Он четко выполнил свои обязанности . Записал номера и остановил машину которая на порковке меня поцарапала . После чего мне выплатили компенсацию . Вот за такую оперативность он получил 2 гривны . В последующие разы он "прятал" меня в такие тихие места что волей неволей давала ещё по рублю с верху . Хорошо что я там всего раза три ставила машину , а тоб раззорил .
моют стекла/фары или колеса подкачивают. А вот насчет "подавать" - согласен с Rock'ом - нефиг поощрять людей, грубо нарушающих ПДД.
Девушкам запрвщицам даю . Ей же на булавки и кружева надо.
Мелочь со здачи, если такова имеется. - Берут.
Всегда даю ровно 25 копеек, когда заправляюсь 95-м. Если 98-м, иногда даю гривну, а чаще всего 50коп. Девушкам даю всегда. Иногда девушки бывают просто "Уххх!", не хотел бы я оказаться с подобными в постели. А парни - в большинстве своем мудаки, я многих просто ненавижу. Особенно раньше часто не нравились на Этрексе, но не все. А последнее время я всегда заправляюсь в Борисполе при въезде. Сначала заправлялся на ТНК, около пол года. Последний раз ехал в Абхазию, решил дозаправиться, начал сам, тут подбегает заправщик и выхватывает у меня, чуть ли не выдирает наглейшим образом нефтепровод. Я ох., и почти сдержался. Говорю в следующий раз если будешь выхватывать оболью бензином и подожгу, нах. Так меня в дорогу дальнюю расстроил. После приезда я плюнул и переехал на метров триста вперед на желтую заправку(там всегда на 5 копеек дешевле, чем на ТНК). Попробовал, оказалось бензин то там совсем не плохой! И девушки заправляют, что приятно. Не наглеют, есть даже блондинки. А на ТНК мне сказали, что это ментовская заправка, но точно я не знаю. Главное что бензин хороший, и люди не поганые, как в других местах. Да 95-й там всегда выше 1,85 не было. А 98-м я заправляюсь примерно один раз в три месяца, для профилактики как-бы.
Даю обычно 1 грн.
почти всегда на одной и той же заправке до полного бака. Дык господа заправщики уже спорят за право заправить мой скромный пепелац :-)))
в начале 90-х годов у меня было впечатление, что заправка моей машины лично заправщиком не входит в его должностные обязанности. Сейчас я заезжаю на солидную заправку с менеджментом, организованным по западному образцу , где за обслуживание клиента по полной программе человек получает зарплату (не будем говорить о его производственных хитростях ). Поэтому я не вижу необходимости в какой-либо доплате. Это, примерно, если продавцам в магазинах, получив свой кусок колбасы или хлеба, платить в знак благодарности еще 10-25-50 коп. А чем заправщик отличается от продавца в гастрономе? Ничем.
С уважением Александр
На фоне полного бака рубль составляет в пределах 1.5% от цены заправленного дизтоплива.
Но если они плохо шевелят своими... телами , тогда ничего не получают (даже мелочь от сдачи).
Удачи, Шур.
Від 25 коп до 1 грн. Воно так не зле, що потім в тебе руки бензином не смердять.
где пистолеты бензином не смердят! посему мне задницу проветрить не лень и свое самолюбие удовлетворяю ездой на хОрошей машине, а не подачками мусора одного нищего другому...