Типова логіка , я не один . Насправді, все це дуже сумно. В цивілізованому суспільстві гей-паради проводяться раз на рік, про них заздалегідь повідомляють. Ваша щоденна демонстрація своєї нетрадиційної автомобільної орієнтації викликає роздратування навіть не тому, що ви нею затримуєте рух інших коли лізете "без черги" чи через банальне гомофобство, а тому, що у вас не вистачає розуму зрозуміти, що це погано.
Я лишь описываю факты, а не строю из себя всего такого правильного,каким не являюсь на самом деле. Есть аккуратные водители не спорю, но утром это напрягает. "умные" водители - встречки, "адеваты" могут часами стоять в пробке не куда не торопятся. Женщины всех пропускают. Я не спорю, что нужно ездить аккуратно, и всё такое. Но у каждого разная работа, каждый торопится по своему. как ездить решать только человеку. Давайте не портить настроение, просто уважайте друг друга, независимо по встречке или в пробке. Всё равно, все мы ездим, все хотят лучших условий, которых в ближайшем будущем не будет, но нужно оставатся людьми. Даже те кто едут по встречке тоже люди
Здается мне ты чей то тролль Если нет - то зашел ты таки красиво
Кстати, как не странно, тут я полностью соглашусь Madagascarом. Всегда считал и считаю ездящих по встречке/разделителю не только в этом месте а везде - мудаками, втискивающихся потом в ряд - наглыми мудаками, а пропускающих этих наглых [*****] - тупыми мудаками или терпилами, никого не забыл?
На Дарницком шоссе по встречке, там постоянно разные мудаки в 3 ряду едут со скоростью 60, перед отбойником вправо и на мост Патона.
Какие к черту 60 ?? Там третий ряд едет 1-2 передача с остановками из-за таких [*****] которые перед отбойником вклиниваются с разделителя.
как ездить решать только человеку
Но как же пдд? А как же человеческое отношение к остальным участникам? Многие не думают о том что вклиниваясь со встречки или обочины в общий поток они одним своим ведром тормозят две сотни тех, кто не додумался объехать всех по встречке. Лично я таких люто ненавижу, хоть уже давно уверен в том, что им как раз на это глубоко наплевать. Это как раз те люди,которые потом еще в соседней ветке про политиков и крахоборов будут ныть, не понимая элементарной связи.
Я же не спорю, сам иногда стою пробках, но бывает сильно прижимает, ну правда, бывают такие случаи и тогда еду по встречке. В основном Позняки по пробкам на 3 балла. Таких сильно масштабных пробок сейчас только на ЮМ. Надоели его уже латать, дорога всё равно разваливается. На Дарницком чу-чуть легче. Там бы установить светофор перед дыркой, чтобы люди могли свободно идти на разворот, вчера из-за сильного движения, так и не смог развернутся, пришлось через Патона и обратно на Позняки. Я думаю что вы сами видите какая ситуация сейчас сложилась. Приехали "переселенцы" и ведут себя на дорогах отвратительно. Обсуждать их не буду, так как если честно, от них я в шоке. Спасибо всем за дискуссию. Всем кто отписывался, а не просто сидел и читал. Надеюсь что вы возьмёте себе что нибудь на заметку.
Бла-бла - бывает надо..., бла-бла - переселенцы..., бла-бла - ну выже понимаете... какие то отмазки... А вот признать, и даже понять свою [*******] манеру езды - увы, не под силу... З.Ы. так и живем, и еще возмущаемся откуда у власти такие [*****], откуда, откуда - из народа
А может стоить поменять маршут, чтобы долго не стоять в пробке?
Как? Выезд со стоянки один. И он выходит на одностороннюю Григоренко в сторону Ахматовой! Хотя, конечно, с Вашими "принципами" Вы там легко проедете до перекрестка с Ахматовой по раскатанному газону, и по пешеходному переходу, пока все лохи стоят на красный, повернете на право. Таких регулярно наблюдаю.
А может стоить поменять маршут, чтобы долго не стоять в пробке?
Как? Выезд со стоянки один. И он выходит на одностороннюю Григоренко в сторону Ахматовой! Хотя, конечно, с Вашими "принципами" Вы там легко проедете до перекрестка с Ахматовой по раскатанному газону, и по пешеходному переходу, пока все лохи стоят на красный, повернете на право. Таких регулярно наблюдаю.
Я там не езжу. Адрес какой стоянки?
Бла-бла - бывает надо..., бла-бла - переселенцы..., бла-бла - ну выже понимаете... какие то отмазки... А вот признать, и даже понять свою [*******] манеру езды - увы, не под силу... З.Ы. так и живем, и еще возмущаемся откуда у власти такие [*****], откуда, откуда - из народа
Товарищ читайте тему, и нефиг писать то что уже написано. Я уже признал свою вину, если не увидели читайте снова. Возмущаются такие как вы, остальные работают чтобы не ныть.
Товарищ читайте тему, и нефиг писать то что уже написано. Я уже признал свою вину, если не увидели читайте снова. Возмущаются такие как вы, остальные работают чтобы не ныть.
Т.е. с завтрашнего дня вы прекращаете ездить по встречке, я правильно понял?
Жуть
Капец, Виталика надо туда в пробку на южный на его велосипеде отправить)))
Жуть
на ПОХе Видеопробки показывают пусто теперь и гуглу не верить?
Жуть
на ПОХе Видеопробки показывают пусто теперь и гуглу не верить?
Уже упал трафик, сейчас всё зеленое, красный только кусок дороги от развязки до берега, на самой развязке чуть оранжево с краю.
Как прошли выходные, в смысле как объезжалось? Судя по картам показывающим трафик проблемы на остальных мостах только утром.
Начали ковырять деформационный шов на выдубичах, в сторону правого берега..для проезда осталась одна полоса...пробка до Позняков , обьезжайте - на Южный лучше не соваться.
Сегодня 10.08 в районе Осокорков по направлению на Правый берег перевернулось чтото грузовое возле Грильбара...набдюлается тянучка перерастающая в пробку обьезжайте. р.с. Сьезд с Днепровской набережной на бажана в сторону правого не перекрыт.
жестяк
10 августа, возле ТЦ «Аппетит» на ул. Бажана, 1е в Киеве по направлению к Южному мосту, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого перевернулась фур и заблокировала часть проезжей части, из-за этого утром движение транспорта было парализовано, передает корреспондент НБН.
Щось пороблено...(( Вчера на Южном около 11 утра простоял минут 45 из-за вот этого:
жестяк
10 августа, возле ТЦ «Аппетит» на ул. Бажана, 1е в Киеве по направлению к Южному мосту, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого перевернулась фур и заблокировала часть проезжей части, из-за этого утром движение транспорта было парализовано, передает корреспондент НБН.