Прошу прощения что влажу в ваш поток оскорблений, но вы как раз себя и выставляете птушником, который понабирался заумных словечек, и оскорбляете задавливаете "авторитетом" остальных участников. Да существуют схемы на ваш автомобиль, и вам как специалисту грех не знать что проще всего найти их в автодате, купить и за 5 минут найти. Причем, что бы не разряжал рег акку он у меня работает только при работающем двигателе. Но то такэ. На самом деле действительно, поднимите глаза на название СВОЕЙ темы, и найдите там слова "магистральные жгуты".
И еще, до безумия хочется посмотреть на
результаты 8-часового экзамена подтверждения образования
даже если читать только название, без прочтения самого вопроса, можно увидеть фразу "Как найти распиновку разъема"
"разпиновка разъема" не значит что только надо найти + и - а конкретное описание каждой жилы. в тех документации есть такая штука где приводится схема коннектора с циферками и описанием всего шлейфа. потом еще есть кабельный план, где показано куда какой кабель идет. это и имелось в виду. я ж не виноват, что наши электрики только могут посоветовать "шупать тестером". я например хочу еще посмотреть на какой предохранитель заведен тот кабель, и что еще там подключено. а то одно дело если коротнёт регистратор на цепи освещения и совсем другое если это цепь на которую например посажена сигнализация.
вы говорите что схемы есть, но я к сожалению на БМВ не нашел. на субарик я например купил официальную документацию, если подскажете где можно купить на бэху такую же схему - буду признателен. но по-моему ее просто не существует.
а на счет экзамена - что вам хочется конкретно увидеть? результаты, вопросы, саму лицензию, сертификат на стене или что-то еще?
простите, но о терминах не спорят, о них договариваются, и согласно техдокументации распиновка разъёма выглядит примерно так: по бмв, посмотрю, мне не интересно, поэтому у меня в загашниках нет... наверное.
лицензий и остальной макулатуры и у меня гора, мне бы вопросы и результаты интересны, целый день над ними корптеть, наверное 256 стр.?
вы абсолютно правы, это именно такое что мне надо.. только это только картинка самого разьема, а еще надо таблицу описания жил каждого коннектора/жгута. только для БМВ я такое не нашел, есть для некоторых узлов, но общей, грамотно составленной документации нету.
вы прави,это так!
Классно вы всех уделали! Без вопросов, как говорится, кроме одного-двух. Вам точно 37 лет? Зачем писали на форум?
Эго - страшная штука )
Классно вы всех уделали! Без вопросов, как говорится, кроме одного-двух. Вам точно 37 лет? Зачем писали на форум?
Эго - страшная штука )
мсье не дружит с головой? кого и как я уделал? я спросил про распиновку разьема и только на 4 странице до людей дошло что я именно хочу... а саму схему так и до сих пор и не нашли... так что вопрос остается актуальный
вот например у меня для субару в сервис мэнюале есть такие схемы. так же есть таблицы где расписан каждый разьем (с цветами жил, номерами пинов и назначением). так же есть схемы где можно протрейсить куда идет каждый провод. можете мне такое же для БМВ подкинуть? или тоже посоветуете тестером тыкать?
Да существуют схемы на ваш автомобиль, и вам как специалисту грех не знать что проще всего найти их в автодате, купить и за 5 минут найти.
что такое автодата и где ее купить?
«мсье не дружит с головой?»
С вашей - точно нет. Example ниже:
ну не форум а прям сборище идиотов
для особо тупых повторюсь еще раз
идиотом выставляете себя вы
влезли со своим тупым советом
еще один лось нарисовался
наберут на сервисы ПТУШнегов
катишь разве что на недоучку
специально для тупых долбодятлов
и мудaки которые не помогают
Мсье на ликбезе вежливости не научили?
«мсье не дружит с головой?» Мсье на ликбезе вежливости не научили?
ну извините....я просто обычно говорю то что думаю. если человек идиот - я говорю что он идиот, если неправ - я и говорю что неправ. вот вы например захотели блеснуть знанием английского, но поставили слово "Примеры" в единственном числе. выглядит как-то коряво. но если я это вам скажу, вы может быть следующий раз напишите правильно.
вот так же и тут в теме я чуть сорвался, потому что мне просто не нравятся поучения электриков-недоучек которые или советуют прокалывать провода иголками или использовать светодиоды для прозвонки. при этом добавляя фразы типа "тестер - это не твой уровень", "у меня есть документация, но я ее тебе не дам"
ну а если даже подумать над моим вопросом которая вас возмутил (насчет головы) - может он и не был сильно риторическим? Ну согласитесь же, что не может человек быть абсолютно нормальным если он специально заводит новый аккаунт-клон на форуме только чтобы свое первое сообщение оставить в какой-то случайной теме
2 терабайта софта собрано за много лет , мне тебе что доступ к нему открывать на посмотреть ? ...
Даже цитировать не буду, чтобы не размножать ахинею.
У вас в райцентре явно плохая экология. Или наследственность, как следствие из предыдущего. Поинтересуйтесь значением термина «пример», он может быть и множественным. Ибо, трактуется, как «Показательный, поучительный случай, событие, явление» (одно из).
Вы слишком высокого мнения о себе, вопрос по поводу дружбы с головой меня не тронул, увы. С головой на форуме, как и в стране в целом, похоже не дружит никто. Я – не исключение.
Не ответили на вопрос о возрасте: похоже, таки 37 лет – примите соболезнования (во множественном числе).
Off: на этом все. Если захотите продолжить общение (хотя, зачем оно вам при таком образовании), расскажите миру, что такое электрический ток. Ну, как профессиональный электрик. Не нужно смотреть в учебник физики – там этого нет.
Даже цитировать не буду, чтобы не размножать ахинею. У вас в райцентре явно плохая экология. Или наследственность, как следствие из предыдущего. Поинтересуйтесь значением термина «пример», он может быть и множественным. Ибо, трактуется, как «Показательный, поучительный случай, событие, явление» (одно из).
вы конечно лучше знаете, у вас же словарь есть куда мне с вами тягаться с моим разговорным английским? кто-то когда-то сделал определение реального знания языка - это когда ты понимаешь не только все идиомы но и все шутки. посмотрите на досуге алкохолокост jeff jeffries в оригинале, отличная вещь. если поймете.
ну и конечно, куда наш голимый райцентр даже сравнивать по экологии с Кременчугом то
Вы слишком высокого мнения о себе, вопрос по поводу дружбы с головой меня не тронул, увы. С головой на форуме, как и в стране в целом, похоже не дружит никто. Я – не исключение.
нельзя судить по целой стране по одному себе. я например знаю довольно много адекватных людей.
Не ответили на вопрос о возрасте: похоже, таки 37 лет – примите соболезнования (во множественном числе).
да, мне 37... и это значит то что я наконец то научился разпознавать в людях bullshit. и да, пока прожитый жизненный опыт позволил составить реальное мнение о себе. оно не завышеное ни на грам, просто реальное мнение об многих других людях сильно опустилось (зато стало реальным и отвечающим их способностям и знаниям).
Off: на этом все. Если захотите продолжить общение (хотя, зачем оно вам при таком образовании), расскажите миру, что такое электрический ток. Ну, как профессиональный электрик. Не нужно смотреть в учебник физики – там этого нет.
Ага, а еще вы в постели бох, и дети индиго Скучно..
2UFO - простите, пож-ста.
Ага, а еще вы в постели бох, и дети индиго Скучно.. 2UFO - простите, пож-ста.
Можете там не шепотіть, я улавлюваю ультразвуки, бачу в цілковитій темряві, читаю мислі на відстані, стрибаю вверх на 20 метрів, а в довжину - на 50. можу перегризти любе залізо і поцарапати любу каменюку. За один раз можу виїбати двадцять киць, не при Вальці будь сказано. Ще продовжувать? (С) Лесь