308 Пыж, сошел с дистанции сам по себе Кажется, в компании Илта все отлично с продажами. Потому как потестить машину можно только в рабочие дни — в другое время на этой машине ездит директор по продажам Отличный маркетинг, че.
Temlekur 20.06.2016 11:00 пишет: 308 Пыж, сошел с дистанции сам по себе Кажется, в компании Илта все отлично с продажами. Потому как потестить машину можно только в рабочие дни — в другое время на этой машине ездит директор по продажам Отличный маркетинг, че.
Falwar 15.06.2016 10:11 пишет: Почему в таких темах, где среди вариантов рассматривают Фокус, его почти не обсуждают? Он на столько плох, что и не стоит рассматривать или на столько хорош, что и обсуждать нечего?
Сам не могу ничего сказать, так как на указанных конкурентах не катался, а на Фокусе за 2,5 года проехал лишь 25 т.км. И с интересом бы послушал более опытных людей по соотношению цена/качество в данном ценовом сегменте.
По виділеному: сам на фф3 3 роки + спостерігаю 2 аналогічні машини (1.6 атмо\роботизована коробка). на всіх 3х машинах проблеми з коробкою, аж до відмови посеред міста. Пробіг невеликий. Тому з такою коробкою брати дуже не раджу...
Falwar 15.06.2016 10:11 пишет: Почему в таких темах, где среди вариантов рассматривают Фокус, его почти не обсуждают? Он на столько плох, что и не стоит рассматривать или на столько хорош, что и обсуждать нечего?
Сам не могу ничего сказать, так как на указанных конкурентах не катался, а на Фокусе за 2,5 года проехал лишь 25 т.км. И с интересом бы послушал более опытных людей по соотношению цена/качество в данном ценовом сегменте.
По виділеному: сам на фф3 3 роки + спостерігаю 2 аналогічні машини (1.6 атмо\роботизована коробка). на всіх 3х машинах проблеми з коробкою, аж до відмови посеред міста. Пробіг невеликий. Тому з такою коробкою брати дуже не раджу...
Это про PowerShift? Спасибо за инфу! Хорошо, что взял механику+экобуст
Всем спасибо за голосование и советы! Остановился таки на KIA, общаюсь с продавцами и еще так и не решил хетч или универсал. Хочется универсал, но в топе, а в Украине их нет, и будут не раньше конца осени. Еще про сервис наслушался нелестных историй и как-то меня это пугает. Поделитесь своим опытом взаимодействия с сервисом, были ли у вас проблемы, насколько оперативно они решались и все такое? Спасибо.
у меня особых проблем не было укравто на столичке и по ходовке по мелочи по гарантии меняло, и концевик двери. Но машина была без проблем цены - не высокие как по мне
Temlekur 13.07.2016 23:50 пишет: Всем спасибо за голосование и советы! Остановился таки на KIA, общаюсь с продавцами и еще так и не решил хетч или универсал. Хочется универсал, но в топе, а в Украине их нет, и будут не раньше конца осени. Еще про сервис наслушался нелестных историй и как-то меня это пугает. Поделитесь своим опытом взаимодействия с сервисом, были ли у вас проблемы, насколько оперативно они решались и все такое? Спасибо.
на разнице запчастей с теми брендами у которых с сервисом все ок, имхо, можно смириться как вариант ездить обслуживать на проверенном СТО и забить на гарантию вообще
у знакомого в прошлом месяце - на хюндае на 30000 умерли задние аморты (2 года машине), в гарантийной замене отказали, поехал менять аморты на стороннее СТО - возникло подозрение что не поменяли воздушный фильтр на последнем ТО (или за 1000км он стал такого жуткого состояния или действительно не поменяли точно никто не знает)
А если что-то более дорогое полетит, а они откажут? Я теперь понял, почему КИА дает 5 лет гарантии - они все равно не выполняют своих обязательств
Я 1 раз Ланосом проходил ТО на УкрАвто - мало того, что оказалось очень дорого, так еще и меганеудобно. Хотя, может только в Житомире их сервис очень плохой.
Sashok_Accent 14.07.2016 11:31 пишет: ну мне не отказывали меняли стойки стабилизатора, меняли концевик двери а больше и не ломалось ничего
Ну при большой настойчивости, наверное, нигде не откажут, но это все время и нервы. Знакомому на Пежо 2008 тоже стойки меняли по гарантии, но изначально хотели заставить поехать на СТО VW, что бы владелец сделал тест на вибростенде за свои деньги. В конце-концов после "боданий" поменяли и без этого.
Я теперь понял, почему КИА дает 5 лет гарантии - они все равно не выполняют своих обязательств
Не знаю как сейчас, но когда 5 лет только начали продвигать корейцы я читал их книжку, где описывалось подробно что в эти 5 лет входит... Так там очень и очень немного входило в эти 5 лет. На основное намного раньше заканчивалось. В любой гарантийке ж надо читать ограничения и исключения. Там много интересного бывает
Sashok_Accent 14.07.2016 12:43 пишет: ну честной гарантии там года три на самом деле потом последние два - столько исключений, что не интересно уже
сегодня вот съездил на Столичку к гарантищийкам на предмет треснувшего кожзама на водительском сиденье. Нивапрос говорят, дай нам денёк привезти обивку со склада и приезжай, поменяем
Последний контрольный вопрос к вледельцам Ceed — как вы живете с клиренсом 140 мм? Съезжаете ли хоть иногда с городского асфальта и чем это заканчивается?
Temlekur 29.07.2016 10:31 пишет: Последний контрольный вопрос к вледельцам Ceed — как вы живете с клиренсом 140 мм? Съезжаете ли хоть иногда с городского асфальта и чем это заканчивается?
отлично живем на дачу ездим, на шашлыки временами болото форсировать не получится, это да.