Та пробег 80 тыс., но выработка реально есть. У меня в основном город и агрессивный стиль езды. Стоит второй комплект колодок, вместо оригинала по советам драйва поставил sangsing sp1390 и 1391. Если честно, ничего не скрипит, но сначала вроде все было огонь, а сейчас как-то хочется большей остроты
А вот не нужно экономить на колодках, не пришлось бы менять диски. Купят самое дешёвое Г. на рынке в виде напильника, а потом удивляются что спилило диски. С нормальными колодками, задние диски могут ходить под 200т.км. На том же Драйв2 про эти колодки так и пишут, нескольким людям повезло что попали на партию получше.
Та я ж когда менял их начитался прелестных отзывов о том какие они щадящие для дисков и вообще это оригинал на СМ3 корейского барата-клона. Вот теперь и спрашиваю, что взять, что бы через 40-80 тысяч опять не менять диски.
Предварительно присмотрел такой вариант, посоветуйте/критикуйте.
Кто-то последнее время диски\колодки ТРВ юзал:?
А ты не хош померять диски сначала? Задние диски не вентилируемые, они цельные их можно пилить до всрачки, в пределах разумного канеш.
Так пишут что минимум 7 мм, новые идут 8, а на дисках есть бортик уже, значит пилить особенно некуда:( безопасность важнее. увидел назад тоже диски текстар с подшипниками, выходят чуть дешевле оригинала, причем оригинал якобы Корея, теперь ещё и с задом вопрос, что взять:)
Так пишут что минимум 7 мм, новые идут 8, а на дисках есть бортик уже, значит пилить особенно некуда:( безопасность важнее. увидел назад тоже диски текстар с подшипниками, выходят чуть дешевле оригинала, причем оригинал якобы Корея, теперь ещё и с задом вопрос, что взять:)
Ну канеш, надо ж , что б ты купил. Ты реально думаешь, что выработка в 1мм для них всё?
Всем привет! А подскажите, это нормально, когда отпускаешь педаль тормоза Меган на EDC, а машина сама не начинает катиться, нужно немного подгазовать?
У меня на ровной поверхности начинает сама катится.
У меня на ровной поверхности начинает сама катится.
Ну как на обычном автомате. Я просто никогда на EDC не ездил, вот и спросил. Может машина была не прогрета, не знаю, но очень странно, отпустил педаль, не едет, немного газанул - поехала. Переключает хорошо, почти не заметно.
Может ли отсутствие самостоятельного качения свидетельствовать о износе сцепления?
Всем привет! А подскажите, это нормально, когда отпускаешь педаль тормоза Меган на EDC, а машина сама не начинает катиться, нужно немного подгазовать?
Если автоматический ручник, то это нормально при первом "трогании" подгазовывать )
Если автоматический ручник, то это нормально при первом "трогании" подгазовывать )
С чего вдруг она будет становиться на ручник в пробке?
Нет, ручник обычный.
С чего вдруг она будет становиться на ручник в пробке?
я подумал, что когда начинаешь только движение...В 3м мегане у меня сразу ехала, сейчас если с парковки переключаешь в драйв-нужно газом трогаться. Вообщем не тот вообще случай, сорри.
Называется функция АвтоХолд, не знаю как на меганах с электронным ручником, но на Санта Фе такой режим можно включить.
Нет, диски не подогнаны. Идёт проскальзывание. Сделай адаптацию. Если нет, готовься. Нет автохолда на м3, там обычный ручник. ЗЫ Пробег какой?
Нет, диски не подогнаны. Идёт проскальзывание. Сделай адаптацию. Если нет, готовься. Нет автохолда на м3, там обычный ручник. ЗЫ Пробег какой?
Пробег 230тыщ, машина не моя, я ее смотрел с целью приобрести. Т.е. если адаптация поможет, то еще может послужить, если нет, то нужно сразу готовиться к замене? Какой шанс не попасть на маховик?
И вообще, был бы благодарен за советы, как проверить этот робот перед покупкой.
Пробег 230тыщ, машина не моя, я ее смотрел с целью приобрести. Т.е. если адаптация поможет, то еще может послужить, если нет, то нужно сразу готовиться к замене? Какой шанс не попасть на маховик?
И вообще, был бы благодарен за советы, как проверить этот робот перед покупкой.
никаких. там врятли 230. Да даже если и 230 это в принцепи уже все.
Спасибо, понял. Там правда чуть меньше оказалось, 220 родного, но уже это не важно, машина куплена. Общее состояние, комплектация и цена, сыграли свою роль. Если считать в лоб 50 к.грн это конечно много, но вот если брать разницу с заменой обычного сцепления, то 30 к.грн, это уже не так критично, а просто плата за комфорт. Робот тут очень шустрый, при резких обгонах, благодаря ему, мощности хватает. Ручкой я бы фиг так замешал, хоть сам очень быстро переключаю передачи.
Вопрос, в оригинальных ксеноновых фарах, какая лампа на дальний свет стоит? Немного удивляет двойной дальний, от биксенона и дополнительного галогена, поэтому хочу LED вместо дальней галогенки вставить. Вроде нашел, Н7. Есть ли нормальные LED лампочки под работу с рефлекторной фарой?
Спасибо, понял. Там правда чуть меньше оказалось, 220 родного, но уже это не важно, машина куплена. Общее состояние, комплектация и цена, сыграли свою роль. Если считать в лоб 50 к.грн это конечно много, но вот если брать разницу с заменой обычного сцепления, то 30 к.грн, это уже не так критично, а просто плата за комфорт. Робот тут очень шустрый, при резких обгонах, благодаря ему, мощности хватает. Ручкой я бы фиг так замешал, хоть сам очень быстро переключаю передачи.
Вопрос, в оригинальных ксеноновых фарах, какая лампа на дальний свет стоит? Немного удивляет двойной дальний, от биксенона и дополнительного галогена, поэтому хочу LED вместо дальней галогенки вставить. Вроде нашел, Н7. Есть ли нормальные LED лампочки под работу с рефлекторной фарой?
Там ещё ЭБУ коробки стоит штуку баксов. А выходит из строя часто, по всяким разнообразным причинам.
Там ещё ЭБУ коробки стоит штуку баксов. А выходит из строя часто, по всяким разнообразным причинам.
ну не штуку а 600, это раз, и не по разным, а основные всего две, проблемы с перепадами электрики из за плохого АКБ или перегрев, с первым очень легко бороться, просто не жлобится на акуме. Второе сложнее, но если стоит оригинальная защита последнего образца, она с воздуховодом, то как бы это помогает реально.