Chamonix 18.12.2017 11:38 пишет: по идее да, значек есть и тест он проходит. но пока не раскопали где.
Так понимаю, что как и с круизом - активировать в два этапа. Один на приборке, и это известно как. Второй этап - в ЭБУ, а вот это не известно.
да, верно. Но пайрен не все еще знает и умеет. Обновляют потихоньку, но пока не все и не сразу. Ну ждем. я кстати на выходных стаивл обновляшку последнию, что то плохо она работала, часто теряла связь и вылетала. убил нафик - не стабильная.
В семье меган 4, дизель 1,5. Если позволите,тут буду вопросы задавать т.е. ранее с дизелями и фанцузами дело не имел. На зиму закрыл нижнюю часть бампера для быстрого прогрева двигателя.Верхнюю( где значек рено) не закрывал. Интеркуллер можно закрывать или не надо? И где он у меня находится?
Chamonix 18.12.2017 11:38 пишет: по идее да, значек есть и тест он проходит. но пока не раскопали где.
Так понимаю, что как и с круизом - активировать в два этапа. Один на приборке, и это известно как. Второй этап - в ЭБУ, а вот это не известно.
да, верно. Но пайрен не все еще знает и умеет. Обновляют потихоньку, но пока не все и не сразу. Ну ждем. я кстати на выходных стаивл обновляшку последнию, что то плохо она работала, часто теряла связь и вылетала. убил нафик - не стабильная.
Оказалось в Сумах у камрада есть Клип и Флю. Вот он на приборке значек активировал, а ЭБУ не знает в каком месте.
Подумываю над приобритением клипа. Посмотрел на ebay - развал цен более чем в два раза в зависимости от версии. Подскажите какую версию смотреть - и что бы не дорого и актуально и без танцев с бубном? Например самая недорогая v165- норм или не то?
Всем доброго времени суток. Засветился чек с сервисом сделали диагностику датчик какой-то заглючил, сняли, почистил , сделали регенерацию все ок. Советуют сменить ВОГ так как эти глюки из за солярки. Кто где заправляет свои реношки?
555RO 24.12.2017 10:05 пишет: Всем доброго времени суток. Засветился чек с сервисом сделали диагностику датчик какой-то заглючил, сняли, почистил , сделали регенерацию все ок. Советуют сменить ВОГ так как эти глюки из за солярки. Кто где заправляет свои реношки?
Я предыдущую дизельную Фиесту заправлеля на ОККО. Через 3 года в жару начал выдавать чек энжин и отрубал турбину. Официалы месяц мудохались с проблемой, итог такой - засорился клапан с датчиком турбины, мол низкокачественный дизель. Почистили и уже пол года полет нормальный.
не заправляюсь на окко после великого под..ба в январе 2016го. Тут в теме окко можно об этом прочитать. и вам не советую, не вог не окко. лично моя машина окко вообще не любит, и едет реально хуже. в приоритете вентус и сокар. а в регулярном режиме юпг.
Chamonix 25.12.2017 22:01 пишет: не заправляюсь на окко после великого под..ба в январе 2016го. Тут в теме окко можно об этом прочитать. и вам не советую, не вог не окко. лично моя машина окко вообще не любит, и едет реально хуже. в приоритете вентус и сокар. а в регулярном режиме юпг.
Я даже хз где такие заправки искать, в нашем районе только ОККО, ВОГ, Шелл, Укрнафта, АНП, Амик и КЛО.
Chamonix 25.12.2017 22:01 пишет: не заправляюсь на окко после великого под..ба в январе 2016го. Тут в теме окко можно об этом прочитать. и вам не советую, не вог не окко. лично моя машина окко вообще не любит, и едет реально хуже. в приоритете вентус и сокар. а в регулярном режиме юпг.
Я даже хз где такие заправки искать, в нашем районе только ОККО, ВОГ, Шелл, Укрнафта, АНП, Амик и КЛО.
У нас в Сумах ОККО(3шт), ВОГ(1шт), АНП, Маршалл, Амик(2 шт). И сомнения в каждой. Вот и где заправляться?
Столкнулся с проблемой. Может кто знает что делать. есть меган 3 с адаптивным родным ксеноном. При заводе машины, фары делают проверку, вверх - вниз и влево вправо. Всё проверяется и отрабатывает, значит корректоры работают. Ошибок по клипу нет никаких, датчики все на месте и работают. Но при изменении угла машины как нагрузкой сзади так и спереди, фары не корректируются и светят либо в пол либо в небо. Ну и при езде по горкам понятно что никакой коррекции вверх вниз нет. При этом при повороте руля, влево- вправо всё работает и свет поворачивает. В чем может быть проблема ?.
555RO 24.12.2017 10:05 пишет: Всем доброго времени суток. Засветился чек с сервисом сделали диагностику датчик какой-то заглючил, сняли, почистил , сделали регенерацию все ок. Советуют сменить ВОГ так как эти глюки из за солярки. Кто где заправляет свои реношки?
почти у всех на холодную вылазит этот косяк. На Драйв 2 - дофига тем об этом.
почти у всех на холодную вылазит этот косяк. На Драйв 2 - дофига тем об этом.
Какой глюк? Троение при старте в мороз? Єто норма...длится пару сек.
Всех с наступившим 2018 годом, счастья, здоровья и добра!!! Мужики, понимаю, что минусов еще нет, но это мой первый дизель и хочется быть готовым, кто пользуется Антигелем?? Какой лучше и как Вы его используете??
Gastus 04.01.2018 11:39 пишет: Всех с наступившим 2018 годом, счастья, здоровья и добра!!! Мужики, понимаю, что минусов еще нет, но это мой первый дизель и хочется быть готовым, кто пользуется Антигелем?? Какой лучше и как Вы его используете??
пока никак... поначалу заливал, теперь нет... Разбавляешь до наступления морозов! А именно открыл баночку - залил в шланг топлива на заправке (не разливаешь и не обляпываешь одежду) и шланг в бак - оно с топливом и зальется! Второй метод, дома перемешал с соляркой в полтарашке и вылил в бак перед заправкой!
Maxisdark 05.10.2017 21:07 пишет: только что бл на ТО 80 на арме. менял масло в едц. родное кастрол, продают за 1100 грн литр, залил мотюль. выглядит он более жидким и светлее гораздо. но по 300 грн литр.
Ребята хочю тоже поменять масло в едц.Вопрос какое?MOTUL MULTI DCTF 1л (842711) ?Вьібор то совсем не велик.