Власне ось : TIPO... начебто все симпатично,але кілька питань...Де ДИЗЕЛЬ???...це,все-таки,B чи C клас?...чому немає Універсала?...шо в них за автомат?
T-STEP 17.06.2016 11:50 пишет: Власне ось : TIPO... начебто все симпатично,але кілька питань...Де ДИЗЕЛЬ???...це,все-таки,B чи C клас?...чому немає Універсала?...шо в них за автомат?
где-то прочитал что в конце года будут и два других варианта кузова. дилеры должы знать точнее.
T-STEP 17.06.2016 11:50 пишет: Власне ось : TIPO... начебто все симпатично,але кілька питань...Де ДИЗЕЛЬ???...це,все-таки,B чи C клас?...чому немає Універсала?...шо в них за автомат?
Дизель думаю підвезуть пізніше. Клас напевно B+ (Аля Пиж 301). Універсала нема, бо в нашій країні мантра на седани ІМХО тут седан таки гарніший, але Універсал би був достойним гравцем на ринку України. П.С.: Ціну в 356 тис. грн за бомж-пакет з 6ма подумшками, абс і есп - дуже навіть кул
Афтамат класичний 6ст. Хетч та універсал в процессі.
Тут на меня обижались владельцы Фиатов, неверно прочитав мою фразу. Так вот если будет ОБЫЧНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ автомат, то просто пою оды компании Фиат, наконец-то! Надеюсь, что дальше и на 500-е и остальной модельный ряд начнут их ставить.
Тут на меня обижались владельцы Фиатов, неверно прочитав мою фразу. Так вот если будет ОБЫЧНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ автомат, то просто пою оды компании Фиат, наконец-то! Надеюсь, что дальше и на 500-е и остальной модельный ряд начнут их ставить.
Нет не будет, новый tipo он больше ориентирован на скажем так специфические рынки, "много машины" за немного денег, что зря седан в первую очередь представили? В Америке например 500L продают с 140 турбо мотором и 6ст гидроватоматом.
Дуже навіть гуд. Особливо нижча комплектація за 350к. Окрім двигуна (могли вже й турбоверсію запилити). Хоча адептам класичних річень дуже сподобається Ну і як не дивно, мабуть за рахунок низької ваги, динаміка дуже навіть норм для цього класу (тобто менше 12 сек і максималка біля 180)
А ось вища комплектація грає вже в лізі того ж Толедо. По системах безпеки там паритет, але в сеата буде величезний багажник ліфтбека і крутіший-динамічніший (в порівнянні з атмо1.4) дизель на 115 коней. Тут вже я б серйозно задумався, нехай навіть комплектація в фіата краща
апд. Хоча в будь-якому випадку, аудиторія, де буде грати ця машинка, дуже забобонна - ну ось ці всі 4Ф і компанія. Я от маю два приклади, коли люди купували базову короллу і даю гарантію 99%, що на пропозицію глянути Фіат вони мені взоржуть в обличчя
В субботу постараюсь заехать посмотреть на него . Универсал как по мне выглядит лучше. Так же существует и хэтч. Да и собственно, смеются в лицо те, кто не пробовали. В моей семье не один фиат и были разные машины и немцы и японцы, есть с чем сравнить. Ничего плохого не могу сказать. Кузова оцинкованы, мозги не парят поломками, расходники\запчасти и стоимоть ремонта ничем не выделяются от остальных одноклассников. Сейчас самый свежий Добло, прошел с салона 60к - только масло и расходники меняю. У брата гранде пунто, прошел почти 120к. Ходовку по мелочам обновили на 95к, остальное только расходники. Не вижу в этих машинах проблем.
румпельштильцхен 17.06.2016 14:37 пишет: Пишу из Италии. На мой личный вкус - самая приятная машинка на дорогах. Есть седан, хэтч и универсал. http://www.fiat.it/modelli
3к разницы между седаном и универсалом? Ну тогда и не удивительно, что привезли лишь седан (если там по комплектации не сильно отличаются).
А я с критикой сюда загляну. Уже смотрел в салоне в топовой комплектации с автоматом за 470 тыс. Менеджер с уверенностью заявляет, что это - полноценный С-класс, типа конкурент Королле, Элантре и Октавии. Ага. По ощущениям внутри - это, скорее, улучшенный В-класс, с дешевым пластиком, с потолочными ручками без микролифта, копеечной обивкой потолка. Ни дать, ни взять - ну, прям 301.
Только вот вместе с этим есть и приятности из С-класса - электрорегулировка поясничного упора, само сидение с нормальным профилем (не чета дешмановскому Рапиду или 301), большой вылет пухлого удобного руля - высокие водители спасибо скажут, толковый подлокотник сзади, современный нормальный экранчик борткомпьютера на приборной панели. И размеры, я вам скажу, отнюдь не Рапидовские и Полуседановские, а вполне себе взрослые, С-классовские.
И это сыграло с машиной злую шутку. Импортер на полном серьезе решил, что они заполучили золотую корову, которую можно продавать по цене полноценного С-класса. В той же Польше или Венгрии Типо в максимальной комплектации (в которой более богатая обивка салона, в т.ч. карт дверей) дешевле, при этом наш топ - это средняя комплектация в Польше + опции. То есть, и тут импортер сэкономил.
Так что не надо тут петь дифирамбы, мол, ой, какая достойная цена. Вот Сид сегодня стоит своих денег, а Типо - нет.
По поводу универсала и хетча - обещали к концу года.
румпельштильцхен 17.06.2016 14:37 пишет: Пишу из Италии. На мой личный вкус - самая приятная машинка на дорогах. Есть седан, хэтч и универсал. http://www.fiat.it/modelli
Тараскин 17.06.2016 15:37 пишет: А я с критикой сюда загляну. Уже смотрел в салоне в топовой комплектации с автоматом за 470 тыс. Менеджер с уверенностью заявляет, что это - полноценный С-класс, типа конкурент Королле, Элантре и Октавии. Ага. По ощущениям внутри - это, скорее, улучшенный В-класс, с дешевым пластиком, с потолочными ручками без микролифта, копеечной обивкой потолка. Ни дать, ни взять - ну, прям 301.
Только вот вместе с этим есть и приятности из С-класса - электрорегулировка поясничного упора, само сидение с нормальным профилем (не чета дешмановскому Рапиду или 301), большой вылет пухлого удобного руля - высокие водители спасибо скажут, толковый подлокотник сзади, современный нормальный экранчик борткомпьютера на приборной панели. И размеры, я вам скажу, отнюдь не Рапидовские и Полуседановские, а вполне себе взрослые, С-классовские.
И это сыграло с машиной злую шутку. Импортер на полном серьезе решил, что они заполучили золотую корову, которую можно продавать по цене полноценного С-класса. В той же Польше или Венгрии Типо в максимальной комплектации (в которой более богатая обивка салона, в т.ч. карт дверей) дешевле, при этом наш топ - это средняя комплектация в Польше + опции. То есть, и тут импортер сэкономил.
Так что не надо тут петь дифирамбы, мол, ой, какая достойная цена. Вот Сид сегодня стоит своих денег, а Типо - нет.
По поводу универсала и хетча - обещали к концу года.
...багато в чому згоден...все таки ТІПО мав би грати в канонічній ніші пересічного українця,а саме:"301-СІ-ЕЛІЗЕ-ПОЛО-РАПІД-ТОЛЕДО",для цього в нього є все,а от імпортер чомусь нарізав дивні комплектації,з дивними цінами...хоча за БЕЗПЕКУ-схиляю шляпу,тут навіть більш ніж очікувалось...доречі,запаска повноцінна чи ні?Бо начебто обидва з наявних двигунів,мали б прекрасно ГБОзуватись!!!
...багато в чому згоден...все таки ТІПО мав би грати в канонічній ніші пересічного українця,а саме:"301-СІ-ЕЛІЗЕ-ПОЛО-РАПІД-ТОЛЕДО",для цього в нього є все,а от імпортер чомусь нарізав дивні комплектації,з дивними цінами...хоча за БЕЗПЕКУ-схиляю шляпу,тут навіть більш ніж очікувалось...доречі,запаска повноцінна чи ні?Бо начебто обидва з наявних двигунів,мали б прекрасно ГБОзуватись!!!
По безопасности - молодцы, и это уже должно быть нормой повсеместно. Импортер Хёндэ, слышишь?
Запаска полноценная, Пирелли, кажется. А по поводу движка - сказали, что это типа бмв-шный двиг, который на Мини и 308 ставили. Хз, я пока не проверял эту информацию на достоверность.
По безопасности - молодцы, и это уже должно быть нормой повсеместно. Импортер Хёндэ, слышишь?
Запаска полноценная, Пирелли, кажется. А по поводу движка - сказали, что это типа бмв-шный двиг, который на Мини и 308 ставили. Хз, я пока не проверял эту информацию на достоверность.
Ну якщо це правда,то це спільний BMW і PCA 1.6 VTI не турбований,він ще і C4 ставився по пам"яті...цікаво,а автомат чий,aisin'івський?
Ну якщо це правда,то це спільний BMW і PCA 1.6 VTI не турбований,він ще і C4 ставився по пам"яті...цікаво,а автомат чий,aisin'івський?
А они часом не перепутали. На первых мини стоял крайслеровский движок "Тритон". С ним какая-то запутанная история, типа форд его лет 20 назад разработал, построил завод по его производству в бразилии и продал вместе с заводом Крайслеру. Крайслер его на РТ-круизер ставил. Когда мини только начали выпускать, там стоял этот движок. Потом мини перешла на совместный с Пежо движок 1.6 ВТи. А после покупки крайслера фиатом, фиат стал этот чуть допиленный 1.6 на свои бюджетные модели ставить.