чего - за ручник дернул. С меня кофе
Медстраховку офертуєте? Колись хтів навчити чужу баришню їздить (Чужу то важливо, бо на свою я ругаться не стісняюсь). діло кончилось битим бампером і знесеним забором. До матюгів імунітет маєш?
Натали на жигули 11.06.2016 16:48 пишет: Добрый день всем форумчанам! Прошу помощи в управлении авто. Автошколу закончила, с инструкторами уже наездилась.. А на дорогу сама боюсь выезжать . Хочу что бы кто-то более опытный с хорошим стажем подстраховал, так сказать, - в случае чего - за ручник дернул. С меня кофе