Ну хз, не знаю тогда ... очень быстро, или не правильно разбавили или левак.
И что делать? Сливать и менять на оригинал?
Пропоную залишити як є. Я міняв на зелену оригінальну місяць тому, купував сам десь фото викладав, зараз стала такого ж оранжевого кольору
У Хартановича был 2 раза, больше не поеду.
Напиши що не так
Добрый день, подскажите проверенного мастера по замене грм на мегане, дизель 1.5. Желательно левый берег, Харьковский. Спс.
Хартанович На левом не знаю никого.
Был несколько раз. Честно говоря - больше не хочется. Не понимаю за что его хвалят. Я лучше буду на Рено-Лайф ездить (а их тут наоборот, хают). Жаль, что к ним дальше ехать.
У Хартановича был 2 раза, больше не поеду.
Напиши що не так
Делает он хорошо, и Андрей толковый, но и все, ни условий, ни времени записи, ни договорится, долго сложно муторно грязно и тд и тп - это да. Минус просто огромный.
Напиши що не так
1. На мой взгляд, отношение граничит с хамским. 2. Цены на запчасти (помпу, которую он поставил, можно было купить на ~300 грн дешевле, к примеру). 3. Цены на работу - по телефону называют одно, по факту при замене вкладышей было +300 грн. 4. По поводу качества - помпу они мне поставили на герметик, и многие считают, что это лажа (в комплекте была прокладка, которую не использовали), но типа Хартанович знает, как лучше. А производители помпы не знают, наверное...
Народ, а сколько стоит восстановить ключ-карту? И какова вероятность угона?
Напиши що не так
1. На мой взгляд, отношение граничит с хамским. 2. Цены на запчасти (помпу, которую он поставил, можно было купить на ~300 грн дешевле, к примеру). 3. Цены на работу - по телефону называют одно, по факту при замене вкладышей было +300 грн. 4. По поводу качества - помпу они мне поставили на герметик, и многие считают, что это лажа (в комплекте была прокладка, которую не использовали), но типа Хартанович знает, как лучше. А производители помпы не знают, наверное...
1. + 2. + 3. Не сталкивался. 4. Где я был до этого - лили масло Эльф, которое рекомендовано производителем. У Хартаныча уже дважды залили не то. Почитал характеристики, сравнил. Залили похуже (ИМХО). Но не дёшево взяли за него.
Про условия - это "песня", конечно.
Ні, ну вибираючи гаражний сервіс хотіти від нього рівень офіціалів було б занадто. Але слід поцікавитись вартістю заміни наприклад вкладишів у офів, або на аналогічних сто, і вірогідністю набокопорити при цьому.
Щодо вартості зч мені зразу було озвучено що без проблем можна приїхати зі своїм, я й приїхав Але заміну зчеплення я б не довірив - ціна питання завелика. До речі до офів також можна приїхати "зі своїм", не відмовлять
Я доволен сервисом Хартановича, з\ч всегда везу свои делают вроде бы не плохо. Сколько раз к ним попадал всегда было по записи. Да условия не как у официалов, но мне это не важно.
Знаю, что вопрос тёрт-перетёрт. Перечитал и здесь тему, и на других форумах, но... Хотелось бы совета ещё и "меганщиков" - кто на что менял, как служит. Боюсь, мой аккум зиму не переживёт. Стоит родной реношный. Значит ему уже минимум 6 лет. Ёмкость 70А/ч, пусковой ток 720 А. Что бы посоветовали на замену с такими же параметрами? Чем чревато, если параметры будут немного выше?
Знаю, что вопрос тёрт-перетёрт. Перечитал и здесь тему, и на других форумах, но... Хотелось бы совета ещё и "меганщиков" - кто на что менял, как служит. Боюсь, мой аккум зиму не переживёт. Стоит родной реношный. Значит ему уже минимум 6 лет. Ёмкость 70А/ч, пусковой ток 720 А. Что бы посоветовали на замену с такими же параметрами? Чем чревато, если параметры будут немного выше?
Он не только зиму не пережил - он ночь не пережил . Завестись не могу. А я на даче....
Похоже, дело не в АКБ. Сейчас пытался прикурить от свежего аккума 75А/ч - с трудом маслает. Индикация не загорается, не заводится.
Даю 99% що ти неправильно підкурюєш, заводиш і т.д. Постій хв 15, заряди свій акум + донора на свій +, - донора собі на масу, дроти мають бути нормальні а не китайське ге, і потім стартуй.
Акум міняй зразу як заведешся і доїдеш до магазину, від слабого акумума вилітають мозги коробки і безліч проблем
Даю 99% що ти неправильно підкурюєш, заводиш і т.д. Постій хв 15, заряди свій акум + донора на свій +, - донора собі на масу, дроти мають бути нормальні а не китайське ге, і потім стартуй.
Акум міняй зразу як заведешся і доїдеш до магазину, від слабого акумума вилітають мозги коробки і безліч проблем
Да и сам прикуривал, и другим давал. Знаю как. Но вот сейчас машина выдала ошибку "неисправно рулевое управление". И, видимо из-за этого комп блокируе попытку завестись
Оказалось всё банально просто - заглючила сигналка, которой я давно не пользуюсь. Даже батарейки в брелке нет. Вот она и не дала завести машину. А аккумулятор таки да, нажно менять
Оказалось всё банально просто - заглючила сигналка, которой я давно не пользуюсь. Даже батарейки в брелке нет. Вот она и не дала завести машину. А аккумулятор таки да, нажно менять
Це як вона в тебе встановлена? Як на мене - якщо не криво стоїть, то пріоритет у рідної картки по-любому має бути