Не уходи далеко, сейчас будет про тонировку и детское кресло
злые,мы, Хохлы
Да не злые а юморные. Но просто задалбывают одни и те же вопросы раз в неделю. Ладно бы вопросы по ситуации на границе, ещё о чём-то, где факторы переменные. А здесь давным-давно всё пережовано. Всё однозначно и неизменно. В конце-концов, загугли такой элементарный вопрос. И получишь ответ.
Подскажите, планируется переход в Венгрию в эту пятницу, утро, Косино или Лужанка? Понятно, что всякое может быть, но тем не менее, может есть какие-то нюансы?
Не уходи далеко, сейчас будет про тонировку и детское кресло
злые,мы, Хохлы
обрати внимание в теме про венгерскую границу тонировку упоминали 14 раз в теме про Хорватию - 41 раз! в теме про Болгарию - еще 15 раз суммарно тонировку, только за ЭТОТ ГОД, в Автотурах поминали 125 (сто двадцать пять) раз. и все равно не позже чем через месяц еще кто-то спросит про тонировку, детское кресло, и наклейку УА
AlexYan 26.08.2019 12:54 пишет: Приветствую. Как успехи прохождения перехода?
Как уже писал - проходили через Лужанкую Заехали на таможню в 7 утра , перед шлагбаумом было 5 машин,за шлагбаумом 10-12 в каждом ряду. Нашу таможню прошли за 45-50 мин и тут начались чудеса - на венгерской перед нами было примерно 12-13 машин, начали радоваться что так повезло и что пройдем границу максимум за 2 часа. Итог прохождения только венгерской границы - 4.5 часа!!! У меня такого еще не было час вообще не пропускали ...потом по 40 мин на машину одним словом - 5.5 - 6 часов при очереди в 10-15машин
Спасибо за инфо. А 40 мин на машину - это шмон по всем сумкам или тупо ожидание, пока соизволят пропустить? Зы. Не могу на 2-3 недели ехать в сухую, а еще и друзья полюбляют мою "паленку". А литр на нос на такой период, да еще друзей угощать :0
AlexYan 30.08.2019 08:00 пишет: Спасибо за инфо. А 40 мин на машину - это шмон по всем сумкам или тупо ожидание, пока соизволят пропустить? Зы. Не могу на 2-3 недели ехать в сухую, а еще и друзья полюбляют мою "паленку". А литр на нос на такой период, да еще друзей угощать :0
"шмона" зазвичай хвилини 3. все інше - очікування.
порозливай по пляшках з-під мінералки і порозтикуй по машині, ніхто ніколи не дивився.
hitman 01.09.2019 20:04 пишет: Проходили сегодня 1.09 границу в берегово(астей) Венгрия-Украина в 17-45, обе границы 9 минут. АБСОЛЮТНЫЙ рекорд) граница полностью свободна.
Тому що НЕДІЛЯ і 1 вересня. Завтра все буде в порядку :-)
hitman 01.09.2019 20:04 пишет: Проходили сегодня 1.09 границу в берегово(астей) Венгрия-Украина в 17-45, обе границы 9 минут. АБСОЛЮТНЫЙ рекорд) граница полностью свободна.
Тому що НЕДІЛЯ і 1 вересня. Завтра все буде в порядку :-)
Я пару разів в Косоні перед закриттям проскакував легко.
31 августа в 5 утра приехал на Астей, в 8:30 выехал. 3,5 часа Было машин 20 впереди. Лучше становиться на венгерской стороне в правый ряд. Оттуда отделяются на европаспорта, чуть быстрее получается. В этот раз видел три машины в ряд для автобусов повернули, там где аллпаспорт. Автобусов с утра мало было, так где-то на минут 40 они быстрее прошли. Я не рискнул туда, думал завернут обратно. Но, похоже, можно
Как там есть изменения у венгров? Какой переход лучше в воскресенье утром, едем в Хайдусобосло через неделю. Всегда ездили через Лужанку а сейчас одни вопросы... Просьба отписываться об обстановке по возможности. Да, и как там дорога на Вилок кто ездил?
Olga50 05.09.2019 20:41 пишет: Как там есть изменения у венгров? Какой переход лучше в воскресенье утром, едем в Хайдусобосло через неделю. Всегда ездили через Лужанку а сейчас одни вопросы... Просьба отписываться об обстановке по возможности. Да, и как там дорога на Вилок кто ездил?
В воскресенье утром в Венгрию должно быть нормально на любом переходе. Во первых, в этот день в Венгрии "зарва" - все магазины закрыты. Во вторых - на западной Украине (в большей степени Львовской области) все идут в церковь. Ну и период отпусков как бы уже закончился. Но я бы ехал но Косонь. Там нет автобусов и грузовиков. Учтите, что начинает работать в 8.00.