Куда подсоеденить термостат еще раз скажите, что там на него пустить?))) На к9к он обычный.
Если обычный то навкерное так
Для всех новость. VDO Siemens начал выпускать комплекты ремонтные на свои форсунки. Распылитель на форсунку евро4 и 5 стоит 38 дол. Производство и Италии. У нас уже есть у многих в магазинах. Так что думаю делфи теперь не имеет вообще никакого смысла. Зы Куда подсоеденить термостат еще раз скажите, что там на него пустить?))) На к9к он обычный.
С возвращением!
Для всех новость. VDO Siemens начал выпускать комплекты ремонтные на свои форсунки. Распылитель на форсунку евро4 и 5 стоит 38 дол. Производство и Италии. У нас уже есть у многих в магазинах. Так что думаю делфи теперь не имеет вообще никакого смысла. Зы Куда подсоеденить термостат еще раз скажите, что там на него пустить?))) На к9к он обычный.
С возвращением!
спасибо думаю не на долго ))
А ты куда-то уезжаешь??
Не бросай нас, без тебя помрут наши кони=)
Если кто-то ищет колодки на Флюху и наверное на Меган, я себе вперед поставил вместо оригинала Sansing (Hi-Q) Sp1390, довольно таки хорошие колодки, быстро притерлись и адекватно тормозят, я особо с оригиналом разницы не заметил, не пищат, пробег пока 2000.
Назад лежат такие же только 1391, когда поставлю тоже отпишусь.
А ты куда-то уезжаешь??
Не бросай нас, без тебя помрут наши кони=)
Если кто-то ищет колодки на Флюху и наверное на Меган, я себе вперед поставил вместо оригинала Sansing (Hi-Q) Sp1390, довольно таки хорошие колодки, быстро притерлись и адекватно тормозят, я особо с оригиналом разницы не заметил, не пищат, пробег пока 2000.
Назад лежат такие же только 1391, когда поставлю тоже отпишусь.
Та не, политика форума не сопряжена с моими взглядами )))) Колодки на флюенс и турецкий меган одинаковые - на француза задние другие - и диск другой. ну на кройняк есть мой телефон можно вайбер, можно и приехать - как некоторые, на личное знакомство ))
Если можно в приват ссылочку на ФБ или Инстаграм, или телефон для вайбера, без твоих советов никак=(
Привет. Уже месяц как появилось масляное запотевание на кожухе ремня грм. Я не могу понять откуда там может браться масло. На Фото плохо видно но на кожухе масло и сверху и снизу. У кого какие будут мысли на этот счет?
Привет. Уже месяц как появилось масляное запотевание на кожухе ремня грм. Я не могу понять откуда там может браться масло. На Фото плохо видно но на кожухе масло и сверху и снизу. У кого какие будут мысли на этот счет?
Ну я бы посмотрел на сальник коленвала. Других мест там вроде бы нету.
Я не понял где у тебя масло, обведи красным. Если у тебя закидывает грм маслом - менять немедленно - есть большой риск перескока и досвидос. какой мотор конкретнее, ранние 832 этим баловались?
Здраствуйте. У меня такой вопрос - ищу себе меган 3 11-12 года. Посмотрел уже около 5-ти вариантов, у всех поголовно с маслозаливной горловины валит ПАР, при этом оттуда не дует и не всасывает, просто парит. Все продавцы говорят что это особенность евро 5, и так должно быть. Подскажите так ли это, стоит ли брать такой автомобиль, или это уже мотор убитый и меня разводят? Пробег в среднем 200 тыс.
о, у меня тоже там подзасрано. 837. завтра сфоткаю
Порадуй нас фотографией, и давно у тебя там подзасрано? Я бы не парился, но просто смутило место запотевания, с грм шутить не хочется. Вот на предыдущем ситроене потел движок в районе датчика давления масла все 7 лет, так и продал, ни на что не влияло
Я это заметил из-за посторонних звуков, машина зимой прошлой когда прогревалась, то шел небольшой шелест, как трение, на холодную не было и слышно только на улице, в машине нет.. Сверху особо ничего не видно было, но когда снимали защиту, я по-моему снизу видел следы масла небольшие, и по компу было вино, что масло чучуть уходит, не критично.
У меня тоже масло уходит, за 9 тысяч, может грамм 300-400. Когда чистили клапан EGR осмотрели патрубки, сухо, турбина масло не гонит...Когда защиту снимали, там тоже все сухо, запотевание только в этом месте... Думаю надо снимать опору, крышку грм и смотреть, что б наверняка, но мастера не понимают как может потеть сверху эта крышка
У менять тоже течи не было и за 7 тыс. ушло примерно 400-600 грамм, было где-то потение и пятно, но не течь, защита была сухая.
В итоге поменяли прокладку (сказали заводской брак) и заменили ремень грм с роликом, так как после его промывки шелест остался.
Ошибся, пыль это.
Здраствуйте. У меня такой вопрос - ищу себе меган 3 11-12 года. Посмотрел уже около 5-ти вариантов, у всех поголовно с маслозаливной горловины валит ПАР, при этом оттуда не дует и не всасывает, просто парит. Все продавцы говорят что это особенность евро 5, и так должно быть. Подскажите так ли это, стоит ли брать такой автомобиль, или это уже мотор убитый и меня разводят? Пробег в среднем 200 тыс.