В ЖЕКовской квитанции указан номер лс один и тот же (5 цифр) на хол.воду и утрымання тер-рии. На сайте водоканала 5-ти значный номер не вводится.
Как узнать правильный номер лиц.счета (Судя по всему в нем должно быть 6 или 7 цифр? Где в ГИОЦЕ вносить показания? Направляет сюда , но и там не дает зарегистрироваться, пишет вы не подписаны и всё.
Номер счета скажут по телефону.
Alex_kr,- не, субсидии никакой нету. Пока внес показания, посмотрим что в след месяце будет.
у тебя нет прямого договора с водоканалом, соответственно и нет там лицевого счета ну или есть открытый "по умолчанию", надо звонить узнавать
но смысл, если тебе счета формирует ЖЭК - ГИОЦ? лицевой счет ГИОЦ есть?
на сайте ГИОЦа личный кабинет есть?
у тебя нет прямого договора с водоканалом, соответственно и нет там лицевого счета ну или есть открытый "по умолчанию", надо звонить узнавать
Не так быстро, я записываю
Счета формирует ЖЕК-ГИОЦ, лицевой счет 5 цифр, одинаковый. Кабинет есть, где внести??? Выше писал, куда он меня отправляет
Счета формирует ЖЕК-ГИОЦ, лицевой счет 5 цифр, одинаковый. Кабинет есть, где внести??? Выше писал, куда он меня отправляет
там по ссылке есть сверху надпись, что они просят прощения, но сайт у них не работает на прием платежей, идите в портмоне
может в этом проблема
попробуй через портмоне, там тоже окошко для показаний есть
вот тут я писал как получить свой номер лицевого счета в водоканале
это капец дозвонился до водоканала (минут 20-30 ожидания на телефоне) короче передавайте показания и все тут и платежки будут нормальные на вопрос как передавать показания если ваш сайт их не принимает и после некоторого мурыжинья выдали мне номер моего лицевого счета (договор не заключал, а лицевой счет уже имею как оказалось) К стати мало кто обратил внимание что с этим счетом ГИОЦ прислал еще одну бумагу, что то типа уведомления в котором указано что после этого месяца будут только уведомления а счетов более не будет. Так что ждем очередного покращення.
Как внести показания счетчика хол. воды?
В ЖЕКовской квитанции указан номер лс один и тот же (5 цифр) на хол.воду и утрымання тер-рии. На сайте водоканала 5-ти значный номер не вводится.
Как узнать правильный номер лиц.счета (Судя по всему в нем должно быть 6 или 7 цифр? Где в ГИОЦЕ вносить показания? Направляет сюда , но и там не дает зарегистрироваться, пишет вы не подписаны и всё.
особистий кабінет надо зарегистрироваться в кабинете, а потом присоединить к нему вашу квартиру (типа обьект).. Вводите адрес и т.д. а потом код, который есть на квитанции. Когда выбирете ваш "обьект", внизу будте ссылка"Внести показання лічильників".
Есть ссылка"Внести показання лічильників".
Ввожу, далее нажимать "Оплатить"?
Есть ссылка"Внести показання лічильників".
Ввожу, далее нажимать "Оплатить"?
Там на показаниях должно открыться новое окошко, где вводятся счетчики и их номера, показания хол и гар. воды ( предыдущие и нынешние) и кнопка "Подтвердить" А как оплачивать то уже другой вопрос.
ПЫ сы счет за сентябрь, еще не сформирован, поэтому оплачивать рано.
нифига эта форма не дает. я в нее вносил данные и получил отфонарные значения в квитанции.. там в личном кабинете в ГИОЦ кнопка не в самом внизу, а сбоку, которая перекидывает на personal-accounts - у меня внесенные туда показания учитывались, но в прошлом месяце она не работала, сегодня проверил опять работает. в следующем месяце в квитанциях увижу результат...
внизу галочка подтверждаю и дальше [сохранить]
нифига эта форма не дает. я в нее вносил данные и получил отфонарные значения в квитанции.. там в личном кабинете в ГИОЦ кнопка не в самом внизу, а сбоку, которая перекидывает на personal-accounts - у меня внесенные туда показания учитывались, но в прошлом месяце она не работала, сегодня проверил опять работает. в следующем месяце в квитанциях увижу результат...
Заполняю за себя и за тещу в конце месяца - все приходит так же в квитанции. Теще до этого с бухты барахты киевводоканал начал начислять как без счетчика, типа не могут с квитанции взять показания, пришлось включить ее к себе.
Ребята, что то итаю и не могу понять что делать, куда бежать...
В прошлом месяце пришла платежка за ХВ по количеству прописаных, а это в 2 раза больше реального потребления. На другой квартире еще с декабря начали насчитывать по прописаным, но там ситуация легче, всего один прописан. Плачу всю жизнь через портмоне, туда же и показания заношу.
Я так понимаю водоканал таким образом подбивает на поверку счетчиков и заключение пряых договоров...
звонил пару раз на их телефон что на сайте, каждый раз 20-30 мин по тарифу моб оператора, робот берет трубку, но оператор так и не отвечает.
Вопрос - куда бежать по договорам? Как платить по счетчикам, или без догвора и поверки это не возможно? Правильно ли я понимаю, что нужно пройти круги ада в очередях, и потом еще пол года ждать пока пройдет поверка и заключат договор, и только после этого платежи снова пойдут по счетчикам?
Нужно каждую последнюю неделю месяца передавать показания горячей и холодной воды через сайты водоканала И Киевэнерго. Сегодня стоит это сделать.
Нужно каждую последнюю неделю месяца передавать показания горячей и холодной воды через сайты водоканала И Киевэнерго. Сегодня стоит это сделать.
водоканал уже пару месяцев принимает показания с 10 числа текущего месяца, а не с 20 по 25 как раньше
В прошлом месяце пришла платежка за ХВ по количеству прописаных, а это в 2 раза больше реального потребления. На другой квартире еще с декабря начали насчитывать по прописаным, но там ситуация легче, всего один прописан. Плачу всю жизнь через портмоне, туда же и показания заношу.
Я так понимаю водоканал таким образом подбивает на поверку счетчиков и заключение пряых договоров...
звонил пару раз на их телефон что на сайте, каждый раз 20-30 мин по тарифу моб оператора, робот берет трубку, но оператор так и не отвечает.
Вопрос - куда бежать по договорам? Как платить по счетчикам, или без догвора и поверки это не возможно? Правильно ли я понимаю, что нужно пройти круги ада в очередях, и потом еще пол года ждать пока пройдет поверка и заключат договор, и только после этого платежи снова пойдут по счетчикам?
по поводу звонков то маловато ждали, там если вы будете 30 в очереди, то готовьтесь ждать не менее 50 минут а то и 1,5 часа
позвоните к ним по номеру телефона что указан на сайте и спросите номер вашего лицевого счета они должны будут сказать (мне по крайней мере сказали) ну и бегать за ними не стоит. Иначе замахаетесь проходить все круги ада, особенно это касается сверок всех платежей
по поводу звонков то маловато ждали, там если вы будете 30 в очереди, то готовьтесь ждать не менее 50 минут а то и 1,5 часа
позвоните к ним по номеру телефона что указан на сайте и спросите номер вашего лицевого счета они должны будут сказать (мне по крайней мере сказали) ну и бегать за ними не стоит. Иначе замахаетесь проходить все круги ада, особенно это касается сверок всех платежей
НУу я пока соединения хжал - все деньги с моб съело.
номера своего лицевого счета я знаю.
проблема в одной квартире в том, что стоит 2 счетчика в ванной и кухне, а в системе у них всего одно поле, плюс счетчики не опломбированы. Более того, с прошлого года начали насчитывать с показания 0 по 4,5 кубов в месяц. так какие же показания им передавать, сумма 2х счетчиков порядка 140 кубов. С другой стороны мож не париться, мы всеравно больше чем 4,5 в месяц тратим...
ну и емли не бегать за ними, то тупо ждать что оно через пару лет будет?
проблема в одной квартире в том, что стоит 2 счетчика в ванной и кухне, а в системе у них всего одно поле.
Тогда нужно дозвониться и попросить добавить второе поле для счётчика.