Чоп, 4 утра по Венгрии. Вторник Из Венгрии в Украину 20 минут
Не такие подвиги уже не для меня. Спатки хо.
...
Оце і є наша основна проблема - діяти не ппо закону, а за принципом - " а мені ТРЕБА!".
Это не закон а скорее, мера предосторожности. Возбудитель АЧС сохраняется в продуктах свиного происхождения, не подвергнутых термической обработке. Все, что я еревозил прошло эту обработку. Да и вероятность моего контакта со свинным поголовьем на Кот д'Азуре такая же, как и контакт с инопланетянином
От я саме про це - "в мене все нормально, мене заборона не стосується!".
В даному випадку саме так
Середа. Берегове: українців (5 машин) пройшли за 5 хв, угорців (15 машин) 4 години: кожну машину патрали 20-25 хв, з вийманням диванів, тотальним шмоном усіх сумок/коробок, м'ясо/молоко у смітник.
Субота. Вилок: угорці(машин нема) 3 хв, ніц не дивилися, українці(десяток машин) 1 година.
Планируем переезжать венгерскую границу в будний день около полудня. Венгрия транзитом, с детьми. Трудно, но посоветуйте, где можно быстрее пройти, или если попаду в очередь то попроситься чтобы пропустили(условно) по зеленому коридору.
И вопрос к тем, кто сталкивался: тонировку нужно с передних стёкол сдирать или венгры лояльные в этом плане?
И вопрос к тем, кто сталкивался: тонировку нужно с передних стёкол сдирать или венгры лояльные в этом плане?
У меня не тонированна. С тонированными водительскими авто не видел. В принципе лотерея
Лучше содрать Можно сыграть
Спасибо, тогда не буду рисковать.
вот не пойму, что мешает содрать на месте? едь себе и не парься
п.с.: если что сдирал на Словацкой, до этого раза 3 проезжал без проблем
вот не пойму, что мешает содрать на месте?
можуть завернути в кінець черги якщо холодно, то плівка погано здирається, треба добре прогріти салон. після плівки залишається клей.
вот не пойму, что мешает содрать на месте?
можуть завернути в кінець черги якщо холодно, то плівка погано здирається, треба добре прогріти салон. після плівки залишається клей.
снимал зимой в -15, дело 5минут, клей да остается. но есть шанс "проскочить" и ничего не снимать каждому свое...
вот не пойму, что мешает содрать на месте? едь себе и не парься
п.с.: если что сдирал на Словацкой, до этого раза 3 проезжал без проблем
я уже неоднократно писал - границу можно пройти успешно. но я знаю минимум два подтвержденных случая - когда полиция по итогу на автобане сдирать заставила. Нафига козе баян?
На автобане в Венгрии?
На автобане в Венгрии?
А почему бы нет, они на бане в районе азс, мест отдыха в кармане имеют должников. Как думаешь как дрючат не оплативших автобан
На автобане в Венгрии?
Один в Венгрии, второй в Германии. Тупо полиция. Пока не снимешь, дальше не едешь. Потом народ весь отдых с липкими стеклами катался.
Буду їхати з Будапешту в обід (субота), ввечері на кордоні...буду з малою дитиною, як краще і де перейти кордон, може в Румунію і потім в Україну, так швидше)) "Старожили" дайте пораду через який пункт проходити? Будемо дуже вдячні.
Буду їхати з Будапешту в обід (субота), ввечері на кордоні...буду з малою дитиною, як краще і де перейти кордон, може в Румунію і потім в Україну, так швидше)) "Старожили" дайте пораду через який пункт проходити? Будемо дуже вдячні.
Якщо будеш в районі 18-00 по Україні на Косонь аба навіть Берегово. Румунія в схемі зайва. Бо два кордони Тільки памятати що Косонь тільки до 20-00 по Києву, тому краще мати дві години.
Субота не тривожна по напряку після обіду Якщо мета Ужгород, то зрозуміло можна й на Чоп
Мета Києв)) Дуже вдячний
Добавлю для статистики. Пятница 15/09 22-30, Берегшурань-Лужанка, венгры 20 мин, наши 1 час 10 мин, наши как никогда много местных в обход очереди пускали, наверно сильно спешащих с заработков домой на выходные.
Добавлю для статистики. Пятница 15/09 22-30, Берегшурань-Лужанка, венгры 20 мин, наши 1 час 10 мин, наши как никогда много местных в обход очереди пускали, наверно сильно спешащих с заработков домой на выходные.
Так и есть пятница и суббота утро загружено с Венгрии. После обеда уже норм.