Коллеги, есть вопрос: на хечбеке задние стопсигналы только во внешних фонарях, или в тех, что на крышке багажника тоже? ( имею ввиду двухспиральные лампы стоп/габарит)
В твоем стопы только внешние, но двухнитевые лампы стоят и там и там, можно сделать что б стопы были все 4 секции, но в наших почему то активированы только наружные секции, я думаю это сделано из за регламента сша, что стопы должны быть размещены только на не подвижных частях кузова. НО лампы двухнитевые и там и там.
Ухты! Вот это поворот! наверное, их можно активировать
Ухты! Вот это поворот! наверное, их можно активировать
да, можно. Но реально я уже не помню де как.
Всем привет.К9К 837,робот.Выскочило две ошыбки 1- проверить ESC 2- проверить помощь старте(дословно) Елм их не видит. Может кто сталкивался с такой проблемой? Буду благодарен за любую полезную инфу.
Елм не может не видеть. Там простое ебу. Елм 2.1 или 1.5? Акум не севший? На ходу не глохча часом?
Глянь чи увімкнена кнопка ліворуч есп, якщо ні то натисни
Акб - новый , пол года как купил. Снимал клему - не помогло. Елм вроде как рабочая , датчики читает при заведенном движке. Кнопку вроде включал и выключал.
чем смотришь ошибки? На приборке конкретно написано как, слово в слово можешь напистаь, или фотни?
Елм 5.1 На приборке точно написоно как я написал выше пост.2 разных ошибки в красном цвете.
Елм 5.1 На приборке точно написоно как я написал выше пост.2 разных ошибки в красном цвете.
Нет, чем ты их смотришь? Какая прога?
Torgue, через смартфон андроид. Раньше все ошибки читал.Хз.
Torgue, через смартфон андроид. Раньше все ошибки читал.Хз.
он не видет лог и хистори. Юзай пайрен. Ошибка может быть не активна, но ошибки такого уровня горят все равно, но торк ловит только те, что с сейчас на сейчас. В каком ты городе?
он не видет лог и хистори. Юзай пайрен. Ошибка может быть не активна, но ошибки такого уровня горят все равно, но торк ловит только те, что с сейчас на сейчас. В каком ты городе?
Город в профиле.Пайрен геморойно как-то устанавливать.Буду ехать к официалам. Нашел по такому диагнозу кучу разных причин.От постучать по колесу и до замены какого то датчика в к коробке.Отаке.
Город в профиле.Пайрен геморойно как-то устанавливать.Буду ехать к официалам. Нашел по такому диагнозу кучу разных причин.От постучать по колесу и до замены какого то датчика в к коробке.Отаке.
Был бы в Киеве я тебе посмотрел бы. Не лезь никуда нече менять, сначала надо посмотреть точные коды ошибок, там будет видно, банально может быть датчик абс на одном из колес да и все.
Когда-то была такая же ошибки и при этом электроручник не работал. Поменяли задний суппорт (по гаранти), проблема ушла.
Когда-то была такая же ошибки и при этом электроручник не работал. Поменяли задний суппорт (по гаранти), проблема ушла.
Сел в машину включил зажигание - а ошибок уже нет. (ты суслика видишь? а он есть))) Может действительно супорта подклинивают.Буду смотреть в эту сторону.
Растолкуйте по кнопке ЕSC, что на нижней левой панели.Она у меня вроди бы без фиксации и не задействована ,а сама система подключается програмно.Верно?Или ошибаюсь.